|
|
не врубился.. в рекламе написано ....
это что получается кредитная карта предназначеная для успешных людей в моем понимании успешный человек это финансово независимый человек.... которому не навязывают кредитов.... более того это инвестор который инвестирует свои средства... брать кредиты и инвестировать это большая разница.... и по этому критерию определяется успешность.... так что маркетологи данной рекламы перестарались и показали свою безграмотность
Плюшкин Соль в следующем. Разложу по полочкам. Вы правильно пишите, что инвестор - это тот, кто инвестирует СВОИ средства. А вот успешный человек - это тот, кто инвестирует ЧУЖИЕ средства. А чтобы инвестировать чужие средства - надо брать кредиты. А вот чтобы кредиты под инвестирование брать было выгодно, надо повышать собственную финансовую грамотность. Это Вам не на Форексе шпилить! Поэтому в выделенном мной не хватает у Вас одного слова: "ими". Правильная его установка в предложении дает ключ к успеху: брать кредиты и ими инвестировать .
AlexJ
А чтобы инвестировать чужие средства - надо брать кредиты можно но это очень рисковани и не очень выгодно так как надо часть пибыли отдавать за полученные кредиты... а есть другой вариант... быть управляющим памм счета.. то есть этому управляюшему не надо брать кредиты и не нужно расплачиваться прибылью за такой кредит... а просто привлекать инвесторов..которые сами готовы инвестировать в такого управляющего и от этого получать прибыль и управляющый от таких инвестиций получает прибыль и при этом не берет кредиты и не теряет часть прибыли от взятых кредитов... передаю ссылку принципа такого формата инвестирования пс 10 процентов прибыли на форексе это за счет 90 процентов слива других.. и это справедливо.. выживает достойный из достойнейших...сильный из сильнейших на мой взгляд памм инвестирование более комфортное чем инвестирование за счет кредитов.... существует не один десятков форматов инвестирования.. но на мой взляд для инвестора лучше инвестировать свои средства и привлеченные средства других игроков ...чем инвестировать средства взятых в кредит... что касается меня то для меня ...то для меня нет необходимости брать в банке кредит для того чтобы на эти средства делать инвестиции... у меня и так хватает желающих которые ложат свои средства на мои памм счета.. от своих инвесторов я получаю прибыль и при этом не плачу ни копейки за кредиты Плюшкин
Люди не доверяют банкам, в какой-то мере "скованных" законодательством, а Вы ратуете отдать свои сбережения управляющему Васе, подвешенному лишь на оферте, и советуете верить, что он не кинет привлеченных в трудную для него минуту. Если пафосно, то это - "верх безумия". Об использовании кредитов прошу больше не писать - Вы не в курсе механизмов.
Re: ПриватбанкУв. представитель банка. Платеж в приват24 на вашу же карту скоро провисит сутки в статусте in progress. 2 раза уже общался с "помощь онлайн" - помощь нулевая. Вопрос - когда?
Re: ПриватбанкТеперь пришел сюда
Господа, подскажите. Есть потребность перевести свои кровные с карты Дельта банка на карту Привата. Знаю только номер карты Привата, а в ИБ Дельты у меня еще спрашивает МФО банка получателя. Где его взять. Подскажите. И еще "Рахунок іншого отримувача " - это и есть номер карты?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||