«Пока мы находились в списке FTSE, у нас была хоть какая‑то надежда, что мировые инвесторы смогут заинтересоваться украинскими ценными бумагами. Теперь же отечественному фондовому рынку придется вариться в собственном соку, с местными игроками»
MacAndrew написав:откуда у стаханова прибыль? там вроде дела вообще никак...
там в 3 кв.убыток. Выручка в 2 раза ниже прошлого года. Низзя Косте показывать убытки, накажут мне непонятно, кто разрешил ИСД убытки светить? надо директора Шевченко опять вызывать на многодневную беседу в органы.
Бум на рынке сланцевых нефти и газа в США, несмотря на сомнения государств-конкурентов, не прекращается, свидетельствует отчет Администрации энергетической информации (EIA), подразделения министерства энергетики США. Как следует из впервые опубликованного «Доклада о производительности бурения», отрасль становится более эффективной: компании изобрели способы использовать меньше буровых вышек и при этом бурить более крупные, более удобные для выкачивания углеводородов скважины на сланцевых месторождениях, увеличивая производство энергоресурсов в стране.
MacAndrew написав:Наконец-то уб показывает что-то похожее на импульс вверх Хотя бы надежду на него. Блин, такой изматывающий боковик был, что казалось - мы уже никогда из него не выберемся... зы. и даже ракета полетела вверх
я знаю многих людей которые всегда ищут куда ЕЩЕ можно вложить деньги. и за фондовым рынком так же следят... А эти люди легко могут выделить $200-500т. Но последние несколько лет падения отбивает все желание войти. Думаю, если рынок хоть пол года покажет более менее рост, пойдут большие деньги....это будет как снежный ком. Но когда это случиться, будем только гадать....может в 2014м году а может в 2024-м
Востаннє редагувалось uxtrader2 в Чет 24 жов, 2013 16:35, всього редагувалось 1 раз.