Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Уважаемый Water, Дельта Банк предлагает широкую линейку кредитов наличными. Рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте Банка: http://gotivochka.com.ua/ и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворит Ваши потребности. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Дельта Банка!
Прочитал вдоль и поперек, дико извиняюсь, а где там информация о продукте "Готивочка Лояльная 2013 для своих"?
Уважаемый Water, поскольку "Готівочка 2013 Лояльна" является акционным продуктом, информация по этому кредиту на сайте Банка не размещена. Если Вы желаете ознакомиться с Тарифами по данному продукту, рекомендуем обратиться в Банк любым удобным способом: - подать "Запит до Банку" в СДО "myDELTA"; - перезвонить в Контакт-Центр: 0 800 500 600 или 044 428 95 95; - обратиться в отделение Банка. Спасибо за вопрос!
Вопрос к представителю банка. Есть желание произвести обмен относительно большой суммы в долларах на гривну. Деньги лежат у Вас на счету, планирую их на счету и оставить, но уже разместиться уже в гривне. Позвонил в call-центр, мне предложили такой вариант: Я заказываю сумму в долларах (!), получаю ее на руки и пытаюсь потом сдать в ту же кассу. Не факт, что в кассе при этом окажется достаточная сумма в гривне. Если в кассе есть, допустим, 10000грн, а мне нужно сдать 10000 долларов, то за 9 заходов, я, наверно, справлюсь. Сделав кучу ксерокопий паспортов, потратив кучу времени и т.д. И это если я не попаду на Вашу пресловутую "валютную позицию", когда максимальная сумма, которую можно обменять не превышает 1000 долларов, если я правильно помню. На вопрос, а можно ли заказать сумму сразу в гривне мне в call-центре сказали, что так сделать нельзя.
Собственно у меня возник вопрос, зачем такие танцы с бубном? Зачем возить в отделение мешок с долларами, мешок в гривной и делать кучу ксерокопий? В это время я думаю, что на час я блокирую кассу, выпью ведро Вашего кофе и очень сильно расстроюсь из-за длительности операции. Если я неправ в своих рассуждениях, хотелось бы услышать как можно проще сделать такую операцию.
alexki уже сто раз обсуждалось ... Дельта - это не валютообменный банк ... Дельта всячески открещивается от любых валютных операций из-за какого-то параноидального их юриста-"валютного позиционера" в штате банка ... то что можно сделать в ЛЮБОМ банке почему-то нельзя сделать только в Дельте ... поэтому намного проще обменять в приват24 без всяких проблем валюту и дальше уже получить ее и направлять куда угодно ... приват получит свою маржу за разницу курсов покупки/продажи (отдельная комиссия за обмен валюты не берется), а Дельта кукиш на палочке ...
alexki написав:Вопрос к представителю банка. Есть желание произвести обмен относительно большой суммы в долларах на гривну. Деньги лежат у Вас на счету, планирую их на счету и оставить, но уже разместиться уже в гривне. Позвонил в call-центр, мне предложили такой вариант: Я заказываю сумму в долларах (!), получаю ее на руки и пытаюсь потом сдать в ту же кассу. Не факт, что в кассе при этом окажется достаточная сумма в гривне. Если в кассе есть, допустим, 10000грн, а мне нужно сдать 10000 долларов, то за 9 заходов, я, наверно, справлюсь. Сделав кучу ксерокопий паспортов, потратив кучу времени и т.д. И это если я не попаду на Вашу пресловутую "валютную позицию", когда максимальная сумма, которую можно обменять не превышает 1000 долларов, если я правильно помню. На вопрос, а можно ли заказать сумму сразу в гривне мне в call-центре сказали, что так сделать нельзя.
Собственно у меня возник вопрос, зачем такие танцы с бубном? Зачем возить в отделение мешок с долларами, мешок в гривной и делать кучу ксерокопий? В это время я думаю, что на час я блокирую кассу, выпью ведро Вашего кофе и очень сильно расстроюсь из-за длительности операции. Если я неправ в своих рассуждениях, хотелось бы услышать как можно проще сделать такую операцию.
Есть услуга "продажа на межбанке", но это бред так делать физлицу вкладчику из-за того, что у банка сложности с организацией процесса
IMPRINTER написав:alexki уже сто раз обсуждалось ... Дельта - это не валютообменный банк ... Дельта всячески открещивается от любых валютных операций из-за какого-то параноидального их юриста-"валютного позиционера" в штате банка ... то что можно сделать в ЛЮБОМ банке почему-то нельзя сделать только в Дельте ... поэтому намного проще обменять в приват24 без всяких проблем валюту и дальше уже получить ее и направлять куда угодно ... приват получит свою маржу за разницу курсов покупки/продажи (отдельная комиссия за обмен валюты не берется), а Дельта кукиш на палочке ...
ну зеленых отделений полно - если и нести то 20 метров .. нет такого отделения дельты, чтоб рядом с ним небыло отделения привата ))) Привату за валютообменные операции - отлично ... Дельте - неуд. - такое ощущение, что на дворе застойные времена и слово "обмен валюты" сразу ввергает в панику ... давно меняю только через Приват-24 без всяких проблем ... бывает валюты нет нигде в обменках .. поменял через приват-24, заказал на отделение пришел с картой БЕЗ ПАСПОРТА БЕЗ КСЕРОКОПИЙ и прочего и получил .. отказ от паспортизации всей страны в т.ч. и ксерокопий при обмене валюты - тоже одна из супер-заслуг Привата. В привате - вообще паспорт не нужен как документ.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 24 жов, 2013 22:17, всього редагувалось 3 разів.
alexki написав:Вопрос к представителю банка. Есть желание произвести обмен относительно большой суммы в долларах на гривну. Деньги лежат у Вас на счету, планирую их на счету и оставить, но уже разместиться уже в гривне. Позвонил в call-центр, мне предложили такой вариант: Я заказываю сумму в долларах (!), получаю ее на руки и пытаюсь потом сдать в ту же кассу. Не факт, что в кассе при этом окажется достаточная сумма в гривне. Если в кассе есть, допустим, 10000грн, а мне нужно сдать 10000 долларов, то за 9 заходов, я, наверно, справлюсь. Сделав кучу ксерокопий паспортов, потратив кучу времени и т.д. И это если я не попаду на Вашу пресловутую "валютную позицию", когда максимальная сумма, которую можно обменять не превышает 1000 долларов, если я правильно помню. На вопрос, а можно ли заказать сумму сразу в гривне мне в call-центре сказали, что так сделать нельзя.
Уважаемый alexki, информация по Вашему вопросу находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время. Благодарим Вас за обращение!
ушел из ПИБа написав: Есть услуга "продажа на межбанке", но это бред так делать физлицу вкладчику из-за того, что у банка сложности с организацией процесса
Ага, как раз тот случай. Организации не могут купить валюту на межбанке для внешнеэкономической деятельности, а физлицам об этом можно вообще забыть.
Delta official написав:информация по Вашему вопросу находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время. Благодарим Вас за обращение!
Опять пустой пердеж в никуда и стандартные отписки, ка этат дельта уже поднадоела...