|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 гру, 2013 13:11
PS написав:По поводу скорости. Вчера в час ночи кидал деньги с Дельты в Платинум - денег в ИБ до сих пор не видно. Где то в два часа дня вчера пополнил карту Платинумы в ее отделении через банкомат - денег в ИБ до сих пор не видно. Добрый день! На данный момент система PtClick работает в обычном режиме. Пожалуйста, в случае возникновения каких либо вопросов, сообщите нам, написав на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. Также, по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 13:17
Platinum Bank написав: PS написав:По поводу скорости. Вчера в час ночи кидал деньги с Дельты в Платинум - денег в ИБ до сих пор не видно. Где то в два часа дня вчера пополнил карту Платинумы в ее отделении через банкомат - денег в ИБ до сих пор не видно. Добрый день! На данный момент система PtClick работает в обычном режиме. Пожалуйста, в случае возникновения каких либо вопросов, сообщите нам, написав на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. Также, по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
Я тоже вчера кинул из Барсика на Платину и денег до сих пор нет. Со счёта в Барсике списались, а на счету у Платины не появились. Подожду ещё до конца опер.дня, но скорость подгуливает.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 13:24
deneg net Сегодня. Из Альфы на текущий менее часа зачислялись и потом 7мин. на ВК.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 гру, 2013 13:55
clientage написав:deneg net Сегодня. Из Альфы на текущий менее часа зачислялись и потом 7мин. на ВК.
А я свои с пятницы до сих пор не вижу.
-
PS
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 13:58
PS написав: clientage написав:deneg net Сегодня. Из Альфы на текущий менее часа зачислялись и потом 7мин. на ВК.
А я свои с пятницы до сих пор не вижу.
Плиииз, покажте реквизиты по каким пытались зачислить?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 гру, 2013 14:11
PS написав: clientage написав:deneg net Сегодня. Из Альфы на текущий менее часа зачислялись и потом 7мин. на ВК.
А я свои с пятницы до сих пор не вижу. При правильном заполнении такого не может быть - ошиблись в реквизитах видимо. Звоните в сапорты - ищите свои деньги..., или ждите - завтра послезавтра вернутся обратно
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 гру, 2013 14:19
Саппорт говорит, что деньги мои видит, но у меня в ИБ их невидно.
-
PS
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 14:39
PS написав:Саппорт говорит, что деньги мои видит, но у меня в ИБ их невидно.
перевести, снять пробовали? В истории операций тоже пусто? Бывают у платины глюки, что информация в клике пропадает, а в реальности нет
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 гру, 2013 14:41
Уважаемый Platinum Bank!
Я, начиная с 13 декабря, открывши депозит, три раза писал заявки на info и ptclick-info с просьбой поправить отображение транзакций по двум вновь открытым депо. Обратная связь была с сообщениями, что направлено в тех. отдел. На сегодняшний день вопрос не решен и сроков решения нет. Для примера, до этого обращался по аналогичным проблемам - решали в течении часа. Внимание - вопрос! ДОКОЛЕ И КОГДА РЕШАТ МОЮ ПРОБЛЕМУ???!!! Что Вы на это ответите? Опять обращаться на указанные вверху адреса или поступить проще - прийти в отделение, позакрывать все и забрать все депозиты? Все это смахивает либо на абсолютно неадекватное отношение к клиентам либо на проблемы технического и не технического плана в самом банке. И то и другое очень плохо. Поддержка просто 2 балла. Всем все по бубну.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 14:41
Platinum Bank написав:Добрый день! На данный момент система PtClick работает в обычном режиме. Пожалуйста, в случае возникновения каких либо вопросов, сообщите нам, написав на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. Также, по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
Сутра почти 4 часа жду появления частичного снятия в клике. На info сообщал - получил отписку. В КЦ обращался. Несмотря на конкретное изложение простого вопроса, футболили 4 раза, типа к специалисту. И наконец, останний объяснил, что операция в системе присутствует, но вот де очередь великовата))). На конкретный вопрос о 10...15 минутах - ну мы, типа, разберемся и если что свяжемся. И это называется обычный режим? Поговорка о глазах и Божьей росе известна?
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|