|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 жов, 2013 20:07
Cem1984 написав:Козак-характерник читаю страниц 10!! на ровном мета у Вас какие-то проблемы и постоянные жалобы, если чем то неустраивает банк не пользуйтесь их услугами.
Банк меня устраивает.А вот представитель банка сегодня на ветке...дает информацию...без ссылки на какие либо офиц.документы....И шо...на слово верить? Так не мона....Мы ему(ей)...суем бумагу как подтверждение своей позиции....а нам грят...не верь своим глазам... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 20:17
Козак-характерник а Вы вот так и думаете, что обычный сотрудник должен ВСЕ знать (все законы и тд...)?
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 20:18
Козак-характерник написав: Cem1984 написав:Козак-характерник читаю страниц 10!! на ровном мета у Вас какие-то проблемы и постоянные жалобы, если чем то неустраивает банк не пользуйтесь их услугами.
Банк меня устраивает.А вот представитель банка сегодня на ветке...дает информацию...без ссылки на какие либо офиц.документы....И шо...на слово верить? Так не мона....Мы ему(ей)...суем бумагу как подтверждение своей позиции....а нам грят...не верь своим глазам... 
На какие документы? Он для вас еще и законы/постановления в гугле должен искать вместо вас? Ну ничего себе. Лечитесь, товарищ, пока не поздно.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 20:32
Уважаемый Delta Official , скажите, возможно ли оформление доверенности на депозит Найкращий on-line?
-
NewComer
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 20:37
NewComer написав:Уважаемый Delta Official , скажите, возможно ли оформление доверенности на депозит Найкращий on-line?
Уважаемый NewComer, информируем Вас, что на сегодняшний день, предусмотрена возможность обслуживания доверенных лиц по депозитным вкладам на основании доверенности (банковской/генеральной). Оформление внутрибанковской доверенности стоит 30 гривен. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 20:53
Заметьте как всем сегодня удается писать в будущем времени. Нечасто такое бывает посередине между Украинским и Российским временем.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 00:54
Delta official
скажите, а может быть такое, что неполученная мной еще карта активна? раньше, когда карта еще неполучена, но уже выпущена в ИБ она видна, но в статусе "неактивная", а только после посещения отделения и получения ее наруки, а в некоторых случаях после звонка в КЦ карта становится активной .... сейчас я вижу в Иб, что неполученная мной карта активная. Это нормально? с точке зрения безопасности - это нонсенс - допкарта, которую я еще не получил, которая дает доступ к моем средствам и находится не у меня - активна?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 28 жов, 2013 01:09
IMPRINTER написав:Delta officialскажите, а может быть такое, что неполученная мной еще карта активна? раньше, когда карта еще неполучена, но уже выпущена в ИБ она видна, но в статусе "неактивная", а только после посещения отделения и получения ее наруки, а в некоторых случаях после звонка в КЦ карта становится активной .... сейчас я вижу в Иб, что неполученная мной карта активная. Это нормально? с точке зрения безопасности - это нонсенс - допкарта, которую я еще не получил, которая дает доступ к моем средствам и находится не у меня - активна?
Уважаемый IMPRINTER, информация предоставленна в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 01:20
Delta official
скажите, для перехода с ОК-Виза на ОК-Мастер (досрочно) наличие 15-ти грн. на счете обязательно в дату перехода? они списываются в день де-юре перехода (написание заявления) или в день де-факто (т.е. 5-го числа как тариф фактически изменится)?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 28 жов, 2013 01:30
IMPRINTER написав:Delta officialскажите, а может быть такое, что неполученная мной еще карта активна? раньше, когда карта еще неполучена, но уже выпущена в ИБ она видна, но в статусе "неактивная", а только после посещения отделения и получения ее наруки, а в некоторых случаях после звонка в КЦ карта становится активной .... сейчас я вижу в Иб, что неполученная мной карта активная. Это нормально? с точке зрения безопасности - это нонсенс - допкарта, которую я еще не получил, которая дает доступ к моем средствам и находится не у меня - активна?
У меня давеча был случай. Заказал карту. В ИБ через время вижу ее неактивной, потом активной. После звонят, чтобы приходил за картой. Спрашиваю в отделении, а чего это моя карта активна - ее ж могли "того - не того". Ан нет, говорят мне, никакого "того". Ибо карта активна, но заблокирована. Поэтому пообщайтесь (вот Вам трубка) с Центром на предмет Вашей идентификации и целостности конвертов, после чего карта разблокируется. Так и сделал. Эвона как! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему