Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Работаю в другом банке (не в привете), так вот, к нам часто заходят люди с приветовскими карточками и просят через кассу снять деньги, мол, в банке им рассказывают, что система висит опять, а они могут снять деньги в ЛЮБОМ банке без комиссии со своих карточек... Так как рыться на сайте привета лень, чтоб искать эти мифические карточки, хочу спросить у многоуважаемой публики - есть ли такие карточки и какой это тип карточек? Чтоб снимать деньги через кассу любого банка без комиссии:)) Иль опять недоговаривают?
wildclaw написав:Работаю в другом банке (не в привете), так вот, к нам часто заходят люди с приветовскими карточками и просят через кассу снять деньги, мол, в банке им рассказывают, что система висит опять, а они могут снять деньги в ЛЮБОМ банке без комиссии со своих карточек... Так как рыться на сайте привета лень, чтоб искать эти мифические карточки, хочу спросить у многоуважаемой публики - есть ли такие карточки и какой это тип карточек? Чтоб снимать деньги через кассу любого банка без комиссии:)) Иль опять недоговаривают?
wildclaw написав:Работаю в другом банке (не в привете), так вот, к нам часто заходят люди с приветовскими карточками и просят через кассу снять деньги, мол, в банке им рассказывают, что система висит опять, а они могут снять деньги в ЛЮБОМ банке без комиссии со своих карточек... Так как рыться на сайте привета лень, чтоб искать эти мифические карточки, хочу спросить у многоуважаемой публики - есть ли такие карточки и какой это тип карточек? Чтоб снимать деньги через кассу любого банка без комиссии:)) Иль опять недоговаривают?
"Технические проблемы", такие "технические проблемы".
Специально не поленился сейчас, сходил в отделение привета, поспрашивать за карточки - девочко там мне так и сказала - у нас, говорит, все карты без комиссии в любом банкомате любого банка (ну кроме кредитных). Вопросов только добавилось - по идее, если снимать деньги с карточки привета в банкомате другого банка, то в операции учавствуют 2 банка - и если привет не берет свою комиссию, то другой банк как раз таки может захотеть процентик:) Очевидно, должны быть договоренности какие-то у привета с другими банками (причем со всеми) Непонятно...
Востаннє редагувалось wildclaw в Чет 26 вер, 2013 10:54, всього редагувалось 1 раз.
wildclaw написав:Специально не поленился сейчас, сходил в отделение привета, поспрашивать за карточки - девочко там мне так и сказала - у нас, говорит, все карты без комиссии в любом банкомате любого банка (ну кроме кредитных). Вопросов только добавилось - по идее, если снимать деньги с карточки привета в банкомате другого банка, то в операции учавствуют 2 банка - и если привет не берет свою комиссию, то другой банк как раз таки может захотеть процентик:) Очевидно должны быть договоренности какие-то у привета с другими банками (причем со всеми) Непонятно...
Налицо "предложение от которого нельзя отказаться"