Первый написав:Сбу еще тот заказчик. А Укрбуд продолжает рвать на части рынок Киева. Па 11900 в жк АРИСТОКРАТ на щорса. Вот это обвал. А планировки по настоящему аристократические. Целая секция одно и двухкомнатные квартиры. Разрыв шаблона...
Житловий комплекс «Герцен-Парк» представлений трьома сучасними новобудовами, що відрізняються яскравою та неповторною архітектурою, елегантністю ліній та оригінальними кольоровими рішеннями. ЖК «Герцен-Парк» розташований у Шевченківському районі міста Києва за адресою: узвіз Герцена, 32. Це новобудови підвищеного комфорту, що відповідають всім вимогам майбутніх власників.
У будівництві комплексу використані прогресивні та передові технології. Новобудови приваблюють сучасними зручними плануваннями квартир та вдалим розташуванням - неподалік знаходиться станція метро Дорогожичі. Поблизу від комплексу – парк, де Ви зможете насолоджуватись красою природи під час прогулянок.
В Шевченківському районі є все необхідне для життя сучасної людини: дитячі садки, школи, супермаркети , торгово-розважальні центри, ресторани, спортивні клуби та інші об'єкти соціально-культурного значення. Проектом передбачена внутрішня інфраструктура: паркінг, дитячий та спортивний майданчики, зона відпочинку.
Купуючи квартиру в ЖК «Герцен-Парк», Ви інвестуєте в комфортне, затишне та щасливе майбутнє Вашої родини.
Самое забавное, что раскручивали проект в 2007 году одесские пирамидостроители из Альянса а теперь, судя по всему, передали эстафету своим киевским коллегам. У места аура та еще. Жена боится там одна ходить, хотя ничего ни об истории местности ни о близлежащих достопримечательностях не знает. Там и старое еврейское кладбище и захоронения части расстрелянных в Бабьем Яру и два психоневрологических диспанцера (в т.ч. судебный). Короче Киевлянку на пушечный выстрел не подманить.
zahar_ написав:По месторасположению то Донца это Отрадный - спальный райончик.
Cкажите пожалуйста как развит общественный транспорт до ближайшего метро я как понимаю пешком не дойти , что с супермаркетами в округе?
Там до метро Шулявка этак 35-40 минут топать.
Я так понимаю до м.Шулявка можно добраться на троллейбусе. Время в пути может занять 15-20 минут не час пик.
Насчёт супермаркетов думается там не густо. Если в сторону метро ближайший может быть возле Индустриального моста. Если в глубь Отрадного не знаю. В общем спальный район с не очень развитой инфракструктурой.
Получена Декларация о готовности ЖК «Садовый» к эксплуатации
Уважаемые инвесторы, сообщаем, что строительство ЖК «Садовый» идет опережающими темпами. Получена Декларация о готовности объекта к эксплуатации «Строительство жилого дома с подземным паркингом на ул .Комбинатная, 25 в Днепровском районе г. Киева (I пусковой комплекс — жилой дом- секция 1)».
Декларация зарегистрирована в Инспекции ГАСК в г.Киеве 17.12.2013г. № КО 143133510943
Напоминаем, что планово — ориентировочный срок сдачи I пускового комплекса — жилого дома — секции 1 ЖК «Садовый» был ІІ квартал 2014г. Поздравляем всех, кто скоро будет жить в собственных новых квартирах.
Olena_Olena написав:Нашла наконец какую-то информацию о домах, что планируют строить на месте автостоянки рядом с Южным жд вокзалом
А Малахит от Интергалбуда не лучше будет хоть немного дальше от вокзала и дом уже на выходе , а что за прикол жить рядом с самим вокзалом .Но цена за метр думаю будет не меньше-13-14тыс.грн. типа центр.
Olena_Olena написав:Нашла наконец какую-то информацию о домах, что планируют строить на месте автостоянки рядом с Южным жд вокзалом
А Малахит от Интергалбуда не лучше будет хоть немного дальше от вокзала и дом уже на выходе , а что за прикол жить рядом с самим вокзалом .Но цена за метр думаю будет не меньше-13-14тыс.грн. типа центр.
до южного вокзала там метров 700. нормально. а квартет этот близковат, да. но, с другой стороны, найдите в этом районе новострой по нормальной цене?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 04 січ, 2014 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Olena_Olena написав:Нашла наконец какую-то информацию о домах, что планируют строить на месте автостоянки рядом с Южным жд вокзалом http://forum.domik.ua/zhk-kvartet-ul-mi ... 23555.html Что-то можно сказать про застройщика?
хороший застройщик. он строил в липинках и на туманяна, я там был - отличное качество стройки и сроки почти не нарушают, в рамках разумного.