Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14831484148514861487 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:37

jay2004 написав:Delta official

Хочу в конце месяца открывать депозит в ИБ. Не хочу тратить своё время на оформлении в отделении +проценты меньше, поэтому хочу задать ВНОВЬ, В КОТОРЫЙ РАЗ, когда реализуется:

1) в ИБ появится вклад Багаторічний ON-line???
2) будет показывать Срок окончания вклада до заключения договора, а не после (КАК сейчас)?

Уважаемый jay2004,
в случае реализации функционала, описанного в Вашем сообщении, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 10:01

Delta official написав:
  jay2004 написав:Delta official

Хочу в конце месяца открывать депозит в ИБ. Не хочу тратить своё время на оформлении в отделении +проценты меньше, поэтому хочу задать ВНОВЬ, В КОТОРЫЙ РАЗ, когда реализуется:

1) в ИБ появится вклад Багаторічний ON-line???
2) будет показывать Срок окончания вклада до заключения договора, а не после (КАК сейчас)?

Уважаемый jay2004,
в случае реализации функционала, описанного в Вашем сообщении, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/.
Благодарим за обращение!

После дождика, в четверг :( :( ... А так хотелось бы что бы СЕГОДНЯ, в солнечную погоду :) :)
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 10:02

cobalt60 написав:Я пытался с ОК№1 платить - нет результата, а вы на Пчелайн можете с ОК№1 оплатить?
добавлено позже: хотя поддержка говорит - разберутся. Поддержка, прошу, сообщите форуму если когда получится))) (я про Билайн)

Уважаемый cobalt60,
обращаем Ваше внимание, что акции компании «Билайн» принадлежат компании «Киевстар», поэтому осуществлять пополнение мобильного телефона Вы имеете возможность через компанию «Киевстар» с помощью функционала СДО «Интернет–Банк» «Оплата счетов и услуг».
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 10:19

Delta official написав:
  cobalt60 написав:Я пытался с ОК№1 платить - нет результата, а вы на Пчелайн можете с ОК№1 оплатить?
добавлено позже: хотя поддержка говорит - разберутся. Поддержка, прошу, сообщите форуму если когда получится))) (я про Билайн)

Уважаемый cobalt60,
обращаем Ваше внимание, что акции компании «Билайн» принадлежат компании «Киевстар», поэтому осуществлять пополнение мобильного телефона Вы имеете возможность через компанию «Киевстар» с помощью функционала СДО «Интернет–Банк» «Оплата счетов и услуг».

а акции Киевстар принаджежат Билайну (ВымпелКом) )) так что? )))
.. суть в том, что Билайн на уКРАИНЕ - ЭТО УЖЕ НЕ ОПЕРАТОР ПО СУТИ, А ПРОСТО ТАРИФНЫЙ ПАКЕТ ОТ Киевстара - так что акции тут не причем )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 10:32

IMPRINTER написав:
  Delta official написав:

Уважаемый cobalt60,

а акции Киевстар принаджежат Билайну (ВымпелКом) )) так что? )))
.. суть в том, что Билайн на уКРАИНЕ - ЭТО УЖЕ НЕ ОПЕРАТОР ПО СУТИ, А ПРОСТО ТАРИФНЫЙ ПАКЕТ ОТ Киевстара - так что акции тут не причем )))

И услуги которые доступны с Киевстара, не доступны с Билайна, хотя в инфосообщениях говорится обратное... глюки как всегда.

Можно пополнять с КИЕВСТАРОВСКИХ номеров номера Билайн через меню 999 с карты (с Билайна эта услуга не доступна), но для такой карты должны быть доступны платежи в интернет, т.к. потребуется cvv2 (это идет через процессинг привата) + не будет комиссии как через портмоне, и бонусы будут за 50 грн и выше - 3%, 100 грн и выше 5%.
Ну или через банкомат Укрсиба, тоже комиссии не будет.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 10:55

Boundless написав:Добрый день! Не нашел в интернет банкинге оплату комунальных за телевидение НВО "Інформаційні технології"
http://www.it-tv.org/index.php?page=main

В компаниях нет, но интернет (тв не пробовал - не подключено, может отличаться) можно пополнять по реквизитам:
Рахунок/номер картки отримувача - 2603000018106
МФО банку отримувача - 300670 ( ПАТ "КБ "ХРЕЩАТИК" )
Назва отримувача - КП ГІОЦ
ЄДРПОУ / ІПН отримувача - 04013755
Опис переказу - "Сплата за доступ в мережі інтернет; ПІН - ______; Адреса - _______"
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 10:57

Delta official
НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВВИДУ ПОЯВЛЕНИЯ ОБЩИХ ПРАВИЛ ПО ПРОДУКТАМ ДЕЛЬТЫ, НУЖНО ЛИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ О НЕОБХОДИМОСТИ СНЯТИЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ С ОК-1 В ГРН., ДОЛЛ., ЕВРО ... ЕСЛИ ДА - ТО КАКАЯ ЭТО СУММА? .. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ - ЭТО ПОНЯТНО ... ВОПРОС В ТОМ - НАЧИНАЯ С КАКОЙ СУММУ Я ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАКОВОЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ? СПС
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 11:10

sola написав:
  -VICTOR- написав: Имея эту карту . на которую зачисляются % и потом тело депозита , можете получить депозит с помощью ее и в кассе банка , и в любом банкомате Атмосферы и с помощью банкинга переведя на любой другой банк и за любую из этих операций с вас не будет взято ни копейки комиссии :wink:а если денюжки задержатся на этой карте по какой то причине, то на них будет насчитываться 13 % .

Сейчас у меня %% и тело без проблем зачисляются на ЗГ ;) Просто хочется понять логику банка в обязательном открытии ОК. Была идея, что банк решил полностью отказаться от возврата вкладов через кассу, тогда обязательное открытие ОК смотрелось бы логично. А пока - непонятно... :wink:

Логика заключается в создании себе потенциальной возможности в будущем втихаря сдирать с клиента допплату с многочисленных счетов, в которых клиент в конце-концов запутается, как я писал об этом выше

Classif
Добавлено: Пн 15 июл, 2013 15:46
Ну если у меня УЖЕ есть Золотый гаманець и для %, и для "прочих удовольствий", то зачем мне дополнительно еще открывать какую-то "Ощадну №1"?
И почему номер 1, что за ней последуют также в будущем допонительные обязательные №2, №3 и т.д.?...

Карточные/текущие счета наиболее удобные для банка средства для "скальпирования" клиентов, т.к. тарифы этих различных счетов банки как правило имеют право сами изменять НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ в отличие от депо договоров, где более менее все стабильно и для банка более затруднительно одностороннее изменение.
Потом где нибудь в отдаленных уголках своего сайта мелким почерком опубликуют новые тарифы на какой-то свой счет, типа введут платные СМС, неснижаемые остатки, платы за перевыпуск, за закрытие, не активность, РКО и т.д. и т.п...

А у клиента по нескольку таких счетов в одном банке, а у многих "диверсификаторов" и банков не один, и не два, и не три... Пойди за всеми "хитромудрыми" уследи...

К примеру пойдут мне % на Ощадную, Гаманец станет неактивным, начнут за него драть допкомиссию. Чтобы не драли, надумаю его закрыть - а к тому времени и плату за закрытие втихаря введут. И "вип-статус" потеряется...
И зачем мне весь этот гемор? Ладно, ЕСЛИ БЫ не было альтернативы. Но если хватает еще ПОКА более клиентоориентированных и менее хитромцудрых, или по крайней мере заранее предупреждающих о своих будущих хитромудростях...

Дельта
Дельта
Classif

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 11:22

IMPRINTER написав:Delta official
НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВВИДУ ПОЯВЛЕНИЯ ОБЩИХ ПРАВИЛ ПО ПРОДУКТАМ ДЕЛЬТЫ, НУЖНО ЛИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ О НЕОБХОДИМОСТИ СНЯТИЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ С ОК-1 В ГРН., ДОЛЛ., ЕВРО ... ЕСЛИ ДА - ТО КАКАЯ ЭТО СУММА? .. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ - ЭТО ПОНЯТНО ... ВОПРОС В ТОМ - НАЧИНАЯ С КАКОЙ СУММУ Я ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАКОВОЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ? СПС

Уважаемый IMPRINTER,
обращаем Ваше внимание, что согласно п.2.11.8. Правил банковского обслуживания физических лиц Клиент обязуется "При бажанні зняти готівкою в касі Банку з вкладного (депозитного) рахунку на вимогу, поточного рахунку або з поточного рахунку з використанням платіжної картки одноразово суму, що перевищує 50 000 гривень / 5 000 доларів США / 5 000 євро попередити Банк за 2 (два) робочих дні (без урахування вихідних та святкових днів) до дня здійснення операції щодо видачі готівкових коштів шляхом здійснення телефонного дзвінка до відділення Банку, в якому відкрито даний рахунок".
Детальнее с Правилами есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... ations.pdf.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 11:26

Delta official написав:
  IMPRINTER написав:Delta official

Уважаемый IMPRINTER,
обращаем Ваше внимание, что согласно п.2.11.8. Правил банковского обслуживания физических лиц Клиент обязуется "При бажанні зняти готівкою в касі Банку з вкладного (депозитного) рахунку на вимогу, поточного рахунку або з поточного рахунку з використанням платіжної картки одноразово суму, що перевищує 50 000 гривень / 5 000 доларів США / 5 000 євро попередити Банк за 2 (два) робочих дні (без урахування вихідних та святкових днів) до дня здійснення операції щодо видачі готівкових коштів шляхом здійснення телефонного дзвінка до відділення Банку, в якому відкрито даний рахунок".
Детальнее с Правилами есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... ations.pdf.
Благодарим Вас за обращение!

спс ) у вас конечно там не 946 страниц как у привата ))), но что-то не увидел )) спс ))) это норма идет на ИНН человека по совокупности операций снятия наличных или на 1 карту, на 1 раз? ... могу ли я зайти в отделение А и снять с карты 50 000 грн. и в отделение Б и снять еще столько же? или если я приду отделение В с тремя разными картами ОК-1, ЗГ-1, и ЧГ, то могу ли я без предупреждения снять к примеру 150 000 грн., т.е. по 50 000 с каждой ... норма на карту или на человека? ))) .. не совсем понятно это просто - поэтому уточняю. спс
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 14831484148514861487 ... 3136>
Форум: