Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 7677787980 ... 2158>
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 12:59

Collapse имхо, пока рано, может еще на 100-200 грн свалиться...
зы. лучше покупать на разворотных сигналах, когда уже немного отрастет и спрос будет виден...
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 23 лип, 2013 13:15, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 13:14

komp написав:
  Student1 написав:Rokus Сократ дает доступ на рашу

Сократ - клеймо мошенников и кидал!!!

Аструм тоже дает Рашу.

а почему это Сократ - клеймо мошенников и кидал??????????????????????
ROMEO_UX

Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 13:15

uxtrader2 написав:с такими результатами алмк будет 0 стоить

almk около дна торгуется, возможен отскок к 0,45 коп.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 13:30

ROMEO_UX написав:
  komp написав:
  Student1 написав:Rokus Сократ дает доступ на рашу

Сократ - клеймо мошенников и кидал!!!

Аструм тоже дает Рашу.

а почему это Сократ - клеймо мошенников и кидал??????????????????????

Я смотрю вы с нами с 13 года?
Так вот Сократ имеет гораздо более длинную историю грабежа инвесторов ПИФов, обмана, кидалова и просто преступных действий, от наказания за которые удалось уйти только из-за "совершенства" нашего законодательства и распорошенности кинутых людей.
Если вас еще не обманули, будьте готовы, при любой удобной ситуации компашка решит свои проблемы за ваш счет!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 13:48

komp

да я слышал, что инвестсертификат предлагали по 1000 грн, а потом его можно было продать всего за 30-37 грн, но это было во время кризиса, когда все рухнуло...и не один брокер так делал...скажу Вам честно)
Возможно это было пару лет назад, но сейчас руководство компании изменилось, соответственно изменилась и политика компании.
На форуме я просто недавно зарегался, Student рассказал мне о нем)очень нравиться, классный форум. Я клиент Сократа с конца 2010 года, и за все это время никакого "кидалова" и прочих элементов ни разу не наблюдалось. Хорошая техподдержка, вывод в средств в моменте без задержек и прочее.
Да может когда-то было по-другому, но сейчас именно так, как я написал. Ничего личного, просто не очень понравилось, когда пишут о брокере, клиентом которого ты являешься плохие вещи, но самом деле в текущий период никакого кидалова и прочей фигни за 3 года ни разу не наблюдалось)))
ROMEO_UX

Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 13:54

jenya555 написав:

Так и есть. Кстати купил с бидов по 0.0424 недели две назад.
Теперь не могу выйти :roll:
Collapse

Подякував: 62 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 13:56

ROMEO_UX написав:это было во время кризиса

только почему-то кризис сказался только на доходах инвестором, но не на доходах менеджеров компании. Ведь не на пособие по безработице они собирают картины.
Udgin

Подякував: 59 раз.
Подякували: 267 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 14:07

ROMEO_UX написав:да я слышал, что инвестсертификат предлагали по 1000 грн, а потом его можно было продать всего за 30-37 грн, но это было во время кризиса, когда все рухнуло...и не один брокер так делал...скажу Вам честно)
Возможно это было пару лет назад, но сейчас руководство компании изменилось, соответственно изменилась и политика компании.
На форуме я просто недавно зарегался, Student рассказал мне о нем)очень нравиться, классный форум. Я клиент Сократа с конца 2010 года, и за все это время никакого "кидалова" и прочих элементов ни разу не наблюдалось. Хорошая техподдержка, вывод в средств в моменте без задержек и прочее.
Да может когда-то было по-другому, но сейчас именно так, как я написал. Ничего личного, просто не очень понравилось, когда пишут о брокере, клиентом которого ты являешься плохие вещи, но самом деле в текущий период никакого кидалова и прочей фигни за 3 года ни разу не наблюдалось)))

Кидалово в том, что сертификаты продавал до 2008г. Сократ. Потом Сократ купил фирму ПИО Глобал. Все ПИФы передали в ПИО Глобал. А теперь всем рассказывают, что Сократ к этому не имеет отношения.
ekantashivo

Подякував: 249 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 14:16

ROMEO_UX написав:komp

да я слышал, что инвестсертификат предлагали по 1000 грн, а потом его можно было продать всего за 30-37 грн, но это было во время кризиса, когда все рухнуло...и не один брокер так делал...скажу Вам честно)

1.Вполне возможно что как брокер они себя не "проявили", т.к. для брокера это мгновенная смерть, клиенты на второй день после непоняток разбегутся.
2.В руководстве те же люди, которые принимали участие в грабеже инвесторов ПИФов. Да ушел Овчаренко, они разделились, а при этом решили грабануть закрытые фонды, предварительно выпотрошив их, продав ликвидные активы и дав возможность выйти из закрытых! фондов неким своим юридическим лицам! Всё делалось под прикрытием и под шумок кризиса!
После этого они выпотрошенные ПИФы (вместе со всеми инвесторами как баранами), продали никакой Пиоглобал. Никто из инвесторов приходивших в Сократ никогда не пошел бы в наспех слепленную ПИоглобал.
Сократ же собирал ПИФы под свое имя компании имеющей историю, надежность, аналитику и прочие понты, закончилось всё бездарным управлением, решением своих кризисных проблем за счет инвесторов и сливом этих самых инвесторов.
Вся история к счастью жива на соответствующих ветках Инвестфандс, если интересно почитайте - увлекательное чтиво в реальном времени, там и обращения в прокуратуру и т.д.
3. А теперь подумайте, где гарантия что в случае проблем эти люди не пойдут по проторенному пути решения их за ваш счет? Расскажут вам про кризис, девал, еще какую то лабуду или просто продадут вас как козу другому брокеру?
До этого они тоже годами соблюдали приличия и пускали пыль в глаза!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 14:36

Collapse написав:
  jenya555 написав:

Так и есть. Кстати купил с бидов по 0.0424 недели две назад.
Теперь не могу выйти :roll:

теперь стало понятно, что отскока не будет :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

#<1 ... 7677787980 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему