sputnik2000 написав:SsBb, я только узнал, что доп. эмиссия будет проходить по рыночной цене.
будет любопытно. шанс отдать обратно по 7,9761 остается. можно на этом фоне спокойно подождать 14.02. и снова посетить ставший уже "родным" Кривой Рог для подробностей
А чем грозит собственно допэмиссия для обычного минора, кроме размытия его доли? На сколько я понимаю, на рыночную цену текущая эмиссия никакого влияния не окажет, а вот на free float вполне (негативно). Хотя из последнего вытекает первое.
DjPavel если они успеют допку завершить до момента начала выплаты дивов (за 2012 и 2013 - я вижу где-то 2,5 грн/акция), то минор еще и тут проиграет Ринату, ибо акций станет больше.
Yuri_T написав:DjPavel если они успеют допку завершить до момента начала выплаты дивов (за 2012 и 2013 - я вижу где-то 2,5 грн/акция), то минор еще и тут проиграет Ринату, ибо акций станет больше.
Вышло продолжение блокбастера "ЦГОК-2": собрание - 19.02, т.е. в разные дни с севгоком. Т.к. на пфтсе и на убе протупили в пятницу и сделок не было - теперь эмитент волен пригласить оценщика и нарисовать цену выкупа, прощай 9,25
DjPavel написав:А чем грозит собственно допэмиссия для обычного минора, кроме размытия его доли? На сколько я понимаю, на рыночную цену текущая эмиссия никакого влияния не окажет, а вот на free float вполне (негативно). Хотя из последнего вытекает первое.
Почему не окажет? Разве что только потому что торговцы способны рисовать под правочины любые фигуры
Yuri_T написав:DjPavel если они успеют допку завершить до момента начала выплаты дивов (за 2012 и 2013 - я вижу где-то 2,5 грн/акция), то минор еще и тут проиграет Ринату, ибо акций станет больше.
Вышло продолжение блокбастера "ЦГОК-2": собрание - 19.02, т.е. в разные дни с севгоком. Т.к. на пфтсе и на убе протупили в пятницу и сделок не было - теперь эмитент волен пригласить оценщика и нарисовать цену выкупа, прощай 9,25
а что вчера было опубликовано? если так, как раз проверим трактовку законов от рыжего. Помню с хртр как-то вольно определили цену, вполне, что и с цгоком так будет. Биржи дадут 12.59 и 9.25.
зы. Интересно, кто мешал рисовальщикам от 30.01 нарисовать и 31.01 цену? кто связал им руки?
вид на жительство в стране ЕС за 50тыс.евро. Торгуют своим статусом.
Власти Венгрии приняли решение предоставлять вид на жительство иностранным гражданам, уплатившим в стране пошлину в размере €50 000 и купившим государственные долговые бумаги на сумму не менее €250 000, сообщило в понедельник ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
… Венгерское издание Pester Lloyd сообщило, что особым спросом новая услуга пользуется среди граждан Китая и России и жителей арабских государств. По данным сайта, уникальным предложением в Венгрии уже воспользовались 20 граждан Китая.
хочется думать, что 250 тыс. евро - все же не потерянные деньги.