Zebra написав:В Укргазе 50 гр по 17125 грн. Но когда я отсчитал 17125 грн и взял их в левую руку, а такой же 50 гр брусочек в упаковке в правую, присев подумав, повертев, я понял что цена все равно завышена... ехать не стоит... хватит кормить масонов и прочих Уолл-стритовцев.
он тоже так думал
как он счастлив, держа в охапке ворох бумажек, на которые сейчас ничего нельзя купить....
Серебро сегодня держится выше ценовой отметки 21,1 долл./унция 14.10.2013 15:35
На текущее время активный фьючерс на серебро (декабрь) торгуется в диапазоне 21,110-21,475 долл./унция. Цена последней сделки с серебром составляет 21,410 долл./унция, что на 0,7% выше цены закрытия предыдущего торгового дня, которая по итогам торгов 11 октября на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX составила 21,259 долл./унция.
Положительная динамика котировок серебра на COMEX обусловлена его техническими покупками. По итогам торгов 11 октября официальная цена серебра на COMEX упала почти на 3%, обеспечив премию для открытия длинных позиций. Технически привлекательные условия для покупок серебра сформировались, после того как на торгах 11 октября его котировки опустились до минимума почти за два месяца - до 20,950 долл./унция.
По всей видимости, сегодня и в ближайшие дни ценовая динамика котировок серебра на COMEX будет ограничена уровнем поддержки 21,000 долл./унция и уровнем сопротивления 21,600 долл./унция, полагают эксперты.
Zebra написав:В Укргазе 50 гр по 17125 грн. Но когда я отсчитал 17125 грн и взял их в левую руку, а такой же 50 гр брусочек в упаковке в правую, присев подумав, повертев, я понял что цена все равно завышена... ехать не стоит... хватит кормить масонов и прочих Уолл-стритовцев.
я пока свои 3*50 тоже не взял часто хорошие цены на 50граммовки дают АКта и Банк инвестиций и сбережений - с чего бы это они А может это откупное у физиков
я пока свои 3*50 тоже не взял часто хорошие цены на 50граммовки дают АКта и Банк инвестиций и сбережений - с чего бы это они А может это откупное у физиков
В другому сьогодні соточок після обіду вже не було, купляють люди)
tiglio написав:часто хорошие цены на 50граммовки дают АКта и Банк инвестиций и сбережений - с чего бы это они А может это откупное у физиков
В другому сьогодні соточок після обіду вже не було, купляють люди)
...или придерживают [/quote]
до речі може бути, бо я потім поїхав в Укргазбанк (перед тим подивився на finance.ua ціни, домовився зі спеціалістом по ДМ що під"їду), а касир говорить, що немає в наявності. Далі один дзвінок тому ж спеціалісту і касир відразу знайшла цілу коробку (думаю там штук 12 по 100 гр було)
кстати, как думаете: почему цены на бруски в гос банках существенно разнятся? например, сегодня 50 гр укргаз 342,5/гр, Ощад - 347,9 (без сертификата 346,7), Ексим 455
Самая мощная подвижка экономической мощи за многие десятилетия 14 октября 2013
В 2013 году беспрецедентное количество физического золота направляется с Запада на Восток, - такой подвижки богатства и мощи мы не видели уже многие десятилетия. Ниже мы предлагаем обзор путей золота в Китай, основываясь на торговой статистике за период с января по август 2013 года...
Читать далее
tiglio написав:"Размер не имеет значения: эксперты заявляют о готовности США ликвидировать даже крупные банки"
прислужники Сатаны в панике, время их подходит к концу... пятничная вылазка с продажами 2 млн унций бумажного золота это показало в полной мере.
А отчаяние банкирчиков не видят только дураки и лемминги с маппецами. За 2 минуты сливать 2 млн унций Халды? Это либо имбицилы либо ФРС. Другого не дано. Если хочешь продать, обычно хочешь лучшую цену, и будешь сливать большой обьем медленно, а не обваливать одной навозной кучей.
мир идет к Контролируемому Обрушению. беда только - не всем в нем есть место, первыми ликвидируют пенсионеров - с крахом пенсионных фондов и прекращением выплат пенсий.
Темпы свертывания американской и мировой экономики в 1980-е гг., вызванного англо-американской политикой 1985-1992гг., особенно той, которую задействовали Маргарет Тэтчер и Джордж Буш, фактически трансформировались в почти неизлечимый процесс коллапсирования... Как только неомальтузианские фанатики достигли своей цели снижения уровня рождаемости и введения постиндустриальной утопии, для них очередным экономическим требованием должна была стать оруэлловская цель уничтожения больших групп людей, достигших пенсионного возраста... ЛИНДОН ЛАРУШ
цитата из книги, написанной не продавшимися за грязную бумагу экономистами и мыслителями, еще в 1997 году текущий суперкризис они тоже предсказали, за 20 лет до его начала.