Условия оппозиции по законопроекту об амнистии - амнистирова
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Нужно поставить под общественный контроль деятельность силовых структур. Революция показала, что там царит вседозволенность и безнаказанность, набирают туда полных ур** от рядовых до генералов.
olegan написав:Нужно поставить под общественный контроль деятельность силовых структур. Революция показала, что там царит вседозволенность и безнаказанность, набирают туда полных ур** от рядовых до генералов.
это давно уже там так. но некоторые (особенно слепые, глухие и тупые) и теперь, после всего что произошло за последнее время, после всех доказательств и свидетельств, отказываются видеть правду продолжая поддерживать зверье в погонах.
Kieva написав: это давно уже там так. но некоторые (особенно слепые, глухие и тупые) и теперь, после всего что произошло за последнее время, после всех доказательств и свидетельств, отказываются видеть правду продолжая поддерживать зверье в погонах.
Более того, в Донецке и Луганске "дружинники" в трениках и с битами уже вместе с мусорами обеспечивают "правопорядок"...
Kieva написав: это давно уже там так. но некоторые (особенно слепые, глухие и тупые) и теперь, после всего что произошло за последнее время, после всех доказательств и свидетельств, отказываются видеть правду продолжая поддерживать зверье в погонах.
Более того, в Донецке и Луганске "дружинники" в трениках и с битами уже вместе с мусорами обеспечивают "правопорядок"...
Это в вас говорит тяга к избирательному правосудию. ИМХО, зверье надо судить не зависимо от политической ориентации и властной принадлежности. Но в этой стране борьба с выборочным правосудием ведется исключительно в контексте всеобщей безнаказанности, а не всеобщей подсудности.
Это в вас говорит тяга к избирательному правосудию. ИМХО, зверье надо судить не зависимо от политической ориентации и властной принадлежности. Но в этой стране борьба с выборочным правосудием ведется исключительно в контексте всеобщей безнаказанности, а не всеобщей подсудности.
Что по этому эпизоду скажете?
Можно я отвечу по этому эпизоду. Так вот- с волками жить, по волчьему выть! Когда шакалы в форме защищают зеков, бьют, унижают, убивают обычных людей, которые отстаивают свою свободу, то пусть хотябы остатками своего гнилого умишки, соображают, что народ все же может и не простить, и не стерпеть их издевательства. И я только за, мало положили шакалов. Если бы штук 20-50, то может они бы задумались, и были бы менее борзыми от своей безнаказанности.
gym написав:Можно я отвечу по этому эпизоду. Так вот- с волками жить, по волчьему выть! Когда шакалы в форме защищают зеков, бьют, унижают, убивают обычных людей, которые отстаивают свою свободу, то пусть хотябы остатками своего гнилого умишки, соображают, что народ все же может и не простить, и не стерпеть их издевательства. И я только за, мало положили шакалов. Если бы штук 20-50, то может они бы задумались, и были бы менее борзыми от своей безнаказанности.
Для начала, можете быстро назвать день, когда началось противостояние "обычного" народа и ментов, переросшее в мочилово на Грушевского?
Ну и более серьезный вопрос, что будете делать с теми представителями "обычного" народа, который крови попробовал? Я так понимаю у вас железная уверенность что все менты шакалы-беспредельщики, а на стороне протестующих исключительно ангелы.
usrfrm написав:Для начала, можете быстро назвать день, когда началось противостояние "обычного" народа и ментов, переросшее в мочилово на Грушевского?
Я умею пользоваться гуглом, и день начала быстро найти мне не составит труда. Советую и вам наконец-то открыть функции поиска.
Ну и более серьезный вопрос, что будете делать с теми представителями "обычного" народа, который крови попробовал?
Если это кровь шакалов в форме, то приставить к наградам. Все остальные должны сидеть в тюрьме.
Я так понимаю у вас железная уверенность что все менты шакалы-беспредельщики
У меня железная уверенность, что все менты, кто защищает нынешнюю власть - шакалы-беспредельщики. Те кто действительно на службе народа и защищает НАРОД, те нет.
а на стороне протестующих исключительно ангелы.
В такие времена как сейчас, ангелом быть просто самоубийство. Не будьте таким простачком. Чтобы выжить среди бандитов, ты должен стать еще более жестким и волевым человеком чем бандит. Только тогда тебя будут слушать и уважать!