Mukolka написав:у рабочих на предприятиях Ахметова собирают копии военных билетов ... наверное будет "народное ополчение"
Ополчение Ахметова, на защиту справедливо заработанного! Я не помню кто тут лепил картинки с "разбомбленной" Югославии. Не знаю сколько лет тогда было постившему, только если бы Милошевича не остановили тогда, горы трупов он бы продолжал громоздить неимоверные. Конечно правильнее было бы лично его достать, но он не выполняя решения ООН, спрятался за всю страну и отдавал приказы карателям в Словении, Хорватии, Боснии и на завершение в Косово.
Востаннє редагувалось komp в Чет 23 січ, 2014 12:32, всього редагувалось 2 разів.
было такое за последнее время, чтобы ощад и эксим снижали курс продажи? они могли держать его ниже рынка, понимая, куда откатит НБУ с их помощью, потом в итоге туда и откатывали (или чуть ниже), но госы вроде уже не понижали курс продажи бакса, оставаясь просто на этой цифре. Короче, я к чему 8.35 у них - признак того, что дешевле уже не будет? или все относительно и переменчиво , и это тоже?
Приобретение ТНК-ВР представило "Роснефть" глобальному рынку в новом качестве, теперь это самая крупная публичная нефтяная компания мира с добычей более 4,7 млн баррелей в сутки.
San написав:было такое за последнее время, чтобы ощад и эксим снижали курс продажи? они могли держать его ниже рынка, понимая, куда откатит НБУ с их помощью, потом в итоге туда и откатывали (или чуть ниже), но госы вроде уже не понижали курс продажи бакса, оставаясь просто на этой цифре. Короче, я к чему 8.35 у них - признак того, что дешевле уже не будет? или все относительно и переменчиво , и это тоже?
Вчера Укрэксим продавал по 843. Хотя заявлял ниже. С доляром таки напряг в обменках.