Питання було скоріш риторичним. Я й так знаю, що це заборонено.
А тим, хто вважає інакше, раджу почитати хоча б це:
Безпека банківської діяльності (М. І. Зубок)
|
|
![]() Delta official
Питання було скоріш риторичним. Я й так знаю, що це заборонено. А тим, хто вважає інакше, раджу почитати хоча б це: Безпека банківської діяльності (М. І. Зубок) ![]() фиг вам ))) только в ресторанах к имеющемуся от стандартных условий ))) ![]() Уважаемый big539, сообщаем, что в рамках акционной программы "Команда друзів" за привлечение второго Клиента предусмотрен сash back до 2% от суммы расчета картой в ресторанах. Более детально с Официальными условиями Программы есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Также с целью улучшения качества обслуживания просим сообщить адрес отделения Банка, в котором Вам предоставили некорректную информацию. Благодарим Вас за обращение!
![]() Фу... Фуууу... Фу...
![]() ![]() ![]() ладно, ещё есть вопрос по Готивочке 2013 лояльной для своих: там до конца ноября типа если внести все деньги то не будет процентов. А вот если я внесу до 25 декабря - будут начислены или не будут? ![]() Это - забобоны банка и прочих... Эва, как Вас зашугали! ![]() А если у меня фотографическая память, то мне и просмотр запрещен!? ![]() НОЧНОЕ ЧТИВО Захожу в АТБ. Снимаю заморские горячительные напитки с ценами (для сравнения с другим маркетом). Времени было достаточно, чтобы пошляться. Вдруг истошный крик проходящей сотрудницы: "Охрана, охрана, снимают!". Я ей замечаю: "Вы же радоваться должны, что Вас снимают. Чай, уже не молодка". Тетка, задыхаясь от намека на возраст, только лупает глазами и тычет в меня пальцем подвалившей охране. "Двое из ларца" не то, что без признаков интеллекта, а и последствий средней школы, все же относительно мягко интересуются: "Хуля? Здесь снимать нельзя". - Кто сказал и на каком основании? - Администрация. Она устанавливает здесь порядок. Далее огорашиваю тупым вопросом (всегда помогает): - Мы сейчас в какой стране находимся? - Сейчас? ........ В Украине... - Ну вот. АТБ в Украине и должен подчиняться законам, действующим на ее территории. И они главенствуют над внутренними распоряжениями. - Ну и чо? - А то, что имеется закон о доступе к публичной информации, а ваши цены таковыми являются. Запрет же в доступе и фиксировании публичной информации преследуется по закону. Охрана тихо отъезжает, а на помощь ей приходит стоявшая рядом гражданка, оказавшаяся начальством повыше. - Вы понимаете, что нарушаете закон об авторском праве, - говорит мне она и от услышания таких слов я ее сразу зауважал. Несмотря на то, что погнала "пургу". Но какую! Послушайте: - Дело в том, что бутылки на полках расставлены мерчандайзером не просто так, а на основании его авторской разработки, которая способствует распродаже тех или иных товаров. Вы же, фотографируя визуальный ряд, должный фокусировать внимание покупателя на определенных видах товаров, можете передать эту разработку конкурентам АТБ, что может привести к потере нашей прибыли. Я всегда уважал и уважаю людей, способных "профессионально" преподать и всякую хрень, которой может и не быть на самом деле. А перед умением ее наукообразно "впарить" всегда преклонялся. Поэтому я и пошел ей навстречу, прекратив фотографировать. А для ее успокоения совершил манипуляции с фотоаппаратом, внешне полностью напоминающие открывание задней крышки и засветки пленки. (Хотя фотик у меня цифровой и пишет на карту памяти). На том мы мило и расстались... ![]()
![]()
Семен Семеныч, не узнаю вас в гриме. До последнего рабочего дне декабря можно.
![]()
ну я конечно благодарен за помощь, но хотелось бы такого же чёткого ответа уже от офф преда ![]() ![]() ![]()
Уважаемый big539, в описанном Вами случае плата за обслуживание кредитного лимита начислена не будет. Спасибо за вопрос!
![]()
Большое вам человеческое спасибо! От меня и ещё от нескольких человек! ![]()
|
|