- привет. Допа и гепа сбежали, клим и янык прорывались через аэропорт.
- ур**!!!а утром всякую херь несли.на своем сьезде недоумков!!!в Краматорске тоже ленина нужно снести!!!вампира распелить на брущятку и в Киев отправить.на отмостку майдана!жалко людей погибших!
Они действительно бесстрашные люди.я ими горжусь.они герои!!!
Все гуляют по межигорью! бедняжка.мало ему земли там было!
Артем, 38 лет, бизнесмен
Диалог от 21-го февраля
- Слава Украине! ну шо Тёма - будем ездить друг к другу по визам? у нас там совсем глухо в плане реакции народа?
- Героям слава! таки да, будем! реакция в основном одинаковая. надоела эта ерунда проплаченная!
Диалог от 23-го февраля.
- ЭМСС (местный завод. – прим.авт.) готов возглавить? готовь активистов - скоро придем отбирать награбленное))
- валяйте! уже ждем! а почему именно эмсс? тому що москальске?
- почему ЭМСС? А власть близнюков не надоела?)
- НЕА, это Россатом, то есть Путина собственность... Женя, надоела,я за перезагрузку! но мне, кажется, что просто один клан сменил другой и ничего серьезного не случится. просто изменяться таблички на дверях, куда бабло носили.
а то, что Зэка свергли, я рад! И Пшонку тоже (выходец из Краматорска. – прим.авт.)!
А Юльку нафига выпустили? опрометчивый шаг. Она загрызет святую троицу, особенно КРОЛИКА! А Юльке нужно обеспечить политическую смерть, если этого не сделать она пересрет все хорошие начинания!
ув.Мыцик, есть маленькая просьба. сделайте разок скидку. включите, пож., тумблер адаптации текста в режим "для туго понимающих". потому что через 2 поста можно потеряться и начинать звать Монморэнси...
ЕС готов предоставить Украине € 20 млрд для предотвращения дефолта
После формирования нового правительства в Украине ЕС готов предоставить Киеву € 20 млрд на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.
"Мне кажется, что будет € 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", - сказал Брок.
Евродепутат выразил надежду, что в Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы.
"Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не буде обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки", - сказал Э.Брок.
По его словам, помощь ЕС будет направлена на "создание лучших экономических условий для экономического будущего – чтобы приготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС".