StalkerXJ220 Внутри дня хоть проехался? да, рашу хоть иногда прорывает, то лились активно, теперь вот отскакивают. у нас реально скоро 30 пунктов будет мега движем( да, собственно пару месяцев оно уже так и есть...
MacAndrew Проехался. В шорт стал на первом хае А потом просил сотрудников называть меня идиотом до обеда, потому что не послушал систему, которая даже на 15 мин. не сигналила шорт.
Udgin Нет, но она показала первые посылы к росту пару дней назад. Вот если бы летели вниз, я винил бы не себя, а Бернанке. Интуиции нет нихрена - слушай систему, слушай факты и рассчеты. И плевать, что он бы сказал, лоси (в виде недополученной прибыли) гораздо хуже, если они взяты под твою и твоих шаловливых ручек личную ответственность.
StalkerXJ220 Я такие гэпы рассматриваю как движение на новостях, и не стал бы укорять себя в чем либо. Это случайное движение, которое рынок не мог предвидеть, и поэтому вряд ли какая-либо система могла это движение адекватно предсказать. В данном случае так совпало, что система показала рост и Бен высказался в правильном направлении.
Кабмин утвердил условия продажи 60,7% акций "Донбассэнерго" с начальной ценой 641 млн грн:
Кабинет министров Украины утвердил условия продажи государственного пакета акций публичного акционерного общества "Донбассэнерго" по конкурсу с открытостью предложения цены по принципу аукциона. Пакет состоит из 14 млн 369 тыс. 397 акций, что составляет 60,773% уставного капитала общества, номинальной стоимостью 143 млн 693,97 тыс. гривен. Об этом говорится в распоряжении правительства № 496-р от 11 июля 2013 г.
Начальная цена государственного пакета акций общества составляет 641 млн гривен.