Rokus написав:...Вчера эта свеча в АЛКМ, это все таки на что больше похоже? Какой то бычок взял слишком большое плечо в лонг по АЛМК и его решили свозить на стоп?
Вчера высказывалась идея о не слишком удачном шорте Мотора, на обеспечения которого понадобились средства. Возможно, просто кто-то решил переложиться из Алчевки в Мотор.
Да я помню, это говорил Юрий, но во-первых если ты видишь, что тебе не хватает обеспечения, можно было продать частями причем с оферов, рынок то был стронг вверх во-вторых если у тебя шорт по Мотору, то почему лонг по АЛМК, все таки у нас бумаги практически в унисон ходят. Кстати, а маржин кол происходит автоматически в тот же момент, когда у тебя недостаточное обеспечение? или на клиринге тебе сообщают, что средств недостаточно и нужно пополнить счет и дается какое то время?
jimmie написав:Скажите, а были произведены самолеты ан-124 в недавнем прошлом? Вроде уже не раз договаривались их возобновлять, но не могу найти информацию, произвели ли хоть несколько самолетов?
кроме мотора ничего не хотят брать.. мдя! вчера они за 900 сражались в премаркете, сегодня "многим выше отметки 1000 п."
Мы ожидаем открытия украинского рынка акций вверх, осторожные покупки будут преобладать в первые минуты торгов. В случае, если они будут поддержаны крупными игроками, мы имеем возможность увидеть начало праздничного «ралли» уже сегодня с целью многим выше отметки 1 000 п. по индексу УБ к католическому Рождеству.
minemax написав:Rokus Мне кажется, что просто переложился кто-то из Алчевки в Мотор. Проехаться там, а потом вернуться.
тоже так думаю. кроме мотора, слишком сильно никто не рос. типа топ идея. вон бывшие фавориты доен и бавл на месте вообще стоят. на всех денег не хватает. ждем завода до конца года...