Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ток описания карт как-то хаотично представлены в ПДФке
В преамбуле в сводной табличке карты представлены в сл. последовательности: Карта «Эмоцио», Карта «Рацио».... Однако дальше, в подробной таблице с тарифами карты описываются по столбцам уже в др. последовательности: «Рацио», «Эмоцио». Причем сами соответствующие заголовки отсутствуют ... пришлось провести маленькое детект. расследование.
Надеюсь в отделениях уже умеют оформлять эти карты
fliger написав:В общем, итог - есть отделения хорошие, а есть не очень. Мне и clientage повезло - паспорт носить не нужно. P.S. У меня в чеках паспортные данные указаны (система автоматически вносит), но авторизация всегда проходила - по PIN. Предлагаю закрыть обсуждение оного.
мне бы ваши печали, вот у меня отделение - я сам рассказываю работникам нюансы их продуктов (жаль смайла с фейспалмом нет)
Будем признательны, если в личные сообщения либо на адрес smm [эт] fuib.com пришлёте подробности: адрес отделения, затруднения, которые у вас возникают, имена сотрудников, а также (желательно) ваши контактные данные для обратной связи. Заранее спасибо!
У банкові (Київ, Андріївська) протягом тижня неможна оформити карти Visa Classic Unembossed. На сайті такі карти входять у Депозитний пакет, насправді банк без пояснень відмовляється їх оформляти - пропонують Мастер тощо. Чому?
Будем признательны, если в личные сообщения либо на адрес smm [эт] fuib.com пришлёте подробности: адрес отделения, затруднения, которые у вас возникают, имена сотрудников, а также (желательно) ваши контактные данные для обратной связи. Заранее спасибо!