Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 113114115116117 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:26

REDиска написав:
activist написав:
Fantazer написав:Вы знаете гораздо полезней была бы инфа про господ марчеков чем сборы. Господин такой то имеет машину такую то, живет примерно там то, счетик в банке таком то, гражданство такое то. Так гляди и доложили бы к ним на верх что творится на форуме, гляди и рассчитываться стали бы. Я не кровожадный, я всего лишь хочу чтобы владельцы банка киев господа марченки начали нас хоть немного уважать и шли бы к клиенту на диалог, предлагали совместные пути выхода.

+1 )
Ссылку вылаживать на сайт(желательно зарубежка), на котором вылаживать информацию - тут такую информацию просто удалят.
Мне кажется нереально - эти господа могли оформлять все на подставных лиц (имею в виду имущество - дом, машина, квартира). Реальнее всего начать слежку за господами Степаненко и Марченками. Когда приходят/уходят, куда ходят/ездят, с кем общаются (если повезет). Предлагаю нанять детектива - скинемся?

Скидываться рановато, но пощекотать нервы нашим банкирам можно, главное чтобы они поняли, что народ доходит до той черты когда тормоза отключаются и начинается, мне пофиг.
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:28

[quote="Fantazer"][quote="luck"][quote="yura"][quote="niknn"]Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?[/quote]

Встречи с господином степаненко сегодня не было, вроде как болеет.
Предложили встретится с одним из замов, не запоминал с кем, ну и результат встречи как в прошлый раз, нулевой, депозиты закончившиеся до 9 02 под мораторием,почему их не разрешают переложить на другой срок как в других банках с ВА, никто и не поинтересовался ну и тд.... вроде на днях должны получить немного денег но в первую очередь направят на выплату зарплат и пенсий, погасят долги перед комунальщиками.[/quote]

9 февраля банк вместе с ВА получил и деньги, но пока что никакого результата для улучшения ситуации нет.[/quote]

Вот и я говорю господа банкиры своими вопросами занимаются, хотят кинуть по мимо нас и государство и спокойно как Паша Лазаренко спочить в какой нибудь стране.[/quote]

Не знаю, кому лучше - нам или вкладчикам Надры, но их ВА постоянно что-то предлагает и все свои шаги на сайте публикует.
http://www.nadra.com.ua/rus/news
luck

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:34

luck написав:
Fantazer написав:
luck написав:
yura написав:
niknn написав:Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?

Предложили встретится с одним из замов, не запоминал с кем, ну и результат встречи как в прошлый раз, нулевой, депозиты закончившиеся до 9 02 под мораторием,почему их не разрешают переложить на другой срок как в других банках с ВА, никто и не поинтересовался ну и тд.... вроде на днях должны получить немного денег но в первую очередь направят на выплату зарплат и пенсий, погасят долги перед комунальщиками.

9 февраля банк вместе с ВА получил и деньги, но пока что никакого результата для улучшения ситуации нет.

Вот и я говорю господа банкиры своими вопросами занимаются, хотят кинуть по мимо нас и государство и спокойно как Паша Лазаренко спочить в какой нибудь стране.

Не знаю, кому лучше - нам или вкладчикам Надры, но их ВА постоянно что-то предлагает и все свои шаги на сайте публикует.

Хоть кто то идет навстречу вкладчикам, а мы оказались не в том месте, не в то время и не с теми банкирами.
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:40

REDиска написав:
activist написав:
Fantazer написав:Вы знаете гораздо полезней была бы инфа про господ марчеков чем сборы. Господин такой то имеет машину такую то, живет примерно там то, счетик в банке таком то, гражданство такое то. Так гляди и доложили бы к ним на верх что творится на форуме, гляди и рассчитываться стали бы. Я не кровожадный, я всего лишь хочу чтобы владельцы банка киев господа марченки начали нас хоть немного уважать и шли бы к клиенту на диалог, предлагали совместные пути выхода.

+1 )
Ссылку вылаживать на сайт(желательно зарубежка), на котором вылаживать информацию - тут такую информацию просто удалят.
Мне кажется нереально - эти господа могли оформлять все на подставных лиц (имею в виду имущество - дом, машина, квартира). Реальнее всего начать слежку за господами Степаненко и Марченками. Когда приходят/уходят, куда ходят/ездят, с кем общаются (если повезет). Предлагаю нанять детектива - скинемся?
О! Это самое реальное предложение из всех прозвучавших. Согласен скидываться :-) Если реально скинуться, нанять сыщика и потом ВСЕМ опубликовать эту информацию то мне и 100 баков не жалко дать на такое. Хоть поглумится над гадами.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:42

luck написав:
Fantazer написав:
luck написав:
yura написав:
niknn написав:Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?

Предложили встретится с одним из замов, не запоминал с кем, ну и результат встречи как в прошлый раз, нулевой, депозиты закончившиеся до 9 02 под мораторием,почему их не разрешают переложить на другой срок как в других банках с ВА, никто и не поинтересовался ну и тд.... вроде на днях должны получить немного денег но в первую очередь направят на выплату зарплат и пенсий, погасят долги перед комунальщиками.

9 февраля банк вместе с ВА получил и деньги, но пока что никакого результата для улучшения ситуации нет.

Вот и я говорю господа банкиры своими вопросами занимаются, хотят кинуть по мимо нас и государство и спокойно как Паша Лазаренко спочить в какой нибудь стране.

Это не есть показатель действий или бездействия. В НАДРАХ сидят более молодые прогрессивные банкиры, в Банке Киев - старперы.
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:53

Shadow Lord написав:
REDиска написав:
activist написав:

+1 )
О! Это самое реальное предложение из всех прозвучавших. Согласен скидываться :-) Если реально скинуться, нанять сыщика и потом ВСЕМ опубликовать эту информацию то мне и 100 баков не жалко дать на такое. Хоть поглумится над гадами.
Сбор информации о сих особах, я предлагаю, с целью изучения темы на предмет действий или бездействия ВА. Очень уже много вопросов накапливается. Пора бы в эфир! Ждем месяц с момента ввода ВА и отчет в СМИ, в противном случае начинаем сбор информации - слежку 8) А и еще: можно будет по городу/стране расклеить портреты господ банкиров - "Их разыскивают вкладчики банка Киев". За любую правдивую и ценную информацию готов буду платить.Может хоть после этого господа банкиры соизволят оприлюднить информацию о текущем состоянии и отчасти будущего банка.
Востаннє редагувалось REDиска в Вів 03 бер, 2009 19:09, всього редагувалось 1 раз.
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:55

REDиска написав:
luck написав:
Fantazer написав:
luck написав:
yura написав:

Это не есть показатель действий или бездействия. В НАДРАХ сидят более молодые прогрессивные банкиры, в Банке Киев - старперы.

02 березня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду:
Із категорії учасників до категорії тимчасових учасників Фонду переведено Відкрите акціонерне товариство комерційний банк “Надра” (м. Київ) – довідка № 030Т від 02.03.2009 р.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:58

Банк не ведет никакого диалога со своими вкладчиками, на их сайте никакой полезной информации, кроме кодекса банкира, который сам банк и изнасиловал, потеряв доверие и свою честь. И вообще название славного города Киева не имеет ничего общего с этими проходимцами. Нужно было называть себя "Кидало", "Лохотрон", "Наебанк" и т.д.
Glazprom

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:59

Поэтому, как разрешат перевкладывать депозиты - 100% и Киев уже будет во временных участниках :twisted:
Rita

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 19:00

Fantazer написав:
REDиска написав:
activist написав:

+1 )

Скидываться рановато, но пощекотать нервы нашим банкирам можно, главное чтобы они поняли, что народ доходит до той черты когда тормоза отключаются и начинается, мне пофиг.

Наймем коллекторов, пусть среди ночи звонят, наши деньги требуют :D
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

#<1 ... 113114115116117 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість