Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4344454647 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 20:27

Уважаемый УГБ после вашего обещания прошло более суток, теперь жду каких либо телодвижений!!!! Почему не отправлены платежи? Ваша контора с удовольствием приняла на наш счет большую сумму денег но не удосужилась переправить ее нашим контрагентам! Кто будет возмещать убытки? Вы вынуждаете нас закрывать текущий счет в вашем банке и требовать сатисфакции через суд!
s_rysyukov

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:01

По поводу рефинансирования мне сегодня тоже сказали в Оболонском отделении. Вроде бы как должно на днях заработать и провестись платежи. Но более точная информация у меня появится завтра вечером. Буду тоже решать судьбу своего р/с в этом банке.
vinvit

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:49

s_rysyukov написав:Кто будет возмещать убытки? Вы вынуждаете нас закрывать текущий счет в вашем банке и требовать сатисфакции через суд!

Почитайте договор о расчетно-кассовом обслуживании - там должно быть написано о пене за задержку платежа - обычно она минимальная. Так что много отсудить врядли получиться.
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 00:33

Речь уже не идет о пене, а о том, чтоб забрать средства из этого банка как можно в большей мере, да и проиграное дело страшно банку не пеней а репутацией. Это третий банк из крупнейших, у которого "проблемы" (родовид ни считаем)
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 14:51

ліміт по картці !!!

kryminalist написав:Ситуація з банком нагадує проблеми з Родовід банком 2-х місячної давнини. Все починалось " тютєлька в тютєльку". А зараз аж по 300 грн. в день дають і ліміт по карті 100 грн. Одним словом треба бути уважним. І взагалі з нашою владою надійних банків бути не може :evil:

По карті ліміт не 100 а 1000 грн на банкоматі та ще 1000 на терміналі.!!!
Сам маю картку зарплатну УГБ, вчора зняв 1000 грн без проблем
eleconmail

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 21:30

Почему банк не брал участия в аукционе НБУ для погашения заёмщиками валютных кредитов??? :evil:
Lexa1

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 23:24

Lexa1 написав:Почему банк не брал участия в аукционе НБУ для погашения заёмщиками валютных кредитов??? :evil:

Наверное банк думает, что Вас устраивают его текущие курсы. Сообщите банку, что это не так, например заявлением "Прошу приобрести для меня на аукционе НБУ хххх долларов по льготному курсу для погашения кредита" И банк или купит Вам валюты или напишет в ответе почему не купит. Только не пишите на официальном сайте, лучше как положено в 2-х экземплярах начальнику отделения.
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 00:45

olenakor написав:Говорила с менеджером одного из отделений. Он подтвердил имевшиеся проблемы по просрочкам платежей. Говорит, вроде бы даже часть собственных средствУГБ на корсчетах тормозилось самим Нацбанком. Но руководству банка удалось договориться о рефинансировании и деньги уже заходят. За пару-тройку дней зайдет значительная сумма. В данном отделении, по его словам, уже все просрочки решены.

Не хотела писать в пятницу. дабы не создавать лишней паники, но в этом же разговоре мне сказали, что банк был на грани введения ВА, но вроде пока все выровнялось. Будем надеяться, у моей семьи тоже 3 депозита тут до лета... :?
olenakor

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 11:09

Re: Таки не провели

vinvit написав:4-й день висят деньги. На обещания администратора УГБ помочь - ничего с места не сдвинулось. В отделении мне сказали, если не нравится, открывай р/с в другом банке. Вот так они удерживают клиентов.

s_rysyukov написав:Уважаемый УГБ после вашего обещания прошло более суток, теперь жду каких либо телодвижений!!!! Почему не отправлены платежи? Ваша контора с удовольствием приняла на наш счет большую сумму денег но не удосужилась переправить ее нашим контрагентам! Кто будет возмещать убытки? Вы вынуждаете нас закрывать текущий счет в вашем банке и требовать сатисфакции через суд!

Уважаемые клиенты! Несмотря на сложную финансовую ситуацию, которая на данный момент сложилась в нашей стране, Укргазбанк выполняет обязательства перед своими клиентами. Приносим извинения за временные задержки и причиненные неудобства.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 11:15

УГБ, вместо копировать письма счастья типа "выполняет обязательства, в связи с тяжелым положением", могли б и объяснить ПОЧЕМУ все таки не выполняет! Кстати виновником тяжелого положения укргазбанк вчасности также является. Бездумно раздавая кредиты в валюте, нынче жалуется на тяжесть!
s_rysyukov

#<1 ... 4344454647 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє