Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какую карту лучше открыть в Привате, чтобы можно было её бесплатно пополнять, а доверенное лицо могло бесплатно с неё снимать?
Можно ли такую карту открыть бесплатно? Будет ли снятие с неё бесплатно в только в банкоматах Привата или везде?
проще открыть в дельте новую Ощадную карту по которой снятие бесплатно в любом банкомате с бесплатным выпуском и обслуживанием ...
пополняете виртуальную карту привата бесплатно через басс или кассу (зачисление мгновенно и бесплатно), через П24 за 3 грн. переводите на карту дельты и через пару часов деньги на карте - снимайте в любом банкомате ... я так понимаю для вас важно, чтоб можно было внести нал где угодно (а приват широко представлен везде) и снятие везде )))
еще вариант - через терминал изипей, коих на каждом углу тьма - пополняете карту БвК Виза от БРС (зачисление бесплатно) и через ИБ БРС переводите на указанную карту дельты )))
а так ничего не выйдет .. у привата, если вход бесплатный (универсалка) то выход платный (1% за свои), если вход платный (0,5% карта для выплат), то выход бесплатный ))) )))) этож Приватбанк, а не МатьТерезаБанк )) приват своего никогда не упустит )
Чего то не совпадает. Тарифы: если счет получателя открыт в другом банке: 1.перевод средств с карты «Универсальная», «Универсальная Gold», личных, мгновенных, виртуальных, интернет карт и текущего счета: в счет личных средств – 3грн +1%, в счет кредитных средств – 3грн + 4%; 2.перевод средств с элитных карт: в счет личных средств – 3грн, в счет кредитных средств – 3 грн + 2%; 3.перевод с карт для выплат, зарплатных, пенсионных, студенческих, расчетных карт - 3 грн; 4.перевод с корпоративных карт - 2 грн.
Судя по их тарифам с виртуалки перевод будет весить 3грн+1%
по виртуальному СЧЕТУ/карте (он без сивиси а-ля маэстро на цифру 6) - 3грн. (без 1%) в тарифах она вообще нигде не фигурирует http://privatbank.ua/pay/
IMPRINTER написав:и Платежную карту №1 http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... ent-card1/... каждая привязана к разным счетам - через иб переброс идет мгновенный ...Пдлатежная платная - 15 грн. в мес. абон .. не сильно накладно как по мне ))
Блин, ну а как же снятие везде в тех же зелёных банкоматах? Его по ПК№1 нет. Что же Вы советуете тогда? Это ж не для Киева и вообще не для областного центра задача. Так что пока не вариант Дельта, увы. Буду рыть в Привате...
IMPRINTER По Привату я Вас плюсонул. Пообщаюсь в отделении с девчатам. Может чё и получится.
А вот по Дельте хорош уже. Не пойдёт то, что Вы советуете. Во-первых, свою ОК№1 отдавать я не хочу, чтобы мои движения по ней под угрозу не ставить, а все внешние движения в Дельте только через неё, и Вы это прекрасно знаете. Во-вторых, ПК№1 абсолютно бессмысленна для решения задачи бесплатного и повсеместного снятия, а другой задачи просто нет у меня, даже платежи по терминалу вряд ли понадобятся. Так что ОК№1 доверенном лицу подойдёт, но только в случае, если он сам сможет её оформить и найдёт в месте присутствия отделение Дельты.
ок )) просто вы не совсем конкретно описали ситуацию .. где живете вы к каким банкам/банкоматам/терминалам имеете доступ, где живет лицо Б, к каким банкам/банкоматам/терминалам оно имеет доступ и какую конкретную цель преследуете для схемы )))) тогда бы было все понятно )))
IMPRINTER Учитывая контекст (ветка Привата), банкоматы Атмосферы явно я в расчёт не брал, это правда, а в остальном задачу я описал корректно, и самое интересное, что Вы её поняли, ведь советы по работе с Приватом от Вас просто уникальны. Свою благодарность за них я уже выразил. С большим уважением к Вам.
Выводы очень простые, в зависимости от досягаемости Дельты: + да -> бесплатная ОК№1 -> моментальное пополнение внутри банка -> бесплатный обнал по Украине ))) - нет -> работаем с Приватом через транзит... Будет что непонятно, я ещё спрошу )))
IMPRINTER написав:Пдлатежная платная - 15 грн. в мес. абон .. не сильно накладно как по мне ))
Для эпизодического использования дорого. Приват и то дешевле получится. Хотя, конечно, с Дельтой хотелось бы больше работать. Спрошу ещё у неё )))
У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.
вам рассказать как этот пункт направить в свою пользу в последний день месяца? )
Кстати, ради прикола попробую снять все бабки 29, а потом пополнить 1. Посмотрим сикоко снимут за обслуживание. Думаете за обслуживание снимут 0, а не классические 15?