|
|
Не в ФГВФО дело, а в том что можно получить гривню по 9 через квартал-второй, тут никакие 20% не спасут(на год никто не ложит - то есть эффективная ставка около 14.5-16% и куда меньше - особенно потрепают вкаладчиков на 3м и 6м(там от 3 до 5% ставка на 3м)- а это основная масса вкладчиков).
ssr_72
Аналогично - забирал депозит и мне в пачки повсовывали подпорченные купюры (порванные, грязные). В принципе не много - набралось 500 евро, но обменять их в Украине не получилось. Да, я их без проблем потратил в Европе, но мнение о привате сложилось соответствующее. Странный способ, конечно, потому что, очевидно, в некоторых случаях люди теряют проценты по депозитам. Тем не менее, депозит – частная собственность каждого. Как распоряжаться им – тоже личное дело каждого.
Crocodila , как заберут, так и вернут. Скажите мне, вот закончится у меня завтра например депо на пару десятков килобаксов. Ну забрал я их и принес домой. Дальше что?
Машина у меня есть. Что делать с деньгами? Сейфа в квартире нет. Положить под подушку и не выходить из дома в страхе? Re: Українці зараз знімають гроші з банківських рахунків - іОчередное бла-бла-бла-... Факты давай: сколько сняли? сколько вернули? А то так - поверь своей честной жёнушке , а не своим глазам.
Re: Українці зараз знімають гроші з банківських рахунків - і
Не, не так. Официальный курс будет 8.5, реальный 10. 10куе отдадут в виде 85кгрн. -15% убытка. Все цифры выдуманные и ничего общего с реальностью не имеют.
Товарісч троха помилився. Насправді люди приходять в банк, знімають депозит (перевіряють, чи можна зняти), купують долари (перевіряють, чи можна купити), тут же продають долари, купують євро (на всяк випадок, перевіряють, чи можна купити будь-яку валюту), продають євро, а отриману в результаті суму "зі всіма наварами" знову кладуть на грн. депо
Re: Українці зараз знімають гроші з банківських рахунків - іСитуация с депозитами мне напоминает детскую игру, когда, скажем десять человек бегают вокруг 9 стульев и по хлопку садятся на ближайший. Только от детской игры данная ситуация отличается тем, что в депозитной игре не хватает не одного стула, а нескольких, потому, когда приспичит сесть, то они окажутся виртуальными.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||