Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19181919192019211922 ... 2121>
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 12:50

Re: Таврика

sokatana написав:А троллям с самого начала - 23 ноября 2012 года - очевидно щедро оплачивают услуги. Леон разве не вы больше всех кричали, когда никто ничего не знал, что банк приговорили? Назвали бы уж этих выродков - Арбузова, Соркина, Ткаченко. Не стыдно так жить - шестерить и испражняться на этом форуме?

Не понял сути вашего негодования? Я обычный вкладчик (физ.лицо) который получил письмо и тоже интересуюсь вопросом где и когда вывесят реестр.
Где вы увидели от меня тролинг.

sokatana написав:Что-то, тролли вновь оживились, неужели предыдущее сообщение по Таврике оказалось в глаз? И опять чепуху троллят - писать или не писать письма.

Глаза протрите и перечитайте еще раз. Где я призываю писать/не писать письма?
Karat

Подякував: 14 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 12:52

sokatana написав:Удивительно, что вы даже пытаетесь определить здесь ай-пи адреса, неужели у вас все так плохо, что мужским делом не можете никаким заняться? :lol:

Обратитесь к психиатру! Никогда не был связан с теми лицами, которые тут мне приписывали. На форуме пишу только от своего лица. Остальных товарищей не знаю!
Karat

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 13:05

Leon22, Ви дійсно були першою людиною, яка повідомила, що 23 листопада в Тавриці почалися проблеми. І це було абсолютною правдою. Так що Вас звинувачують в тролінгу абсолютно безпідставно.
А хто поклав Таврику? НБУ? НБУ в змові з Цюпко?
Якби то знати відповіді на ці запитання.
Але те, що Таврику банкротили унікально це факт.
Чого вартує унікальна 906?
А хто бореться, тих слід тільки підтримати.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 13:21

tatop, ну об этом мне тогда уведомило местное руководство отделения. Буквально до обеда я еще успел вывести мизерную суму в районе 2000 грн. Остальное всё застряло. Так что хоть и узнал я относительно раньше на несколько часов - мне это не помогло((
К слову, те кто прислушался и не стали гнать на меня, как на провокатора, имели запас в 2-3 часа на снятие денег. Где-то в 14:00-15:00 рубанули процесинг полностью под видом "на сервере сбоит"!!!
Karat

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 13:24

leon22 написав:tatop, ну об этом мне тогда уведомило местное руководство отделения. Буквально до обеда я еще успел вывести мизерную суму в районе 2000 грн. Остальное всё застряло. Так что хоть и узнал я относительно раньше на несколько часов - мне это не помогло((
К слову, те кто прислушался и не стали гнать на меня, как на провокатора, имели запас в 2-3 часа на снятие денег. Где-то в 14:00-15:00 рубанули процесинг полностью под видом "на сервере сбоит"!!!

Так памятаю. Ще в понеділок 26 листопада з карткового в Тавриці зняв останніх пару гривень в Атмосфері.
tatop

Заблокований
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 14:38

Merzkaya Gnida написав:
  Kiev21 написав:Хотя все на поверхности... Например, на каком основании владелец КЮЗа С.Цюпко вдруг ни с того , ни сего, в обход решения НБУ 906 подменил Договор залога и передал 19.12.2012 г. свои 67 процентов акций КЮЗ, выводя недвижимость на 1 млрд 199 млн грн.

Несколько моментов...
1. Если не ошибаюсь (а могу) Вы в том числе утверждали, что на момент "начала развития событий" банк был вполне адекватным, а причина - "семья"/фонд/НБУ/etc. или все вместе взятые. Если принять такой расклад за действительность - Цюпко такой-же пострадавший, как и остальные, причем самый крупный. Разумеется он делает все, чтоб вернуть свои активы. Кто бы, имея возможность поступил иначе?
2. Откуда информация, что до 19.12 под кредиты была заложена недвижимость, да и вообще был договор залога? Я не спорю, просто я не в курсе и вполне могу допустить, что такого договора вообще могло не быть, но для подстраховки выдававших 19-го нарисовали хоть что-то. Если у Вас есть информация (не домыслы) о существовании договора залога - поделитесь, плз.
3. Уже писал - 906-е постановление не запрещало договариваться о залоге. Запрещало выводить из под залога без его погашения. Кроме того Вы-же сами не раз утверждали, что 906-е - незаконно, а выполнять незаконное никто не обязан.
4. Никак не пойму, откуда взялись 67%: по данным ПФТС эмиссия КЮЗ составляет 1865056 акций, т.е. 67% от этого = 1865056*0,67=1249587,52 - примерно 1млн 250тыс. акций... Нигде на форуме мне подобная цифра не попадалась - попадалась что-то в районе 460тыс, но это ведь и близко не 67%... Может пропустил, если так - ткните мордой в цифирь...

Знаете, если бы от меня зависело вернуть вкладчикам "Таврики" деньги или прикрываясь чем-угодно их украсть, поверьте, я вернул бы всем все. Потому что, делая людей несчастными и принося им зло, ни один человек от этого не становится здоровее, а тем более добрее. Пока человек молод, он думает, что он "крутой" и может всех в своем государстве "иметь", но проходит немного времени и он почему-то либо скоропостижно уходит с этой жизни, либо получает серьезные диагнозы по здоровью либо за него расплачиваются в дальнейшенм дети.
По вашим пунктам -
1. Как клиент банка и сейчас считаю, что "Таврика" была не только универсальным, но и хорошим банком, с хорошими специалистами и универсальными возможностями. Досрочное погашение кредита НБУ привело к тому, что 23.11.2012 года у банка появились проблемы. НБУ нужно было поддержать банк, а не требовать передачи частного бизнеса и рушить "Таврику" только из-за того, что она кредитовала КЮЗ и ЮЗТС. Вообще, мне жаль, что все перечисленные вами выше персонажи до сих пор не понимают одного - чем богаче граждане страны, тем богаче и государство, которое их содержит.
2. От вас уж совсем странно слышать вопрос был ли договор залога. А судья Шкурдова, на ваш взгляд, какой договор залога рассматривала? Вернитесь, пожалуйста, на несколько страниц назад, там выкладывались решения суда с указанием на Договор залога от 19.12.2012 г. А чтобы быть посвященным в детали, надо было прийти с вкладчиками на суд и послушать истцов и ответчиков.
3. 906 - не постановление, а решение Комиссии НБУ, которое подписал Соркин. Вы всех так здорово тут иногда корректируете, а сами допускаете такие оплошности... Не похоже, на вас. Чтобы предметно обсуждать, найдите для начала сам текст решения, а потом можем общаться в ЛС. На форуме, кстати, были ссылки на документ в Интернете.
4. Ну мордой вас точно никуда не буду тыкать. Не просите, потому что, не дождетесь. К тому же, не считаю, что у вас, во первых, есть морда, а скорее вы обладаете красивым лицом и, во-вторых, возможно, вы хороший и добрый человек, как и большинство живущих в Украине. А если у вас есть большой интерес к акциям КЮЗ, то пообщайтесь с Марком, контакты которого открыты на этом сайте. Он многое вам расскажет.
Kiev21

Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 16:29

Kiev21 написав:Досрочное погашение кредита НБУ привело к тому, что 23.11.2012 года у банка появились проблемы.

Имхо сам факт наличия кредита НБУ говорит о том, что еще на момент взятия этого кредита (рефинансирования) у банка были определенные проблемы.

Kiev21 написав:НБУ нужно было поддержать банк, а не...

С этим трудно не согласиться. Почему произошло иначе, были ли у НБУ объективные основания и кто виноват - другой вопрос, достоверно точного ответа не который я не знаю (и вряд ли когда-нибудь узнаю, как, вероятно, и все или подавляющее большинство остальных вкладчиков). Собственное мнение, разумеется, каждый себе сформирует, но оно не обязательно будет истиной. Ну и крайних, разумеется, тоже могут назначить.

Kiev21 написав:2. От вас уж совсем странно слышать вопрос был ли договор залога. А судья Шкурдова, на ваш взгляд, какой договор залога рассматривала? Вернитесь, пожалуйста, на несколько страниц назад, там выкладывались решения суда с указанием на Договор залога от 19.12.2012 г.

Я говорю не о факте существования договора залога на акции от 19.12, который, разумеется, имел место. Я говорю о пока мне не известном факте существования договора залога на недвижимость, который 19.12 был, как Вы утверждали, подменен на договор залога акций. Я предположил, что 19.12.12 мог быть составлен договор залога на ранее выданный беззалоговый кредит.

Kiev21 написав:3. 906 - не постановление, а решение Комиссии НБУ, которое подписал Соркин.

Разумеется. Правда чьи стоят подписи я не знаю - мне не очень интересно. Только вряд-ли это как-то меняет дело.

Kiev21 написав:Вы всех так здорово тут иногда корректируете, а сами допускаете такие оплошности... Не похоже, на вас.

Бывает. Ошибся - действительно 906-е это не постановление, а решение.

Kiev21 написав:Чтобы предметно обсуждать, найдите для начала сам текст решения, а потом можем общаться в ЛС. На форуме, кстати, были ссылки на документ в Интернете.

Ну, разумеется, находил и читал, к тому-же не раз. Извлечение со значимой частью текста есть даже на сайте Таврики. Запрета на подписание договоров залога там нет.

Kiev21 написав:А если у вас есть большой интерес к акциям КЮЗ

На контрольный или, хотя бы, блокирующий пакет денег не скопил, а становиться миноритарным акционером в нашей стране равносильно выбрасыванию денег (имхо, конечно) ;)...

Kiev21 написав:пообщайтесь с Марком, контакты которого открыты на этом сайте. Он многое вам расскажет.

См. личку.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 09:19

Пришло уведомление о получении письма. Уведомление датировано 23 июля.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 09:37

Solar_simfi, вам не уведомление пришло. А ответ, на ваше письмо.
Karat

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 09:39

leon22 написав:Solar_simfi, вам не уведомление пришло. А ответ, на ваше письмо.

Уведомление из почтового отделения, о получении заказного письма (номер отправления 04050хххххххх) из Киева мне пришло в ящик. Сегодня схожу на обеде заберу что мне там прислали.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

#<1 ... 19181919192019211922 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор