Student1 написав:дело к рассколу страны идет, а они мего рост устроили
Какому расколу,Студент? Новому ПИСУАРу на российские деньги? Эти области у нас ДОТАЦИОННЫЕ.Ну и молодёжь лучше по-морде не бить как вчера,сделали плохо так,что теперь точно никакого раскола не будет.Страна едина как никогда,вот только лидера пока не видно. Скоро увидим,есть такие...
Student1 написав:По данным источника ZN.UA в правительстве, вне зависимости от принятия решения о введении чрезвычайного положения, Кабинет министров на закрытом заседании в понедельник принял ряд протокольных решений, согласно которым:
- во-первых, численность специальных подразделений "Грифон" и "Беркут" будет увеличена до 30 тысяч человек, а полномочия спецподразделений МВД – расширены;
- во-вторых, Министерству юстиции предписано легализировать создание народных дружин с целью обеспечения общественного порядка;
- в-третьих, планируется введение ограничения передвижения по 30 улицам Киева;
Student1 написав:По данным источника ZN.UA в правительстве, вне зависимости от принятия решения о введении чрезвычайного положения, Кабинет министров на закрытом заседании в понедельник принял ряд протокольных решений, согласно которым:
- во-первых, численность специальных подразделений "Грифон" и "Беркут" будет увеличена до 30 тысяч человек, а полномочия спецподразделений МВД – расширены;
Цікаво скільких їх є зараз? Невже будуть бажаючі йти до них на службу чи пітушків набируть на службу?
Цікаво скільких їх є зараз? Невже будуть бажаючі йти до них на службу чи пітушків набируть на службу?
Беркута ---3500-3800,ВВ --31000.Желающих,думаю,будет не много.
Student1 написав:lindemulder всех ВВ переназначат и сделают беркутами)) согласятся - так как у беркутов раза в три зп выше, больше полномочий, да и круче звучит)
Ну это как на нашей УБ вдруг объявить рост ---захотят купят,незахотят не заставишь. Я считаю,что нет.
Востаннє редагувалось lindemulder в Пон 27 січ, 2014 18:51, всього редагувалось 1 раз.