|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 26 вер, 2007 16:42
davi написав:Коллеги возможно ктото анализировал ДМПЗ? по моим подсчётам(Р/Е, Р/Б...) довольно интересный актив (с потенцылом и перспективой) получается. Возможно я чегото не учёл? ДС возможно вы чёто "навскидку" скажыте?
Актив может и интересный, но ликвидности по нему никакой. Я к нему присматривался, но уж больно рискованная бумага на мой взгляд.
-
taon
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2007 17:11
taon написав:davi написав:Коллеги возможно ктото анализировал ДМПЗ? по моим подсчётам(Р/Е, Р/Б...) довольно интересный актив (с потенцылом и перспективой) получается. Возможно я чегото не учёл? ДС возможно вы чёто "навскидку" скажыте?
Актив может и интересный, но ликвидности по нему никакой. Я к нему присматривался, но уж больно рискованная бумага на мой взгляд.
да, ликвидностью рынок не балует но на носу у ДМПЗ емисия которая должна улучшыть количество бумаг на рынке.У меня Р/Е возле 6 получается!
Между прочим европа всё больше внимания Украинскому рынку приделяет. В прошлом номере "Акционер"(немецкое издательство"der Aktionär") уж очень тепло о нашем рынке высказывались "EUROPAS BÖRSE NR. 1 - Ukraine nicht zu stoppen"!!
И особенно НИТР им нравится
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2007 17:14
taon написав:davi написав:Коллеги возможно ктото анализировал ДМПЗ? по моим подсчётам(Р/Е, Р/Б...) довольно интересный актив (с потенцылом и перспективой) получается. Возможно я чегото не учёл? ДС возможно вы чёто "навскидку" скажыте?
Да нет там ничего интересного, не берите в голову, коллега. Пошуршите по иному машиностроению. При случае Краз...дядисашин любимчик..
US
PS
Кроме того, бумаги шахт. По-моему, самое то.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 26 вер, 2007 17:22
davi написав:taon написав:davi написав:Коллеги возможно ктото анализировал ДМПЗ? по моим подсчётам(Р/Е, Р/Б...) довольно интересный актив (с потенцылом и перспективой) получается. Возможно я чегото не учёл? ДС возможно вы чёто "навскидку" скажыте?
да, ликвидностью рынок не балует но на носу у ДМПЗ емисия которая должна улучшыть количество бумаг на рынке.У меня Р/Е возле 6 получается! Между прочим европа всё больше внимания Украинскому рынку приделяет. В прошлом номере "Акционер"(немецкое издательство"der Aktionär") уж очень тепло о нашем рынке высказывались "EUROPAS BÖRSE NR. 1 - Ukraine nicht zu stoppen"!! И особенно НИТР им нравится
По традиции, с конца. То-то я гляжу, "карлаганка" все валится и валится - а это немецкие пацаны ее хотят скупить на корню. А потом ее же трубы для СЕГ через Шредера поставлять...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 26 вер, 2007 20:05
Добрый вечер коллеги.Днен была только первой ласточкой в свете предстоящего масштабного роста.Возможность близкой политической развязки и вероятное снижение ставки в штатах в октябре не оставит никаких шансов умирающим медведям.Кто успеет вскочить в уходящий на новые уровни поезд?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2007 01:42
vladislavlvov написав:Добрый вечер коллеги.Днен была только первой ласточкой в свете предстоящего масштабного роста.Возможность близкой политической развязки и вероятное снижение ставки в штатах в октябре не оставит никаких шансов умирающим медведям.Кто успеет вскочить в уходящий на новые уровни поезд?
Вот именно!
Коллега, вы как будто сидели (или стояли) за спиной ДС, сочинявшего обзор торгов 26 сентября: рынок выбрался из "боковика" в "бычий" тренд. Гарантией тому высокая ликвидность "плюсовых" сделок по "фишкам" а также высоковероятное возвращение "нерезов" в "ЭНЕРГОфишки".
Так что, с началом осеннего ралли, соратники!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 вер, 2007 09:56
дядя Саша написав:vladislavlvov написав:Добрый вечер коллеги.Днен была только первой ласточкой в свете предстоящего масштабного роста.Возможность близкой политической развязки и вероятное снижение ставки в штатах в октябре не оставит никаких шансов умирающим медведям.Кто успеет вскочить в уходящий на новые уровни поезд?
Вот именно! Коллега, вы как будто сидели (или стояли) за спиной ДС, сочинявшего обзор торгов 26 сентября: рынок выбрался из "боковика" в "бычий" тренд. Гарантией тому высокая ликвидность "плюсовых" сделок по "фишкам" а также высоковероятное возвращение "нерезов" в "ЭНЕРГОфишки". Так что, с началом осеннего ралли, соратники! US
утро доброэ коллеги
Фондовый рынки Азии растут на торгах в четверг, достигая новых рекордных значений благодаря акциям финансового сектора.
"Весь кредитный кризис стал туманным далеким воспоминанием в умах большинства инвесторов. Исчезли не проблемы, а пропали опасения в отношении проблем", - сказал Брайан Эли из Eley Griffiths Group Pty Ltd.
Форум по финансовой стабильности, в состав которого входят представители финансовых властей государств "Большой семерки" (G7) и международных институтов, в среду сообщил о признаках стабилизации на некоторых кредитных рынках после колебаний в последние месяцы.
согласен с коллегами!! поезд уходящий на новыэ уровни двинулся!
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2007 13:36
Да уж.. веселый денек! И как всегда сдвоенное чувство - радость за свои акции... и злость от упущенных асков по "не своим".
Уж каким матерым словом Стирол называть не знаю!
Сколько можно расти?! 
-
BestPlayer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2007 16:56
Да коллега ВestPlаеr а завтра будет как говорится последняя возможность выдти замуж  последний рабочий день.
Вот стирол-неожидал такой взлет...
Интерестно а где Чай с Мыциком?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2007 17:14
vladislavlvov написав:Да коллега ВestPlаеr а завтра будет как говорится последняя возможность выдти замуж  последний рабочий день. Вот стирол-неожидал такой взлет... Интерестно а где Чай с Мыциком?
По традиции, с конца. Мыцика "пробило" на "Свободу слова". Он там восхищался Ахметовым.
По Стиролу. Как в том анекдоте про рыбака и собаку и вынырневшего сома, попросившего прикурить- собака разводит лапами на недоуменный взгляд рыбака и говорит: "Я сама не врубаюсь".
Так вот, Стирол (почти как из известного мультика о планете Шелезяка): выпуск аммиака в августе упал, карбамида - упал, сегодня стало известно, что и полистирола тоже (цитата)
В августе производство полистирола и сополимеров стирола сократилось на 28%, или на 1,025 тыс. тонн по сравнению с августом 2006 года до 2,635 тыс. тонн.
Конец цитаты.
Повторюсь: наверняка какой-то инсайд.
По ралли.
Вот именно.
Есть изрядное подозрение, что варягов сегодня в ПФТС - плюнуть некуда.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-