Rokus написав:Тоже словил нежданчика, только у меня ситуация грустнее, были валютные запасы, 70% перевел в гривну по 8,27 и купил под акцию 110 м в новострое, акция закончилась, цены подняли в среднем на 10%, т.е. на бумаге убытка еще нет, но что то это меня не радует. Напряженный будет для меня этот год. Сдача конец 2014.
Меня наоборот пока ситуация радует. В декабре перевел 60% долларов в гривну под новострой по 8,3, остальное оставил на депозите. Остаток должен выплачивать в гривнах, цена метра зафиксирована в гривнах. Пересмотр цены возможен только если НБУ пересмотрит официальный курс. Поэтому, чем больше разница между рыночным и официальным курсом тем меньше стоимость кв.м в $.
http://24daily.net/?p=18356 Россияне больше не планируют строить сотни самолетов АН-124 совместно с Украиной.
Минпромторг РФ решил на треть сократить производство авиатехники. Россияне планирует выделить пять приоритетных направлений, при этом сокращается общее финансирование. В приоритетные направления не вошел ни один из общих Украино-российских проектов. Так, РФ продолжит финансирование главного конкурента Украины-российского самолета Ан-70 Sukhoi Superjet 100, ближнемагистральный «Иркут МС -21″, вертолеты КА-62, МИ-38, Ми-Х1 и КА-92, пишет gazeta.ru.
Важно отметить, что в приоритетные проекты не вошло строительство Ан-124, о чем говорилось во время декабрьских газовых договоренностей Путина и Януковича. Напомним, тогда Президенты, в частности, договорились о строительстве более ста крупнейших в мире самолетов АН-124.
По материалам: Espreso.tv действительно красота - Приват банк: USD 8.85 - 8.95
Востаннє редагувалось Student1 в Сер 05 лют, 2014 10:40, всього редагувалось 1 раз.
Йопт написав:Вчера последние, что оставил на еду и воздушные шарики отдал по 8,70.
теперь голодный и злой?
без кровопролития и пока овощ будет легитимен, думаю, что будут пробовать удержаться не выше 9.0, но ситуация способна меняться молниеносно, что не дает уверенности.
надежда и страх- два лучших советчика если кресло под кагантом зашатается, увидим мы и 12
Востаннє редагувалось Йопт в Сер 05 лют, 2014 10:43, всього редагувалось 1 раз.
Йопт написав:Универсал выставил покупку 8,95. Пошел фиксить купленные вчера по 8,7:) И никаких маркетмейкерских лиц...
плюсую. Не ожидал 8.95 сегодня в банках.
Ну так можно арбитражить Альфа-банк 8.69/8.899 Универсал 8.95/8.99
что думаю. смотреть за межбанком. имхо, НБУ и ощад должны выйти, если начнут поливать, то бежать в универсал (курсы не имеют право менять). Затем завтра следить за мб и чуть что - в знакомый банк за безналом.
Йопт написав:Вчера последние, что оставил на еду и воздушные шарики отдал по 8,70.
теперь голодный и злой?
без кровопролития и пока овощ будет легитимен, думаю, что будут пробовать удержаться не выше 9.0, но ситуация способна меняться молниеносно, что не дает уверенности.
San право же как можно а по поводу голодный и злой- таки да голодал два дня, после плыл обычные 2 км кроллем думал потеряю сознание- а вот фиг предел много дальше попробуйте- рекомендую
San написав:что думаю. смотреть за межбанком. имхо, НБУ и ощад должны выйти, если начнут поливать, то бежать в универсал (курсы не имеют право менять). Затем завтра следить за мб и чуть что - в знакомый банк за безналом.
мы тут года два минимум говорим о варианте продать бакс дорого и зайти в дешевые бумаги. и вот эта ситуация наступает... только отчего-то не весело совсем. или это просто такая форма трусости: "финансовая"?
я уверен, из этой ситуации победителем выйдет не жадный и решительный...