Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22962297229822992300 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 00:33

Delta official
Питання було скоріш риторичним. Я й так знаю, що це заборонено.
А тим, хто вважає інакше, раджу почитати хоча б це:
Безпека банківської діяльності (М. І. Зубок)
http://books.br.com.ua/themes/108/117
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 00:33

big539 написав:А правда что по второму колу друзив по кредитке дают кешбек 2% во всех торговых точках? Мне девочка в отделдении поздравила и сказал что теперь мол я могу даже где нить в Фокстроте купить телек и будет 2% кешбек. правда ли? Или напутала :oops:

фиг вам ))) только в ресторанах к имеющемуся от стандартных условий )))
http://deltabank.com.ua/r/3A3A7C3B-5335 ... ds_710.pdf
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 00:34

big539 написав:А правда что по второму колу друзив по кредитке дают кешбек 2% во всех торговых точках? Мне девочка в отделдении поздравила и сказал что теперь мол я могу даже где нить в Фокстроте купить телек и будет 2% кешбек. правда ли? Или напутала :oops:

Уважаемый big539,
сообщаем, что в рамках акционной программы "Команда друзів" за привлечение второго Клиента предусмотрен сash back до 2% от суммы расчета картой в ресторанах. Более детально с Официальными условиями Программы есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2013/10/128/.
Также с целью улучшения качества обслуживания просим сообщить адрес отделения Банка, в котором Вам предоставили некорректную информацию.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 00:48

Фу... Фуууу... Фу... :roll: :oops: А мне так радостно стало, когда менеджер сказала про новость. хех, очень жаль! Зря старался. :|

ладно, ещё есть вопрос по Готивочке 2013 лояльной для своих: там до конца ноября типа если внести все деньги то не будет процентов. А вот если я внесу до 25 декабря - будут начислены или не будут?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 00:49

DIV написав:kiev-city
Фото і відеозйомка в банках без дозволу адміністрації заборонена!...

Это - забобоны банка и прочих...
Эва, как Вас зашугали! :)
А если у меня фотографическая память, то мне и просмотр запрещен!?
:)
НОЧНОЕ ЧТИВО
Захожу в АТБ. Снимаю заморские горячительные напитки с ценами (для сравнения с другим маркетом). Времени было достаточно, чтобы пошляться.
Вдруг истошный крик проходящей сотрудницы: "Охрана, охрана, снимают!". Я ей замечаю: "Вы же радоваться должны, что Вас снимают. Чай, уже не молодка". Тетка, задыхаясь от намека на возраст, только лупает глазами и тычет в меня пальцем подвалившей охране. "Двое из ларца" не то, что без признаков интеллекта, а и последствий средней школы, все же относительно мягко интересуются: "Хуля? Здесь снимать нельзя".
- Кто сказал и на каком основании?
- Администрация. Она устанавливает здесь порядок.
Далее огорашиваю тупым вопросом (всегда помогает):
- Мы сейчас в какой стране находимся?
- Сейчас? ........ В Украине...
- Ну вот. АТБ в Украине и должен подчиняться законам, действующим на ее территории. И они главенствуют над внутренними распоряжениями.
- Ну и чо?
- А то, что имеется закон о доступе к публичной информации, а ваши цены таковыми являются. Запрет же в доступе и фиксировании публичной информации преследуется по закону.
Охрана тихо отъезжает, а на помощь ей приходит стоявшая рядом гражданка, оказавшаяся начальством повыше.
- Вы понимаете, что нарушаете закон об авторском праве, - говорит мне она и от услышания таких слов я ее сразу зауважал. Несмотря на то, что погнала "пургу". Но какую!
Послушайте:
- Дело в том, что бутылки на полках расставлены мерчандайзером не просто так, а на основании его авторской разработки, которая способствует распродаже тех или иных товаров. Вы же, фотографируя визуальный ряд, должный фокусировать внимание покупателя на определенных видах товаров, можете передать эту разработку конкурентам АТБ, что может привести к потере нашей прибыли.
Я всегда уважал и уважаю людей, способных "профессионально" преподать и всякую хрень, которой может и не быть на самом деле. А перед умением ее наукообразно "впарить" всегда преклонялся.
Поэтому я и пошел ей навстречу, прекратив фотографировать. А для ее успокоения совершил манипуляции с фотоаппаратом, внешне полностью напоминающие открывание задней крышки и засветки пленки. (Хотя фотик у меня цифровой и пишет на карту памяти).
На том мы мило и расстались... :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 00:50

big539 написав:Фу... Фуууу... Фу... :roll: :oops: А мне так радостно стало, когда менеджер сказала про новость. хех, очень жаль! Зря старался. :|

ладно, ещё есть вопрос по Готивочке 2013 лояльной для своих: там до конца ноября типа если внести все деньги то не будет процентов. А вот если я внесу до 25 декабря - будут начислены или не будут?

Семен Семеныч, не узнаю вас в гриме. До последнего рабочего дне декабря можно.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 00:53

WachtAmRhein написав:
  big539 написав:Фу... Фуууу... Фу... :roll: :oops: А мне так радостно стало, когда менеджер сказала про новость. хех, очень жаль! Зря старался. :|

Семен Семеныч, не узнаю вас в гриме. До последнего рабочего дне декабря можно.

ну я конечно благодарен за помощь, но хотелось бы такого же чёткого ответа уже от офф преда 8) Там сумма будет приличная - не хочется влететь на проценты по ней. :oops:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 01:01

Уважаемый big539,
в описанном Вами случае плата за обслуживание кредитного лимита начислена не будет.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 01:04

Вы там это, с готивочкой не горячитесь. ;-)[/quote]
не буду! Внесу 25 декабря! За один день ДО часа икс. Оффпред подтвердил что не будет процентов если внести всё до часа икс.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 01:05

Delta official написав:

Уважаемый big539,
в описанном Вами случае плата за обслуживание кредитного лимита начислена не будет.
Спасибо за вопрос!

Большое вам человеческое спасибо! От меня и ещё от нескольких человек! :D
big539

Профіль

#<1 ... 22962297229822992300 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему