|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:15
clientage написав: tatop написав:Сlientage, карти це добре. А ще які плюшки є в ІБ ПІБа, що немає в конкурентів?
Осталось в ПУМБе  : супер-быстрый, неглючный... но платный ИБ чипованные карты управление лимитами на картах через ИБ отсутствие комисс. за конвертацию с МС-грн.-карт при платежах в СКВ моментальный переброс средств со Свободного депо на карту в любое вр. дня и ночи овердрафты под депозиты, в т.ч. и валютные
Это последнее - самое серьезное. Остальные пункты и у других имееются (или похожие)
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:19
tegen как быстро вступают в силу изменения...
Изменения вступают в силу практически моментально. В вашем случае могла сработать система безопасности, которая имеет приоритет над лимитами.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 15:11
tegen написав:Так вот, у меня вопрос -- как быстро вступают в силу изменения сделанные в графе "Дневное ограничение на снятие наличных по карте" ?
у укрсоца могут быть свои ограничения  спросите колл-центр причину отказа
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 17:31
PUMBОбращался я из ПУМБ-онлайн в поддержку по вопросу курса конвертации системы Мастеркард доллара США к белорусскому рублю. Получил ответ с курсом на 13 ноября, который меня малехо шокировал: ---quote--- за 1 белорусский рубль=0.010787486 USD ---unquote--- Фигассе как Бацька поднялся я подумал - 1 доллар равен примерно 100 рублям (когда я был последний раз в Минске, то по моему я по 8500 быров менял за доллар). Но решил перепроверить - таки да мне прислали мягко говоря не корректную инфу, ошиблись где-то раз в сто с курсом. Ладно думаю, ошиблась какая-то девушка, бывает. Отвечаю на письмо поддержке, что ошиблись вы с курсом, не может быть такого! Сегодня получаю ответ, но с курсом уже на 14 ноября: ---quote--- за 1 белорусский рубль=0.0010787486 USD ---unquote--- Уже чуть лучше  Ошибка в курсе теперь всего лишь раз в 10  Доллар теперь равен примерно 1000 белорусским рублям. По моему это недопустимо, присылать такую информацию (тем более от банка). Я надеюсь ваши биллинговые/скоринговые программы пишут не те люди которые с 2 попыток не могут посчитать правильно курс валют!!! Да и еще одно замечание, что-то уж курс Мастеркарда который мне пытаются сообщить из поддержки уж очень похож (или равен) курсу системы VISA, а это имхо странно, т.к. по моим платежам я сделал для себя вывод, что курс у МС менее интересный чем у VISA.
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 17:37
Karab написав:PUMBОбращался я из ПУМБ-онлайн в поддержку по вопросу курса конвертации системы Мастеркард доллара США к белорусскому рублю. Получил ответ с курсом на 13 ноября, который меня малехо шокировал: ---quote--- за 1 белорусский рубль=0.010787486 USD ---unquote--- Фигассе как Бацька поднялся я подумал - 1 доллар равен примерно 100 рублям (когда я был последний раз в Минске, то по моему я по 8500 быров менял за доллар). Но решил перепроверить - таки да мне прислали мягко говоря не корректную инфу, ошиблись где-то раз в сто с курсом. Ладно думаю, ошиблась какая-то девушка, бывает. Отвечаю на письмо поддержке, что ошиблись вы с курсом, не может быть такого! Сегодня получаю ответ, но с курсом уже на 14 ноября: ---quote--- за 1 белорусский рубль=0.0010787486 USD ---unquote--- Уже чуть лучше  Ошибка в курсе теперь всего лишь раз в 10  Доллар теперь равен примерно 1000 белорусским рублям. По моему это недопустимо, присылать такую информацию (тем более от банка). Я надеюсь ваши биллинговые/скоринговые программы пишут не те люди которые с 2 попыток не могут посчитать правильно курс валют!!! Да и еще одно замечание, что-то уж курс Мастеркарда который мне пытаются сообщить из поддержки уж очень похож (или равен) курсу системы VISA, а это имхо странно, т.к. по моим платежам я сделал для себя вывод, что курс у МС менее интересный чем у VISA.
Ще один нулик після коми пропустили? Офіційний 9270.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 17:43
Karab Обращался я из ПУМБ-онлайн...
Приносим извинения за некорректный ответ службы поддержки. Спасибо за обратную связь!
Востаннє редагувалось PUMB в Чет 14 лис, 2013 17:54, всього редагувалось 1 раз.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 17:48
Karab вообще-то, они ответили верно  курс именно такой нюас в том, что у зайчиков нет копеек, а вы это не учитываете
-
qwe_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:02
qwe_ua написав:Karab вообще-то, они ответили верно  курс именно такой нюас в том, что у зайчиков нет копеек, а вы это не учитываете
1. Ну во-первых они дали два разных варианта, отличающиеся между собой примерно раз в 10. Так какой из них правильный по вашему? 2. Зайчики у них давно уже не ходят. Поверьте я был в Белоруссии, я немножко в курсе есть у них копейки или нет, банкноты какого номинала у них в обращении и т.п. Сколько нулей по твоему мнению должно быть после запятой? 
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:04
Karab написав: qwe_ua написав:Karab вообще-то, они ответили верно  курс именно такой нюас в том, что у зайчиков нет копеек, а вы это не учитываете
1. Ну во-первых они дали два разных варианта, отличающиеся между собой примерно раз в 10. Так какой из них правильный по вашему? 2. Зайчики у них давно уже не ходят. Поверьте я был в Белоруссии, я немножко в курсе есть у них копейки или нет, банкноты какого номинала у них в обращении и т.п. Сколько нулей по твоему мнению должно быть после запятой? 
самая маленькая банкнота 50000 рублей, банкноты по 10000 и 20000 рублей выводятся.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:10
Karab написав:1. Ну во-первых они дали два разных варианта, отличающиеся между собой примерно раз в 10. Так какой из них правильный по вашему? 2. Зайчики у них давно уже не ходят. Поверьте я был в Белоруссии, я немножко в курсе есть у них копейки или нет, банкноты какого номинала у них в обращении и т.п. Сколько нулей по твоему мнению должно быть после запятой? 
1) Первый, во второй раз это они от испуга  ни одного в BYR, и 2 в USD, курс вам дали для минимальных единиц
-
qwe_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
|