Holden McGroin написав:Колобок постоянно движение берет, Сан капусту рубит, вот уже и Мастер решил бабла поднять.. когда же час мой настанет? Ау, Yask ?!!
А по какой цене в планах выходить или у тебя там индикаторc?
По ситуации буду смотреть. Будет хохма если завтра нафта черной свечкой улетит вниз
Yuri_T написав:а говорят, рынок умер вон сколько тем для заработка. и скупка энергетиков Альтаной. и дивы от Донбасса. и оставшийся не приватизированным Центр. и допки от РЛА. и новый развод в нафте. и вечно перспективный мотор. кто ищет - тот найдет.
зы. главное - не забыть нераспределенку Авдея...
Юра, я об этом писал еще в декабре, что идей полно на рынке, жалко денег столько нет.. ни у меня, ни у рынка
Yuri_T написав:а говорят, рынок умер вон сколько тем для заработка. и скупка энергетиков Альтаной. и дивы от Донбасса. и оставшийся не приватизированным Центр. и допки от РЛА. и новый развод в нафте. и вечно перспективный мотор. кто ищет - тот найдет.
зы. главное - не забыть нераспределенку Авдея...
Юра, я об этом писал еще в декабре, что идей полно на рынке, жалко денег столько нет.. ни у меня, ни у рынка
на рынке 18 млн живых денег, можно любую бумагу в космос унести
Есть ложь, наглая ложь и Госстат: оказалось, что торговая война с Россией и Майдан подстегнули украинскую экономику
Оплата импортного газа не учтена так как по факту оплаты нет, а вот экстренный кредит как инвестиция учтена. Результат -5,7 млрд дол то есть сработали ВВП в 0.
Хмм, не нравится мне всё это ... пока, на ближайшие 2 года ... Развитые рынки вошли в коррекцию, которая может составить до 10% до SPX 1650 это и Эрик Найман говорит. А весной бычий рынок закончится прощальным задёргом на 1900, и всё. Затем по циклу 2 года медвежьего рынка и падение на 50% 2014-16 до около 1000. Это фундаментально связано с привыканием экономик к отсутвию свёртываемых стимулусов. А вот затем 20 лет бычьёго рынка, это правда. А как это всё отностится к Украине? Хз. Но по рынку США циклы именно такие.