|
|
![]() sens при желании могу на электронку сбросить дабы не сочли балаболом
![]() Для нас, как для банка, сейчас был бы оптимален запрет на возврат вкладов от НБУ. Потому как разъяснять каждому клиенту суть работы банковской системы - язык отпадает уже. И да, банки разные, большие и маленькие. Деньги любят тишину, которой сейчас и близко нет, так давайте хотя бы мы (те кто пишет и читает форум) будем успокаивать людей и на других ветках форума. Если раскачают банковскую систему, что начнут ложиться банки - от этого никто не выиграет. Считаете, что гривна обесценится - перейдите в валюту. Хотите остаться в грн, но не нравится ставка - договоритесь в отделении о перевкладе под другие условия (у них есть инструменты). Сейчас не время выводить средства из банков.
![]()
Михаил, я надеюсь, Вы имеете в виду вклады с досрочным разрывом, когда пишите "Для нас, как для банка, сейчас был бы оптимален запрет на возврат вкладов от НБУ"... ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank10 000 лимит на сегодня
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЖдем лимит в 15 тыс. На безрыбье и рак-рыба. Лучше бы сделали полноценный возврат окончившихся и ограничение на выдачу неокончившихся. А так - планомерно все будут ходить и каждый день выкавыривать свои лимиты
Востаннє редагувалось sacha_don в П'ят 28 лют, 2014 11:57, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня.
Про внесення змін до постанови Правління Національного банку України від 06 лютого 2014 року № 49 Самое интересное: 7) уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в iноземній валюті за всіма типами договорів, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції; 9) уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України”;
![]() А якже НБУ?"Национальный банк Украины ввел временное ограничение 15 тыс. грн в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет.
заявил глава Национального банка Украины Степан Кубив: "Гривневые вклады снимайте хоть миллион, хоть два. Банки ликвидные", - сказал Кубив." Напевно банка "Городской коммерческий банк CityCommerce Bank" не має, раз він невзмозі повернути депозит, який закінчивсь. Який я злий і непитайте. Телефоную НБУ, скаргу вже написав. ![]() можно меня проконсультировать как сейчас в ССВ проходит выдача досроков?
очень близкие знакомые написали заявление на досрок и по возврату даже с грн что-то не очень торопится отделение. как по поводу программы лояльности? при забирании заявления на досрок... Спасибо! (буду теперь и тут сидеть и мониторить)
|
|