|
|
![]() Да у вас тут... максгрин выше озвучил ЧТО тут вас. Не нужно путать волатильность с вонью разлагающегося трупа. Лучше быть в болоте чем ехать на кладбище. Открыл сегодня Убу и выпал в осадок от мотора по 1500. Уба падает и на позитиве, и на негативе, и просто так, и потому что Уба. Печально, шо писец Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 03 вер, 2013 13:01, всього редагувалось 3 разів.
![]() NARKOZ Хай ему грець. Нехай будет той нiж, еще пригодиться
![]() ![]() San Ждем дядю Маржин Колла, а потом так сразу и вверх
![]() Глобально я считаю (хоть это и утопия - никто так не сделает, типо "недемократично"), что на выборах нужно устанавливать как минимум 2 ценза: 1. Имущественный. Дабы всякая гопота и голота не голосовала за пачку еды. Дабы решения принимались людьми, которые чем-то рискуют, которые что-то имеют, которые хоть какой-то интеллект имеют, позволивший заработать. Которые трижды подумают, прежде чем отдать свой голос. Тогда и политики в программах отойдут от обещаний "повысить пенсию" и "дать подачку" к программным концепциям. В том числе - и по развитию фондового рынка, бизнеса, реформированию судебной системы, повышения инвестпривлекательности страны и т.п. Пенсии пойдут автоматом уже. Но я понимаю, что критерий определить крайне сложно. В любом случае утопия. К сожалению. 2. Возрастной. Голосование - это взгляд вперед. И голосовать должны молодые люди и люди среднего возраста - ведь им и расхлебывать результаты голосования (т.к. результаты будут в лучшем случае через несколько лет, хотя большинство голосований зачастую определяет выбор на десятилетия). Тут с критерием проще. Вышел на пенсию - все, не голосуешь. Хочешь иметь активную позицию и голосовать - добровольно отказываешься от пенсии. В общем, аналог привилегированных акций. Либо право голоса, либо гарантированные дивиденды (пенсия). 3. Есть еще один ценз... Но боюсь, меня не поймет местное сообщество и раскритикует. В общем, я просто намекну: мне не нравится, когда голос за политика отдают только лишь потому, что "он тааааакой душечка и симпатяшка" ![]() ![]() Re: Идеи: портфельДядя Коля сказал, что придет завтра за теми кто не понял сегодня
![]() Re: Идеи: портфельКоли йде спілкування на форумі більше, ніж кількість угод, значить гаплик біржі
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|