Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Leon написав:Ув. Delta official! Можете ли Вы всё-таки внести ясность в вопрос о начисл.%% на неторг.операции по КК-1. Читаю на форуме от клиентов, будто бы у них эти %% уже не начисляются. А я сегодня утром в выписке по карте вижу, что такие проценты за июньские 9.90 продолжают начисляться. Так принято ли всё-таки Банком решение об отмене этих %%? И если принято, то с какого числа? И если это число уже наступило, то почему продолжаются начисления?
Уважаемый Leon, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
Diman написав:Вижу дельта сотрудничает с укрпочтой - в отделениях есть реклама депозита дельтабанка.
Возможно ли в отделении укрпочты пополнить карту дельты по номеру?
Уважаемый Diman, обращаем Ваше внимание, что в отделениях Укрпочты есть возможность пополнить карту, только предъявив квитанцию для оплаты, которую можно получить в отделении Банка. Благодарим Вас за вопрос!
Diman написав:Вижу дельта сотрудничает с укрпочтой - в отделениях есть реклама депозита дельтабанка.
Возможно ли в отделении укрпочты пополнить карту дельты по номеру?
Уважаемый Diman, обращаем Ваше внимание, что в отделениях Укрпочты есть возможность пополнить карту, только предъявив квитанцию для оплаты, которую можно получить в отделении Банка. Благодарим Вас за вопрос!
Могу ли я их пополнить в отделении укрпочты и что для этого нужно?
можно ли это сделать без присутствия карты?
Уважаемый Diman, подтверждаем, у Вас есть возможность пополнения Ваших карт в отделениях Укрпочты. Для этого необходимо иметь при себе квитанцию со штрих-кодом для оплаты. Благодарим за обращение!
Leon написав:Ув. Delta official! Можете ли Вы всё-таки внести ясность в вопрос о начисл.%% на неторг.операции по КК-1. Читаю на форуме от клиентов, будто бы у них эти %% уже не начисляются. А я сегодня утром в выписке по карте вижу, что такие проценты за июньские 9.90 продолжают начисляться. Так принято ли всё-таки Банком решение об отмене этих %%? И если принято, то с какого числа? И если это число уже наступило, то почему продолжаются начисления?
Уважаемый Leon, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
А всем остальным озвучить???
Уважаемый VLADPn, если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно работы Банка или Ваших счетов, мы готовы на них ответить. Спасибо за обращение!
Leon написав:2. Я по профессии прикладной программист (с 1972г.). И не мог не написать для себя приложение "карточно-депозитный калькулятор", с помощью которого веду собственный учёт по всем используемым мною банковским продуктам. На его подгонку под специфику Дельта ушло несколько месяцев. И теперь процентов на 99 выдаёт результаты, совпадающие с выписками. Так вот, в отношении депозитов всё совпадает до копейки. А вот по карточным продуктам, особенно по "Ощадным карткам" в разных валютах (да, и по пенсионной карте с достаточно активным движением по счёту)с момента их появления почти ежемесячно фиксирую расхождения в 1-3% при начислении процентов, причём постоянно не в пользу клиента.
Написал аналогичную программулину. Вбил данные из выписки за 06/2013 по соцкарте супруги. Нестыковка в 0.01 грн. Что списываю на погрешность округления.
Delta official скажите, а по вкладам "Коло друзив" и "Найкращий для друга" относительно досрочного разрыва действуют старые (лояльные) условия – до 90-денного терміну з дати внесення коштів на рахунок — 2% річних для вкладів у національній або 1% річних для вкладів в іноземній валюті; — після 90-денного терміну з дати внесення коштів на рахунок — на рівні 50% від ставки, що діє згідно з умовами договору.
или новые "покращенные": 2% річних для вкладів у національній або 1% річних для вкладів в іноземній валюті, які нараховуються за весь фактичний строк розміщення коштів на рахунку
тут: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/03/113/ про условия досрочного разрыва нет ни слова, но ввиду того, что программа утверждена в начале годя я так понимаю, что лояльные? ... хоть чем-то к вам народ завлечь на купон )))))))
IMPRINTER написав:Delta official скажите, а по вкладам "Коло друзив" и "Найкращий для друга" относительно досрочного разрыва действуют старые (лояльные) условия – до 90-денного терміну з дати внесення коштів на рахунок — 2% річних для вкладів у національній або 1% річних для вкладів в іноземній валюті; — після 90-денного терміну з дати внесення коштів на рахунок — на рівні 50% від ставки, що діє згідно з умовами договору.
или новые "покращенные": 2% річних для вкладів у національній або 1% річних для вкладів в іноземній валюті, які нараховуються за весь фактичний строк розміщення коштів на рахунку
тут: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/03/113/ про условия досрочного разрыва нет ни слова, но ввиду того, что программа утверждена в начале годя я так понимаю, что лояльные? ... хоть чем-то к вам народ завлечь на купон )))))))
Уважаемый IMPRINTER, информируем Вас о том, что по депозитным вкладам "Коло друзів - 2013" и "Найкращий для друга" при досрочном расторжении депозита применяются следующие процентные ставки: 2% годовых для вкладов в национальной или 1% для вкладов в иностранной валюте, которые начисляются за весь фактический срок размещения средств на счету. Благодарим за вопрос!
даже друзьям "покращили" ))) вот чем к вам народ на купоны завлекать? ну ни одного аргумента нет для человека ... ставка как для всех .. условия досрочного разрыва как для всех ... чем? народ нынче меркантильный пошел )))