Ваши долгосрочные взгляды на украинский рынок акций:
1. Хочу выйти в б/у, вывести все активы и забыть про УБ навсегда 2. Планирую покупать акции только после девальвации гривны 3. Буду продолжать торговать на УБ, у меня всё хорошо получается 4. Вернусь только после двойного листинга 5. Уже все вывел и возвращаться не собираюсь
уверен, что тут далеко не все варианты. вот есть же срочеры, которых не устравивает ликвидность, пока торгуют, но недовольны. что им отмечать? второй и четвертый пункт не гарантируют ликвидность. но в целом, лучше такой опрос, чем никакой. надо делать! можно "другой вариант" еще и пусть высказываются на форуме.
Востаннє редагувалось San в П'ят 06 вер, 2013 12:42, всього редагувалось 1 раз.
Ставицький каже, що у власний видобуток газу та нафти вкладуть 3 мільярди У найближчі роки лише в геологорозвідуальні роботи з метою забезпечення країни нафтою і газом власного видобутку буде вкладено близько 3 млрд гривень інвестицій.
Про це під час "години запитань до уряду" в парламенті заявив міністр енергетики та вугільної промисловості Едуард Ставицький, повідомляє "Укрінформ".
"Розраховую, що найближчим часом, а саме в період з 2014 по 2017 рік, у власний видобуток у нашій державі буде вкладено тільки в геологорозвідку приблизно 3 млрд долраів, що дасть потужний поштовх для того, щоб у майбутньому забезпечити повністю нашу країну газом і нафтою власного видобутку", - сказав міністр. http://www.epravda.com.ua/news/2013/09/6/393268/
Ваши долгосрочные взгляды на украинский рынок акций:
1. Хочу выйти в б/у, вывести все активы и забыть про УБ навсегда 2. Планирую покупать акции только после девальвации гривны 3. Буду продолжать торговать на УБ, у меня всё хорошо получается 4. Вернусь только после двойного листинга 5. Уже все вывел и возвращаться не собираюсь
Народ, как вам такой опрос? Кто за?
Ну можно второй пункт подкорректировать 2. Планирую покупать акции только после ....! пускай каждый себе сам додумывает какие факторы для него приоритет и пункт 3 тоже подкорректировать, 3. Буду продолжать торговать на УБ , а хорошо получается или плохо это тоже выбор каждого отдельно