Рейтингові агентства часто роблять нереалістичні прогнози що
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Яльг написав: Если уронить курс то платить за социалку будет нечем. Придется повышать цены на ЖКУ. Если держать то ж*** всё равно скоро придет. Тут выбор из песца и песца. Просто у них чуть разные оттенки меха.
социалка выплачивается из работающей экономики, а не умирающей! Все страны стараются девальвировать курс своей валюты, чтобы экономика работала, безработица уменьшалась! у нас все наоборот, курс держат, так, что заработать эти доллары теперь не могут Экономика первична, курс вторичен!!!!!!
TimohaD если уж решили прятать, то до "послевыборов" 2015. я думаю что прятать не надо. есть неплохие банки которые на вашу валюту лапу не наложат. могу назвать. там можно держать доллары свыше гарантированной суммы. и еще центики набегут к концу срока вклада.
Яльг написав: То есть покупая доллары(повышая спрос > цену) пересичный помогает экономике, чуть ли не спасает её? Мне кажется вы сильно бредите viewtopic.php?p=1957222#p1957222 viewtopic.php?p=1957470#p1957470
Нужно курс гривны опустить до экономических реалий, а не палить резервы НБУ!
Яльг написав: То есть покупая доллары(повышая спрос > цену) пересичный помогает экономике, чуть ли не спасает её? Мне кажется вы сильно бредите viewtopic.php?p=1957222#p1957222 viewtopic.php?p=1957470#p1957470
Нужно курс гривны опустить до экономических реалий, а не палить резервы НБУ!
Вы что смеётесь ДО ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕАЛЕЙ Тогда минимум 20 гривен за доллар отдавать будем
Latinas написав:TimohaD если уж решили прятать, то до "послевыборов" 2015. я думаю что прятать не надо. есть неплохие банки которые на вашу валюту лапу не наложат. могу назвать. там можно держать доллары свыше гарантированной суммы. и еще центики набегут к концу срока вклада.
А не шутите, а то есть мысль сосватать себе по-надежнее. А пока мучаюсь в раздумьях
lelya_fedorov_72 написав: Вы что смеётесь ДО ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕАЛЕЙ Тогда минимум 20 гривен за доллар отдавать будем
главное, чтобы предприятия работали, безработных не было, а какой при этом курс не так важно! Хотя некоторые считают, главное доллар по 7.99, а то что предприятия останавливаются и народ сидит без работы и без денег, это ерунда...
ZhukA написав:Самое разумное для международных рейтинговых агентств - отозвать рейтинги и прогнозы с диагнозом: неадекватная экономическая политика, неопределенность внешнеполитического курса. А без рейтингов Украина не останется - УКРА выставит, какие надо.
Уже выставила:
И судя по их рейтингам - у нас полная стабильность. Судя же по реальному состоянию дел в экономике - полный стабилизец.