Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
МЕРЗКАЯ ГНИДА Подзаконные акты не могут вступать в противоречие с законами Украины.В п.5 Постановления Пленума Верховного Суда Украины от 01.11.1996г."О применении Конституции при осуществлении правосудия",по этому поводу указано,что если во время судебного рассмотрения дела будет установлено,что НПА,подлежащий применению,не соответствует Закону,то Суд ОБЯЗАН применять закон,регулирующий соответствующее правоотношение.Ну ,например ст.56 о НБУ или Закон о "Банках и банковской деятельности" ст.3 Только судья Боярынцева пляшет под дудку НБУ,а сколько веревочке не виться...
Сибирь написав:МЕРЗКАЯ ГНИДА Подзаконные акты не могут...
Никак не пойму, зачем Вы реагируете на мои посты, если либо даже не удосужились его прочесть, либо совершенно не поняли смысла? Ну не могут вступать подзаконные акты в противоречие с законами (правильнее сказать не должны, ибо на практике не только могут, но и вступают, однако действительно по закону не подлежат исполнению). Я что, где-то утверждал обратное? Ну напишите еще здесь, что 2*2 равно 4 и прочие прописные истины. Кому от этого станет легче? Я еще раз спрашиваю, имхо абсолютно внятно и конкретно (не о третьей воде на киселе): к чему Вы призывали напомнить судам о 57-й статье Конституции? Чем она Вам может помочь?
Никак не пойму, зачем Вы реагируете на мои посты, если либо даже не удосужились его прочесть, либо совершенно не поняли смысла? МЕРЗКАЯ ГНИДА,ничего серьезного, сегодня ночью прочитала две диссертации на тему НПА-жуть,теперь отдыхаю с МУЖЧИНОЙ (натурал)и.т.д [url]Правовая экспертиза нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации (конституционно – правовое исследование на материалах деятельности территориальных органов Министерства юстиции в субъекта
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat [/url]
AndriyA написав: Для начала можно было бы -грохнуть Соловьеву или почти грохнуть А потом посмотреть Как возвращать будут 4 и cедьмую
Так и прямо в кабинете её
На прием не пойду в Среду Кто ходил Толк Был ??? То то Или она предложит за Откат вернуть ?,,?? Но прощать я не собираюсь лично Пусть думает что б поздно не было потом