Так что сейчас будет действительно очень сладкое время для входа в акции. Общая рекомендация дождаться девальвации, не менее 9,60-10,00 и присматриваться к вхождению в акции. Там рост будет внушительный и очень быстрый.
что ж, уже обитатели валютки с пачками могут сдать по названным цифрам несогласен с присматриваться.. за полчаса рынок показал, что будет с теми , кто "присматривается" .
присматриваться нужно потому, что уверенный вход можно делать только выше 1200 по индексу.
Ого.. А не поздно ли? Тогда можно делать имхо, краткосрочный выход, для захода ниже.
Так что сейчас будет действительно очень сладкое время для входа в акции. Общая рекомендация дождаться девальвации, не менее 9,60-10,00 и присматриваться к вхождению в акции. Там рост будет внушительный и очень быстрый.
что ж, уже обитатели валютки с пачками могут сдать по названным цифрам несогласен с присматриваться.. за полчаса рынок показал, что будет с теми , кто "присматривается" .
присматриваться нужно потому, что уверенный вход можно делать только выше 1200 по индексу.
А выход?
По мне так критически необходим источник фондирования, надеюсь это будет МВФ
Также отметим, что пришедший на заседание Виталий Кличко заявил, что "УДАР" поддерживает данный договор с властью. Свою позицию объяснил и подоспевший позже Арсений Яценюк, мол, если Президент не выполнит условия договоры, ему придется за это отвечать. "Меня не волнуют рейтинги нашей политсилы, ни мои личные. Потому что если не будет страны, ничего не будет", - заявил он. "Да, это соглашение не решает все вопросы, но я говорю честно: я больше сделать не могу. Хотите, ищите, говорите вместо меня. Янукович контролирует часть страны его электорат никуда не делся. С этим надо считаться", - заявил Яценюк.
rusich написав: присматриваться нужно потому, что уверенный вход можно делать только выше 1200 по индексу.
А выход?
По мне так критически необходим источник фондирования, надеюсь это будет МВФ
Наверное так и будет, что по факту выделения средств МВФ индекс будет уже на 1500+, а там можно и о выходе задумываться... хотя если действительно курс страны развернется кардинально и будет бычий рынок, то было бы разумно посидеть хотя бы год