Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19371938193919401941 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:43

Re: Приватбанк

big539 написав:Петрович, это правда?

Правда
Проверено на 2 ВИПах

У одной VIPши не отображается кредитка тыщ на 30 (точно не знаю) и лизинг машины тысяч на 200 :) и еще штуки 4 закрытых кредита в Привате пропали

Из-за этого в Альфе ей пришлось даже доказывать что она не верблюд, потому как Альфа тоже редиски те еще - они историю клиентов у себя кешируют или как-то так. Короче они при выдаче очередной кредитки прямо так и спросили - а куда пропали ваши старые Приватовские кредиты? :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:45

avm написав:
  big539 написав:Петрович, это правда?

Правда
Проверено на 2 ВИПах

У одной VIPши не отображается кредитка тыщ на 30 (точно не знаю) и лизинг машины тысяч на 200 :) и еще штуки 4 закрытых кредита в Привате пропали

Из-за этого в Альфе ей пришлось даже доказывать что она не верблюд, потому как Альфа тоже редиски те еще - они историю клиентов у себя кешируют или как-то так. Короче они при выдаче очередной кредитки прямо так и спросили - а куда пропали ваши старые Приватовские кредиты? :)

В таком случае - вот ещё один минус платины от Привата. Причём такой жирнющий МИНУСИЩЕ :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:48

DENVER_S написав:У Айбоксов есть один недостаток. Но он решающий. Они не работают с картами.

и да и нет
на самом деле:
- если что случится - то не понятно куда идти разбираться!, кто за сей ай-гробик отвечает!
(в случае с приватом - все просто - есть гор. линия, есть отделение банка, офиц.сайт и т.д.)
- скорость - деньги на карты ч/з айбоксы идут 2-3 дня, через приватовский терминал на свои карты - мгновенно! и комиссии или нет или она минимальна
- функционал у привата в разы шире ( и валютообмен, и куча комунал предприятий (плюс детсапдики, институты,...), заводы-пароходы, и СПДшники, и внесение выручки на счет предприятия, и международные и внутр переводы - получ/отправка, я уже не говорю о пополнении карт, и моб тел...
- комиссии - у привата они явно ниже (даже пополнение моб.тел
все вместе взятое - и получаем то, что мы видим
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 16 жов, 2013 19:40, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:50

big539 написав:В таком случае - вот ещё один минус платины от Привата. Причём такой жирнющий МИНУСИЩЕ

Ну это кому как ;)

Есть трусливые банки. Так вот для них количество открытых кредитов имеет большое значение. Просто типа 5 кредитных продуктов - 100% отказ и все тут. Причем это не лечится, и плевать что там кредитные карты или какие-нибудь залоговые кредиты. Для таких ситуаций подход Привата даже можно сказать удобен :)
avm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:57

avm написав:
  big539 написав:В таком случае - вот ещё один минус платины от Привата. Причём такой жирнющий МИНУСИЩЕ

Ну это кому как ;)

Есть трусливые банки Так вот для них количество открытых кредитов имеет большое значение. Просто типа 5 кредитных продуктов - 100% отказ и все тут. Причем это не лечится, и плевать что там кредитные карты или какие-нибудь залоговые кредиты. Для таких ситуаций подход Привата даже можно сказать удобен :)

Приват лучше. Но тем не менее - то что историю стёрли - это очень плохо! Даже в самом Привате теперь не дают нормальный лимит на голду :D Это ж хохма!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 19:01

Шановні форумчани,нагадаю,що у нас є тема про банки-Байки про банки і не тільки.
Тому, будь ласка,по темі!
З пов.модератор
Ірина_
Модератор Форуму

Подякував: 1141 раз.
Подякували: 2054 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 19:04

big539 написав: Приват лучше. Но тем не менее - то что историю стёрли - это очень плохо! Даже в самом Привате теперь не дают нормальный лимит на голду Это ж хохма!

Я тоже был злой на Приват по целому вороху причин и даже собирался все мосты пожечь. Но оказалось что люди на местах способны ну если и не спасти испорченную репутацию банка в целом, то хотя бы частично ее реанимировать. За что заочное спасибо моему персональному менеджеру :)
avm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 19:24

PrivatBank написав:
  eddy24 написав:Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны.... но надолго ли.

И еще одна большая ложка дегтя.
Позавчера открыл "карту для выплат" естественно впарили Кредитку, которая мне не нужна.
Через 5 мин обрадовали СМСкой что выдали кредитный лимит 15 тыс, который мне вообще ненужен. Хотя менеджеры в отделении, да и здесь на форуме многие защитники говорили что, кредиткой можно пользоваться как дебетной, только обнулить кредитный лимит.
В Привта24 есть все, но обнуления кредитного лемита - нет. Какая жалость! Я попросил оператора в онлайн поддержке обнулить его.
Прошли сутки, лимит не изменился. Я снова в Приват24 спросил опретора, почему меня обманули и еще раз попросил обнулить лимит. Прошли 3-и сутки, но лимит так и есть 15 тыс.
Поражает наглость по впариванию кредиток и кредитного лимита. И "оперратовность" по его обнулению

eddy24, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при изменении лимита карты. Для проверки информации и решения возникшего вопроса напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua письмо с указанием контактного номера телефона, проверим информацию по уменьшению лимита и предоставим ответ. Также, хотим отметить что возможность снижения лимита доступна в Приват24 в меню: Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит.
С уважением, ПриватБанк.

В пункте меню: Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит.
У меня надпись: "У вас нет карт по которым можно менять кредитный лимит".
Это переполнило мою чашу терьпения и я ее просто заблокировал.
eddy24

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 19:31

eddy24 написав:В пункте меню: Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит.
У меня надпись: "У вас нет карт по которым можно менять кредитный лимит".

Ну и зря, в общем-то, погорячился. Система выдала такую инфо, т.к. нужно несколько дней, чтобы вновь активированная кредитка втянулась во все опциональные меню. Т.к. он была выдана только вчера, то модуль управления лимитами её ещё пока может и не видеть. Валялась бы обнулённая в столе и жрать не просила. Можно было бы чуток совместно с "картой для выплат" её юзать... А так...
А блокировка реально ничего не даст...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 19:35

DENVER_S написав:У Айбоксов есть один недостаток. Но он решающий. Они не работают с картами.

DENVER_S,
решение проблемы весьма банально: погашение по номеру карты, в случае дельты ничего не мешает делать это мгновенно при прямом подключении.
Странно, что никто не узрел корень события:
Лагун испытывает проблему с быстрым расширением бизнеса и поэтому идёт разнопланово. Купил несколько банков, - увеличение количества отделений не решило проблему с доступностью вариантов по погашению кредитов (как частный случай). Работа с Укрпочтой тоже не дала желаемого результата, не нужно объяснять почему. Тема терминалов - это вообще обнять и плакать (по сравнению с Приватом и не только), те, кто пользовался дельтовским терминалом меня поймут. А здесь мы имеем хорошо налаженный бизнес, управляемый бывшими банкирами. Т.е. общий язык найти будет несложно. Фактически Лагун решает для себя глобальную проблему, покупая готовую, успешно работающую сеть терминалов.

Как правильно однажды выразился Petrovich, да и сам Лагун не раз об этом говорил, нельзя сравнивать Дельту и Приват - это птицы разного полёта, а те же кредитки работают по иным схемам и есть у всех банков. Но перефразировав Володю Путина: "Когда-нибудь они встретятся" :wink:
Востаннє редагувалось apstranger в Сер 16 жов, 2013 19:40, всього редагувалось 1 раз.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

#<1 ... 19371938193919401941 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор