Student1 написав:я жду рынок ниже...реально по революции ничего не договорились, требования майдана не выполнены, ни одно, правий сектор через день-два собирается начинать боевые действия....Политический сектор - зашел в тупик по переговорам. А если на Премьера поставят Клюева или Медвечука - то какие вообще могут быть иностранные инвестиции?! А участвовать в простом загоне я рисковать не хочу.
А если перевыборы - Виталик президент - 19 ярдов помощи и бакс по 9,60?
Напомню.
В раде уже 210 депутатов и продолжают ехать, из ПР уже массовый выход, сейчас выберут нового премьера и бакс как раз 9,5 грн, а фонда неимоверно низко... Купить нельзя продать?
Нового премьера сама ВР не может выбрать. Подать кандидатуру должен Президент, а ВР одобрить. Так что фейл скорее всего будет.
Востаннє редагувалось Master в Чет 20 лют, 2014 18:05, всього редагувалось 1 раз.
Міністри закордонних справ Німеччини, Франції й Польщі вийшли після зустрічі з президентом України Віктором Януковичем із похмурими обличчями. Відмовилися від запланованої зустрічі з пресою", - зазначає журналіст "Української правди".
Міністри закордонних справ Німеччини, Франції й Польщі вийшли після зустрічі з президентом України Віктором Януковичем із похмурими обличчями. Відмовилися від запланованої зустрічі з пресою", - зазначає журналіст "Української правди".
Вряд ли с этим неадекватом можно договорится. Он загнал себя глухой угол