Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
..по вирт счету , кому интересно - у меня все норм. понедельник , вторник , среда были зачисления ,сегодня отправил перевод по межбанку - уже в банке получателе..так что (тьху ..тьху ))) )не у всех" висят" они).
big539 написав:Я конечно в шоке, куда же это подевался весь кредитный рейтинг
а Приват светит кред. рейтинг тока на УБКИ или еще в какое бюро сливает?
Я без понятия куда ещё сливает приват рейтинг, но в УБКИ рейинг клиента, у которого была платина....... исчез! Подаём запрос - а там "у вас нет рейтинга, хотите начать?" и предлагают открыть кредитку Приватбанка. Подаём запрос на кредитный отчёт - тоже самое: "К сожалению у нас нет кредитного отчёта по вам, так как у вас нету кредитного рейтинга в нашем бюро. Хотите начать вести кредитный рейтинг?" такое впечатление что стёрта вся кредитная история... Ну это конечно прикольно, когда она была плохая, но тут то было всё ОК. Итог сей истории: закрыла жена платину, для чего даже досрочно оплату частями загасила, ей барышнся в отделении там же открыла голду и... установили ей лимит в три сотни! СПАСИБО...
big539 вот беспределят Получается, в УБКИ висел открытый кредит (платина), его безпроблемно погасили и закрыли. По идее, наоборот, показатель платежеспособности вырасти должен.
-VICTOR- написав:..в общем Петрович монетизировал ваш рейтинг и все вам на выплату компенсации направил ))).
Так это другой клиент, вообще то. У меня не было платины. У меня древний голдец. Мне, правда, уже раз пять за последние пару лет звонили и предлагали платину, но на очень отстойных условиях: мы вам сто баксов скастим, но 20 баксов каждый месяц всё равно будем брать. Я всё время отказываюсь. А бесплатно не дают. Но теперь если и будут давать - я уже точно знаю что брать не буду, так как никакого смысла в ней всё равно нету. Обслуживающая барышня - такая же нормальная, адекватная и милая как и голд менеджер (разницы нет, обе отличные менеджеры, вопросов нету). Сама карта - ну точно такая же бестолковая кредитка только цвет другой (тоже с фоткой). А вот если дальше компнуть - то есть и существенные недостатки, о которых я вам сейчас и поведаю (ну раз уж такая пляска). Итак. У приватовской платины отстойнейший грейс! Он тридцатидневный. Это не страшно, даже нормально! лично я бы предпочёл на своей голде старый тридцатковый грейс, который сменили на 55. Но по платине есть одно дикое неудобсвто, которое поганит всю идею тридцадки: по платине тридцадка начинает действовать с первой же траты и на на всю потраченную сумму. Тоесть - если 1 января потратил 10к и 10января потратил 10к, то все 20к нужно вернуть до 1 февраля! ПРИЧЁМ! Именно 30 дней отсчитывается, а не календарочка. Таким образом кредитка даже в умелых руках - как граната без чеки. Я однажды не успел "бросить" и в руках йопнуло. Ну я конечно же после того случая больше не наступал на эти грабли, но нуевонаф.