Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19101911191219131914 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 10:33

cruncher написав:
  PrivatBank написав:
  cruncher написав:[skip...]
P.S. Кто подскажет, если закончилась личная карта. Хочу попробовать открыть Карту для выплат.
Вопрос: Баланс на новую карту перенесут один к одному или возьмут комиссию 0.5%?

Добрый день, cruncher!
Спасибо за Ваш вопрос! Карта для выплат оформляется бесплатно в любом отделении банка. При перевыпуске карты баланс и все услуги, подключенные к карте, остаются прежними. Меняется только номер карты.
С уважением, ПриватБанк.

Неправда ваша. Баланс не остался прежним. Более того при дебетовании (перечислении средств со старой карты (личной) на новую (карта для выплат) сняло 1% суммы!!! :twisted:

Уважаемый Клиент, доброе утро!
Спасибо за вопрос!

Дебетование проходит без дополнительной комиссий, в случае, если дебетование карт одного типа (с кредитной на кредитную, с карты для выплат на карту для выплат). В остальных случаях дебетование по тарифам карты.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 13:13

Приват/вклад

Подскажите пожалуйста, по приват/вкладу. Тело депозита вносится через кассу. А снимается часть денег тоже только через кассу? Или можно к депо открыть карту для выплат и на нее выводить средства? И будет ли в таком случае снимать 0.5% за перевод с тела депозита части денег на карту для выплат,открытую для получения % с данного приват/вклада?
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 13:25

Re: Приватбанк

Дебетование проходит без дополнительной комиссий, в случае, если дебетование карт одного типа (с кредитной на кредитную, с карты для выплат на карту для выплат)

Вот зачем писать не правду (мягко говоря)?
с Карты для выплат
На Карту для выплат 0,5%
(0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)

http://privatbank.ua/pay/
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 13:48

LEZVIE написав:Подскажите пожалуйста, по приват/вкладу. Тело депозита вносится через кассу. А снимается часть денег тоже только через кассу? Или можно к депо открыть карту для выплат и на нее выводить средства? И будет ли в таком случае снимать 0.5% за перевод с тела депозита части денег на карту для выплат,открытую для получения % с данного приват/вклада?

Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за вопрос!

Да, действительно при получении депозита в отделении, Вы можете получить как наличными, так и на карту. При зачислении депозита на карту для выплат, комиссия не взимается.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 13:56

DENVER_S написав:
Дебетование проходит без дополнительной комиссий, в случае, если дебетование карт одного типа (с кредитной на кредитную, с карты для выплат на карту для выплат)

Вот зачем писать не правду (мягко говоря)?
с Карты для выплат
На Карту для выплат 0,5%
(0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)

http://privatbank.ua/pay/

Уважаемый Клиент, добрый день!

Хотели бы обратить внимание, что в данном ответе предоставлялась информация по дебетованию. Это внутренняя процедура банка. По ссылке http://privatbank.ua/pay/ информация по переводам и платежам Клиентами в Приват24, терминалах, кассах.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 14:04

Неправда ваша. Баланс не остался прежним. Более того при дебетовании (перечислении средств со старой карты (личной) на новую (карта для выплат) сняло 1% суммы!!! :twisted:[/quote]
Закончился срок действия Deposit Card. Благодаря информации этого форума получила новую Deposit Card без Универсальной. НО! Если во всех других банках, где имеются карты (12), после перевыпуска старая карта забиралась банком, а сумма на новой соответствовала прежней, что логично т.к. счет не закрывался. То в Привате сумма осталась на старой карте: "Можете снять до копейки в кассе". Касса "Висит программа, приходите позже". Сняла сумму кратную 200 в банкомате, остальное перевела на новую карту - комиссия 0,5%. Т.е. это не перевыпуск карты к счету по сроку действия, а выпуск новой к неизвестно какому счету.
Претензий нет, все по Правилам Привата, только эти правила уж очень оригинальны и опыт работы с другими банками совершенно бесполезен.
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 14:27

Petrovich к моему сожалению вынужден констатировать факт что подставили вы меня. Речь всё о той же оплате частями и взимании комиссии за регулярные платежи по ней с кредитных средств. Вы клятвенно уверяли что по старым договорам, оформленным до первого августа такая комиссия списывать НЕ будет, и даже сообщили что лично вернёте если кому спишут. Так же вы два раза ссылались на Негинского, который вам это сообщил.
Что мы имеем на данный момент. Два месяца я целенаправленно оставляю на карте голд сумму точно соответствующую платежу по оплате частями, чтобы к 22-му числу было с чего списывать её. И два месяца банк с меня за это сшибает комиссию в 4%. Я в огромным боем выбиваю назад эту комиссию, пишу тут на форуме гневные посты, звоню в отделение, лично прихожу и пытаюсь выяснить всё. И первый раз мне комиссию вернули. тем самым подвтердив что вы, якобы, правы. Но вот второй раз повторяется история - и я три недели бодаюсь с банком и наконец мне заявляют что на самом деле банк БУДЕТ слупливать комиссию, и так надо.
Я не настаиваю на том чтобы у меня все оставшиеся платежи проводили без комиссии, так как теперь то я чётко знаю условия игры и сам буду вносить очередной платёж ИЗ СОБСТВЕНЫХ средств, путём полного погашения лимита карты в грейсе и путём внесения средств в плюс. Но раз вы дали слово компенсировать снятую комиссию - будьте добры выполнить его. Мои данные вы знаете, я давал вам номера трёх карт в ЛС. Одну из карт (платину) мы уже закрыли (и оплату частями я закрыл по ней тоже досрочно), так что остаются две комисии в 166.67грн и 100грн. С уважением. :|
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 15:52

big539 написав:Petrovich к моему сожалению вынужден констатировать факт что подставили вы меня. Речь всё о той же оплате частями и взимании комиссии за регулярные платежи по ней с кредитных средств. Вы клятвенно уверяли что по старым договорам, оформленным до первого августа такая комиссия списывать НЕ будет, и даже сообщили что лично вернёте если кому спишут. Так же вы два раза ссылались на Негинского, который вам это сообщил.
Что мы имеем на данный момент. Два месяца я целенаправленно оставляю на карте голд сумму точно соответствующую платежу по оплате частями, чтобы к 22-му числу было с чего списывать её. И два месяца банк с меня за это сшибает комиссию в 4%. Я в огромным боем выбиваю назад эту комиссию, пишу тут на форуме гневные посты, звоню в отделение, лично прихожу и пытаюсь выяснить всё. И первый раз мне комиссию вернули. тем самым подвтердив что вы, якобы, правы. Но вот второй раз повторяется история - и я три недели бодаюсь с банком и наконец мне заявляют что на самом деле банк БУДЕТ слупливать комиссию, и так надо.
Я не настаиваю на том чтобы у меня все оставшиеся платежи проводили без комиссии, так как теперь то я чётко знаю условия игры и сам буду вносить очередной платёж ИЗ СОБСТВЕНЫХ средств, путём полного погашения лимита карты в грейсе и путём внесения средств в плюс. Но раз вы дали слово компенсировать снятую комиссию - будьте добры выполнить его. Мои данные вы знаете, я давал вам номера трёх карт в ЛС. Одну из карт (платину) мы уже закрыли (и оплату частями я закрыл по ней тоже досрочно), так что остаются две комисии в 166.67грн и 100грн. С уважением. :|

Загнали бедолагу в угол.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 15:56

Ratatui никто никого не заганял в угол, успокойтесь. Я просто хочу вернуть свои деньги, и этот человек обещал помочь в случае чего. Если бы мне раньше сказали: "Комиссия будет в любом случае за кредитные средства" - я бы просто оплачивал с собственных и комиссии небыло бы. Её и не будет больше, не тот я человек.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 16:04

big539 написав:Ratatui никто никого не заганял в угол, успокойтесь. Я просто хочу вернуть свои деньги, и этот человек обещал помочь в случае чего. Если бы мне раньше сказали: "Комиссия будет в любом случае за кредитные средства" - я бы просто оплачивал с собственных и комиссии небыло бы. Её и не будет больше, не тот я человек.

Интересно, сдержит ли гарант слово... Суммы то копеечные, важен принцип
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 19101911191219131914 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей