|
Дельта 2013 |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 21:46
Почти Google писал(а):Эмэйл с воздуха не берется. Значит он указывался при оформлении договора. Во-вторых, непонятны возмущения. Если не подтвердить - будут мозолить глаза в майдельта постоянные сообщения про необходимость зарегать эмэйл, а еще запит до банку работать не будет.
Вывел на чистую воду. Информация указывалась клиентом в онлайн-заявлении на кредитку  Злой я сегодня, так нехорошо на банк подумал. Исправлюсь... 
-
kievenerg
-
-
- С нами с: 04.12.12
-
-
-
-
-
Почти Google
-
-
- С нами с: 22.08.13
-
-
-
-
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 22:33
Vimex, ОР, Дельта-official, и народ который часто с дельтовскими картами заграницей пользовался - вопрос такого плана - страна пребывания - США - в магазинах и терминалах когда проводишь картой - спрашивает debit или credit - операции когда челкаешь на кнопку debit - не проходят вообще. Банк на горячей линии их не видит вообще. Когда нажимаешь credit - все отлично.
Но есть магазины, которые не пропускают credit операции вообще - costco, автосалоны, и прочие. В единственном чеке-отказе я видел только сообщение "Bank is not on file". Более детально (время, чеки, и т д) отправил вам в письме на consultant. В общем вопрос - когда можно ожидать починить ситуацию?
-
super_bizon
-
-
- С нами с: 16.01.12
-
-
-
-
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 22:37
super_bizon а какой тип карты по бину выдает чеккер? дебит или кредит?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- С нами с: 06.08.09
-
-
-
-
9
5
2
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 22:42
super_bizon писал(а):Vimex, ОР, Дельта-official, и народ который часто с дельтовскими картами заграницей пользовался - вопрос такого плана - страна пребывания - США - в магазинах и терминалах когда проводишь картой - спрашивает debit или credit - операции когда челкаешь на кнопку debit - не проходят вообще. Банк на горячей линии их не видит вообще. Когда нажимаешь credit - все отлично. Но есть магазины, которые не пропускают credit операции вообще - costco, автосалоны, и прочие. В единственном чеке-отказе я видел только сообщение "Bank is not on file". Более детально (время, чеки, и т д) отправил вам в письме на consultant. В общем вопрос - когда можно ожидать починить ситуацию?
речь идет о visa electron ощадна карта №1 ?
-
stuermer01
-
-
- С нами с: 21.07.09
-
-
-
-
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 22:46
IMPRINTER писал(а):super_bizon а какой тип карты по бину выдает чеккер? дебит или кредит?
debit
-
super_bizon
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 22:47
IMPRINTER писал(а):stuermer01возможно вы ей не могли расплатиться, т.к. она нечипованная ...
не думаю, Maestro нечипованная прошла без проблем. Пробовал дельтовской Visa Electron в автомате и супермаркете, не прошла.
-
stuermer01
-
-
- С нами с: 21.07.09
-
-
-
-
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 22:48
stuermer01 писал(а): super_bizon писал(а):Vimex, ОР, Дельта-official, и народ который часто с дельтовскими картами заграницей пользовался - вопрос такого плана - страна пребывания - США - в магазинах и терминалах когда проводишь картой - спрашивает debit или credit - операции когда челкаешь на кнопку debit - не проходят вообще. Банк на горячей линии их не видит вообще. Когда нажимаешь credit - все отлично. Но есть магазины, которые не пропускают credit операции вообще - costco, автосалоны, и прочие. В единственном чеке-отказе я видел только сообщение "Bank is not on file". Более детально (время, чеки, и т д) отправил вам в письме на consultant. В общем вопрос - когда можно ожидать починить ситуацию?
речь идет о visa electron ощадна карта №1 ?
все что есть у меня в кошельке - ощадка viza, ЧГ виза. ЗГ№1 мастеркард вообще не дает провести операцию как debit - при проведении ей по терминалу в меню эта опция пропадает.
-
super_bizon
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 22:49
stuermer01 писал(а): IMPRINTER писал(а):stuermer01возможно вы ей не могли расплатиться, т.к. она нечипованная ...
не думаю, Maestro нечипованная прошла без проблем. Пробовал дельтовской Visa Electron в автомате и супермаркете, не прошла.
не забывайте, что у них (в США) чип не прижился и все карты проводят магниткой только.
-
super_bizon
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 16 ноя, 2013 22:56
super_bizon писал(а):Vimex, ОР, Дельта-official, и народ который часто с дельтовскими картами заграницей пользовался - вопрос такого плана - страна пребывания - США - в магазинах и терминалах когда проводишь картой - спрашивает debit или credit - операции когда челкаешь на кнопку debit - не проходят вообще. Банк на горячей линии их не видит вообще. Когда нажимаешь credit - все отлично. Но есть магазины, которые не пропускают credit операции вообще - costco, автосалоны, и прочие. В единственном чеке-отказе я видел только сообщение "Bank is not on file". Более детально (время, чеки, и т д) отправил вам в письме на consultant. В общем вопрос - когда можно ожидать починить ситуацию?
Уважаемый super_bizon, информация была предоставлена Вам в личных сообщениях. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- С нами с: 15.06.09
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор