Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Правильно понимаю:если очень хочется получить договор в отделении и % как в клике нужно открыть минимальный ГЩ через ИБ и прямиком в отделение?
evgenij0570 написав:Добрый вечер! - Мой вопрос к банку, я планирую на днях разместить деньги на депозит Готівка Щомісяця валюта $ на год (367 дн.) могу я как новый вкладчик это сделать? Мои сомнения в том, что по Условиях от 13 декабря 367 дня не помечены в конце звездочкой, а вот по новым Условиям которые вступят в силу завтра 19 декабря уже нарисована Звёздочка. Звездочка обозначала в Условиях от 13 декабря только для пролонгации действующих вкладов. Новые вклады на данное время не действуют.
Добрый день! Да, можете. Перед оформлением вклада, рекомендуем ознакомиться с детальной информацией по актуальным ставкам, которые действуют с 19.12.2013 года по Условиям привлечения депозитных вкладов физических лиц, для этого рекомендуем Вам перейти по ссылке: http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf. Будем рады сотрудничеству.
надо ждать 7 дней или сразу после оформления первого депозита можно оформлять очередные с бонусом
Для получения детальной консультации относительно оформления депозита, рекомендуем обратиться в контакт-центр Банка. Наши специалисты предоставят качественную консультацию и ответят на все Ваши вопросы.
KOKS написав:Ув.Представитель, до какого числа ставки действуют?
С актуальными процентными ставками по депозитам Вы можете ознакомится на нашем сайте по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf. Также Наш Банк активно развивается и в ближайшем будущем возможно изменение процентов по депозитам. Актуальную информацию Вы всегда можете найти на сайте Банка по ссылке www.platinumbank.com.ua или же обратившись в контакт-центр.
Platinum Bank написав: Добрый день! По вкладу "Готівка щомісяця" до частичного снятия, проценты начисляются на сумму вклада (5000 грн.). После частичного снятия, проценты будут начисляться на сумму за минусом суммы изъятия (4600 грн.). По вкладу "Вільні кошти" до пополнения, проценты будут начисляться на сумму вклада (1500 грн.). После пополнения вклада, проценты будут начисляться на сумму за плюсом суммы пополнения (500 грн.). Также, сообщаем, что проценты по вкладам будут начисляться со следующего рабочего дня, после совершения операций изъятия/пополнения при условии, что данные операции будут осуществлены в операционное время с 9:00 до 16:30. Дополнительно сообщаем, начисление процентов по вкладу "Готівка щомісяця" осуществляется ежемесячно в последний банковский день месяца и в дату возврата вклада. А начисление процентов по вкладу "Вільні кошти" осуществляется на фактическую сумму вклада ежемесячно в последний банковский день месяца и в дату возврата вклада. Информируем, что для активации карты Вы можете обратится в контакт-центр Банка на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308 или же обратится в отделение Банка.
1. Вам лучше сразу поправить своё сообщение, а то опять разведется сыр-бор по поводу частичного снятия по депозиту "ГЩ". По этому депозиту частичное снятие НЕ предусмотрено! 2. Начисление процентов по вкладу "ВК" действительно осуществляется на фактическую сумму в конце месяца, но вот как эта сумма формируется? Для этого был приведён пример: когда в один день с "ВК" снимается 400 грн. (на этом депозите в этот день остаётся 1100 грн.), на текущем счёте формируется минимальная сумма пополнения в 500 грн. и в этот же день пополняется депозит "ВК" на эту сумму (на этом депозите в этот же день появляется 1600 грн.). Вопрос: как будут начислены проценты за этот день (я так понимаю, что с суммы в 1100 грн., а со следующего дня - 1600 грн.)?
Приносим свои извинения за предоставленную информацию в предыдущем ответе. По депозитному продукту "Готівка щомісяця" действительно не предусмотрено частичное снятие. Для получения более детальной информации относительно начисления средств по нашим депозитам, рекомендуем обратиться в контакт-центр Банка.
MATPOC написав:Platinum Bank подскажите, существуют ли ограничения по количеству одинаковых вкладов,открываемых одним клиентом? можно ли открыть более 10 вкладов ГЩ?
У Клиента есть возможность открыть более 10 депозитных вкладов "Готівка щомісяця". Рекомендуем Вам ознакомиться с действующими ставками по депозитам перейдя по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf. Будем рады сотрудничеству!
Wovik написав:Скажіть будь ласка, чи вірно я зрозумів умови інтернет банкінгу в Платинум банку - підключення і обслуговування безкоштовно, за перекидання коштів на рахунки інших банків 2 грн. за операцію ?
Так, все вірно. Ви також можете отримати консультацію з будь-якого питання, звернувшись до контакт-центру Банку.
У меня уже есть интернет-банк с текущим счетом. СМС идут на мою мобилку. Хочу открыть интернет-банк на маму. Можно ли в качестве контактного номера мобилки указать не ее номер, а свой? Экспериментировать уже нет времени...
В целях безопасности рекомендуем указать контактный номер телефона Клиента.
l-m написав:Как-то у меня не очень хорошее сложилось предварительное впечатление о этом банке, но жадность почти победила) Так что, пожалуйста, подскажите - отделения на пр-т Победы 7 или Раисы Окипной нормальные? Или может где-то рядом с ними есть хорошие? А про про "отличное" обслуживание в этом банке наслышан
Мы гарантируем качественное обслуживание в любом нашем отделении. Адреса Банка в Киеве можете найти на нашем сайте: http://maps.platinumbank.com.ua/.