Ну, новостишки у них жесть как подают. Видел сюжет на котором стреляют менты, а они сказали что это переодетый правый сектор а большинство россиян слишком глупо и лениво, чтобы разбираться самому: раз ящик сказал - значит так оно и есть. Правда, если ты претендуешь на роль эксперта, то будь добр разберись в вопросе, иначе станешь клоуном
у меня в ленте ЖЖ несколько таких писателей, как рыночные/фондовые аналитики хороши, но как только вопрос касается "вяличия", так их просто переклинивает и начинается поток сознания.
«Я не хотел бы сейчас раскрывать цифры неимоверного бюджетного дефицита не до конца текущего года, а до конца текущего месяца, задержки по заработным платам на протяжении 10 дней. Платить долговые обязательства нечем», — сказал Яценюк.
сейчас еще Вова там поднапряжется, и пойдет вода в хату... что там было у классика про русский бунт? утром РБК вещало про увеличение в два раза объемов выведения капиталлов
В Москве протестующие уже кричат ОМОНу: "Беркут!" и "Банду геть!" (+фото, видео)
Да что удивляться, русские сейчас это на 50% деградировавший народ, с пропитым или зазомбированым кремлёвской лживой политикой мозгом. Нас тоже власть постепенно превращало в быд лоту, которую можно было делить на 2 части, корумпированые уро ды находящиеся в системе власти и всяко помогающие им, и прочие отбросы типа титушек или просто морально забитых рабочих людей затолканых головой в ярмо от банды.
Ну, новостишки у них жесть как подают. Видел сюжет на котором стреляют менты, а они сказали что это переодетый правый сектор а большинство россиян слишком глупо и лениво, чтобы разбираться самому: раз ящик сказал - значит так оно и есть. Правда, если ты претендуешь на роль эксперта, то будь добр разберись в вопросе, иначе станешь клоуном
В Субботу возле Дворца Спорта стояла ПТС НТВшная, они сидели внутри, монтировали новости со сборища федерастов, я им подробно и в ярких выражениях, но без мата, рассказал что я думаю про них и их новости. Молчали как рыбы.