|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:47
Master я б на месте тех у кого есть что-то в банках, уже б стоял в банке и забирал деньги....То, что конвертнут баксо-депо в гривно -депо, что-то у меня сомнения уже не вызывает
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:54
Student1 написав:это точно)) В стране произошел конституционный и государственный переворот, а наша фонда как бетон)) В любом случае есть надежда на здравый рассудок Президента, он ведь еще весь этот бардак не подписал
Блин, что за наивность? Он этот бардак организовал, возглавил и дал добро на осуществление. 
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:54
Student1 написав:это точно)) В стране произошел конституционный и государственный переворот, а наша фонда как бетон))
она еще и растет. Фонда - это всегда против толпы. На форуме грустно, знач, растем. Веселье - падаем.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:57
Student1 написав:Master я б на месте тех у кого есть что-то в банках, уже б стоял в банке и забирал деньги....То, что конвертнут баксо-депо в гривно -депо, что-то у меня сомнения уже не вызывает Да не будет никакой принудительной конвертации! Это смерти подобно для режима Януковича! Тем более, с Россией уже договорились о деньгах, которые пойдут на латание дыр бюджета и поддержание стабильного курса. А значит экстремальной ситуации, при которой такой шаг имел бы хоть какой-нибудь смысл, до марта 2015 года не произойдет.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:58
Dimar это не наивность)) Это риторическая фраза была))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:00
San написав: Student1 написав:это точно)) В стране произошел конституционный и государственный переворот, а наша фонда как бетон))
она еще и растет. Фонда - это всегда против толпы. На форуме грустно, знач, растем. Веселье - падаем.
Никто не против, пусть растет. Захочет падать, - пусть падает, я не против. Я в ж*** в Укре не верю и когда-то эра рыг. закончится. С нашим народом и менталитетом, Укру на колени не поставишь, как сделали в Раше или Белораше. Мы другие, мы сильнее. Вот увидите, все будет гуд. rusich написав: Student1 написав:Master я б на месте тех у кого есть что-то в банках, уже б стоял в банке и забирал деньги....То, что конвертнут баксо-депо в гривно -депо, что-то у меня сомнения уже не вызывает Да не будет никакой принудительной конвертации! Это смерти подобно для режима Януковича! Тем более, с Россией уже договорились о деньгах, которые пойдут на латание дыр бюджета и поддержание стабильного курса. А значит экстремальной ситуации, при которой такой шаг имел бы хоть какой-нибудь смысл, до марта 2015 года не произойдет.
Интересно, и от куда они возьмут эти деньги? Олимпиада в Сочи закончится провалом, бабки не отобьют. Средний класс в Раше начинает задыхаться. Как славно, что Ж.. в Раше совпала с концом овоща в Укре.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:10
вот что тут теперь ловить ребятам типа "Драгон"? вытягивать все наверх и распродавать буратинам. время "Альтан" наступает с неимоверной скоростью...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:13
Yuri_T ,введут акциз - рухнем, как подкошенные.  а драгон откажется от квика (ты где-то прав был)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:15
Сьогодні більшість у Верховній Раді прийняла закон, яким фактично вводиться цензура в інтернеті. Мова йде про Закон України «Про судоустрій і статус суддів та процесуальних законів щодо додаткових заходів захисту безпеки громадян», авторства депутатів Партії регіонів Вадима Колесніченка та Володимира Олійника.
Згідно з законом, надання послуг до мережі інтернет тепер став видом діяльності у сфері телекомунікацій, який ліцензується.
Оператори телекомунікаційних видів діяльності (а це і доступ до інтернету і мобільний зв‘язок), в яких використовується ідентифікаційна картка (SIM та інші), зобов‘язані укладати договори з клієнтами. Тобто тепер придбати картку 3Mob (UTEL) чи пріпейд SIMку якогось оператора без паспорта – не можливо.
Вводиться штраф та виправні роботи за наклеп (поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи), поширюваний в мережі інтернет – від п’ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до одного року.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-