Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18531854185518561857 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 14:54

Re: Приватбанк

Petrovich написав:
  consul написав:Что вы имеете ввиду под словами "денежные переводы"? Целевые - это пенсия, зарплата, соцвыплаты. Все остальные "денежные переводы" зайдут на карту для выплат с комиссией привата 0,5%.

При получении перевода на карту, комиссия за пополнение не взымается.

Сорри, похоже, я забыл, что существуют еще переводы типа PrivatMoney. Просто никогда ими не пользовался. Спасибо, буду знать, что зачисление по ним на карту для выплат тоже без комиссии.
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 14:58

consul написав:
Petrovich написав:
  consul написав:Что вы имеете ввиду под словами "денежные переводы"? Целевые - это пенсия, зарплата, соцвыплаты. Все остальные "денежные переводы" зайдут на карту для выплат с комиссией привата 0,5%.

Сорри, похоже, я забыл, что существуют еще переводы типа PrivatMoney. Просто никогда ими не пользовался. Спасибо, буду знать, что зачисление по ним на карту для выплат тоже без комиссии.

Тю, блин, запутали они совсем, я и повелся. Там человек спрашивал - с какой комиссией он может перевести деньги иному лицу на карту привата из другого банка.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 15:00

Petrovich написав:
  ушел из ПИБа написав:
Это со стороны Дельты комиссий не будет. Приват за нецелевое - возьмет.

Гениально, не зная какая карта у продавца называть покупателю тариф... :shock:

offtop:
Если у продавца карта универсальная(любая) или корпоративная - за пополнение никаких комиссий не будет, потому что комиссия взимается при снятии средств.
Если карта для выплат, то комиссия 0,5%, потому что за снятие средств с данной карты комиссий нет.

Всегда лучше учитывать максимально возможные потери, и уже оттуда танцевать, пытаясь найти вариант без комиссий :) По номеру карты ведь не скажешь, что это за карта, к какому тарифному пакету принадлежит. Или это возможно?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 15:04

Stringer написав: Тю, блин, запутали они совсем, я и повелся. Там человек спрашивал - с какой комиссией он может перевести деньги иному лицу на карту привата из другого банка.

Приват, без сомнения, самый передовой в технологическом плане банк. Но как же все запутано и мутно! Видать, в мутной воде легче рыбку ловить :)) А сделать простую, прозрачную линейку продуктов и не "покращувати" ее перманентно - это сложнее
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 16:42

Представители Привата меня не услышали

Представители Приватбанка на этом форуме, дайте, пожалуйста, объяснение произошедшему!

Сегодня у меня возникла очередная неприятность с Приватом. Звонки на горячую линию не увенчались успехом, а про онлайн-чат я вообще молчу, и только могу догадываться, что они там курят!
И так, расскажу по порядку о приключившейся истории...
Сегодня утром снимал деньги в банкомате, банкомат исправно выплатил запрошенную сумму и,... завис! 5 минут стояния возле банкомата были потрачены зря, и я поехал на работу, чтобы не опоздать... Тут же позвонил на горячую линию 3700, сообщил о случившемся, и попросил, чтобы карточку заблокировали. Мне подтвердили, что карточка заблокирована, и посоветовали обратиться в любое отделение Привата, чтобы получить новую. Так и сделал, пришел в ближайшее отделение, мне сказали, что вы клиент Голд, а та карточка была у вас не золотая, а простая, и мы вам выдаём золотую. И, как всегда, в Привате снова висела программа. В результате, карточку мне выдали, но не активировали, и посоветовали позвонить на 3700 и сказать, чтобы сделали дебетование с расчетной карты на карту для выплат. А если не получится, то снова прийти в отделение, но попозже, когда программа висеть не будет.
На 3700 дозвониться не смог - все операторы были заняты. И... обратился в онлайн-чат. После долгой переписки сотрудник Приват24 долго не мог понять, зачем мне делать дебетование, и что вообще от него хотят, хотя я вполне внятно объяснил свою проблему. И что они там только курят, если даже не понимают, о чем их спрашивают??? В итоге он посоветовал мне сделать перевод между своими счетами, уверяя, что это абсолютно бесплатно! Так и сделал. В итоге получилась комиссия 0,5%, а при переводе приличной суммы - сумма также, вполне приличная!!! И самое главное, что перед подтверждением перевода в Приват24 в графе "комиссия" стоял прочерк, т.е., типа, комиссии нет! Мало того, на мобильный телефон даже не был выслан пароль для подтверждения операции! Позже я обратился в отделение, чтобы активировать новую карту, и не досчитался 0,5% от суммы своих собственных средств!!! Девушка-менеджер (спасибо ей огромное!) помогла мне активировать карту, а еще очень сильно удивилась, как с заблокированной карты могли списАть комиссию, и вообще выполнить какую-либо финансовую операцию! Она подтвердила, что моя старая карта, действительно, заблокирована, по времени - раньше, чем с неё был платеж(перевод)!!!
В результате у меня по этому поводу возникло очень много смутных сомнений. Уважаемые сотрудники Приватбанка, дайте, пожалуйста оценку происходящему:
Каким образом с заблокированной по телефонному звонку карты клиента могут осуществляться любые финансовые операции? Ведь, как правило, такие операции осуществляют мошеники, и после блокирования карты клиентом Банк несет полную ответственность за сохранность денег клиента, и ДОЛЖЕН возместить клиенту ущерб в случае незаконного списания средств!
Если это не так, то грош-цена такому банку! Держать свои деньги в таком банке опасно!
И почему клиента не предупреждают о комисии, мало того, четко показано, что её нет, но при этом комиссия списывается?
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:00

Что вы имеете ввиду под словами "денежные переводы"? Целевые - это пенсия, зарплата, соцвыплаты. Все остальные "денежные переводы" зайдут на карту для выплат с комиссией привата 0,5%.

Например, срочный денежный перевод PrivatMoney из России в Украину. Из России отправляется бесплатно, здесь на карту для выплат зачисляется без комиссии, в банкомате с нее наличные снимаются без комиссии. Никаких потерь. Лично проверял.
fliger

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:02

А зачем при оформлении Карты Выплат впихивают Универсальную в обязательном порядке? она у меня так пылью покроется)))
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:02

Как я понял, карта для выплат выдается только с кредиткой.
А смогу ли я ее получить (карту для выплат), если мою «мгновенную» недавно перевели в кредитный режим? Или надо получать вторую кредитку? И можно ли одному человек иметь две кредитки – универсальную и «мгновенную», которая переведена в режим кредитки?

В моем случае мгновенную карту, выданную ранее, привязали к карте Универсальная при получении. Один общий баланс на обе карты.
fliger

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:08

Stringer написав:
  Petrovich написав:

объясните тупому - какого 'перевода'? любого внешнего перевода?

Я говорю про денежные переводы, ПриватМани, ВестернеЮнион и т.д. При их получении зачислить на карту можно без комиссии.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:10

Stringer написав: Тю, блин, запутали они совсем, я и повелся. Там человек спрашивал - с какой комиссией он может перевести деньги иному лицу на карту привата из другого банка.

Человек писал именно о "денежных переводах", мне в голову сразу лезет только Western.
Перечисление на/пополнение карты называют "денежным переводом" очень редко.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 18531854185518561857 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор