vvspica написав:Сейчас на майдане какой-то йух со сцены сказал, что у них достоверная информация о возможном введении чрезвычайного положения в Украине. Как считаете введут? Связь(сотовую, интернет) отключат?
Не отключат ни моб. связь ни интернет. Благо эти де*** просто не успели создать соответствующую структуру, которая за это все ответственна во время ЧП. Я уже скидывал инфу на счет этого. Операторы писали, что если им прийдет письмо с требованием отключить моб. связь и интернет, - они выкинут эту бумажку в урну и будут дальше работать, так как нет законных оснований для этого.
komp написав:У вас примитивные представления о коррупции, вот покупка ДОЕНа - это коррупция, а так вы сравниваете переход в неположенном месте с убийством! Покупайте фьюч, нужно же мне кому то продавать!
Вы коллега кто такой что бы ставить приоритеты, какой закон важнее? По мне так любую мамочку, которая с ребенком дорогу перебегает на 15 лет садить надо. Вырвется ребенок с руки покалечит жизнь себе, ребенку, водителю, семье водителя. А активы это наживное, или у Вас проблемы с зарабатыванием денег?
Фу как дешево! Передергивание, попытки оскорбить непонятно с чего. Строите из себя цобе? Поменяйте аватарку, много чести.