Так как с выходными УБ, замирает и форум, хочу поднять очень даже интересную тему: "самая неудачная для вас сделка на УБ в процентах" (только %). Указать бумагу, этот самый процент, цена купли и продажи (в обратном очень сомневаюсь), процент и немного почему и зачем.
Начну: было начало 2011 и все пело и цвело. Решил не парится и отдать деньги в д.у. Так как все "голубые фишки" выросли, стратегия предвещала покупку чего-то недооцененного . Набрали мне всякого хлама особо выделялся SHKD по 5,05. Короче, как приехал с отдыха офигел от того, что было на фонд. рынках и что было в моем портфеле. Через некоторое время взял в свои руки и позакрывал все к чертовой бабушки. Закрылся в среднем по 1. В итоге минус 80,2%. Что самое интересное во время это самой распродаже звонил брокер и отговаривал такое добро продавать you?
Holden McGroin написав:Так как с выходными УБ, замирает и форум, хочу поднять очень даже интересную тему: "самая неудачная для вас сделка на УБ в процентах" (только %). Указать бумагу, этот самый процент, цена купли и продажи (в обратном очень сомневаюсь), процент и немного почему и зачем.
Начну: было начало 2011 и все пело и цвело. Решил не парится и отдать деньги в д.у. Так как все "голубые фишки" выросли, стратегия предвещала покупку чего-то недооцененного . Набрали мне всякого хлама особо выделялся SHKD по 5,05. Короче, как приехал с отдыха офигел от того, что было на фонд. рынках и что было в моем портфеле. Через некоторое время взял в свои руки и позакрывал все к чертовой бабушки. Закрылся в среднем по 1. В итоге минус 80,2%. Что самое интересное во время это самой распродаже звонил брокер и отговаривал такое добро продавать you?
че тут соревноваться, выйграют миноры ямза, днепрошины и иже с ними с результатом в -100%
"Если я буду утверждена сенатом, обязуюсь сделать все, что могу, чтобы соответствовать вашему доверию и выполнить стоящие перед ФРС обязанности - продвигать максимальную занятость, стабильные цены и сильную, стабильную финансовую систему", - сказала Йеллен, выступая совместно с президентом Бараком Обамой.
ФРС "может и должна защитить финансовую систему", уточнила Йеллен. "ФРС может обеспечить, чтобы инфляция оставалась под контролем и не подрывала растущую экономику", - добавила она.
Намекая на необходимость новых мер по стимулированию экономики, Йеллен сообщила, что безработица остается высокой. "Мандат ФРС - служить всему американскому народу", - сказала она. При этом Йеллен отметила, что "слишком много американцев по-прежнему не могут найти работу".