Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В связи с подготовкой к выполнению постановления в кассах банка проводились технические работы.
Не сочиняйте сказок. Я был в отделении, кассы работали в обычном режиме, в том числе выдавали гривну со счетов, продавали валюту.
Но не покупали валюту под надуманными предлогами. Ссылались на какие-то распоряжения, а когда выяснилось, что письменных (надлежащим образом оформленных) распоряжений не существует, рассказывали сказки об отсутствии гривны в кассах. И это при том, что гривна выдавалась прямо на глазах изумленных свидетелей.
Рекомендую вам впредь оформлять свои действия юридически грамотно, а не позориться, не терять репутацию и не нарушать законодательство.
Хоть и с опозданием, но вставлю и я свои 5 коп. Тоже столкнулся 28 фев. с этой фигней - банк не покупал валюту (доллары) ни под каким предлогом. Я хотел поменять доллары и пополнить свою карту гривнями, так как она была на пакетном обслуживании , с ежемесячной абонплатой. Обращаю внимание: Все гривни я просил зачислить сразу на карту. Отказ. Идите меняйте, где хотите и приносите нам наличную гривню - вот такой "ответ"
А цинизм этой ситуации оказался в том, что в тоже самое время подошел человек, желающий приобрести валюту - и получил отказ, так как в наличии у них ее не оказалось Что ответили на горячей линии, здесь уже писали, не буду повторятся .
Вот такой вот маразм у банка.
Итог: я отказался от такого обслуживания и закрыл счет и весь пакет. При мне от них ушел еще один человек.
На данный момент лимит для снятия наличных средств с карт других банков в банкоматах ПУМБ составляет эквивалент $200. Если у банкомата, которым вы пользовались, возникли технические проблемы со снятием средств, просьба сообщить в Центр обслуживания клиентов ПУМБ любым из удобных способов: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
На данный момент лимит для снятия наличных средств с карт других банков в банкоматах ПУМБ составляет эквивалент $200. Если у банкомата, которым вы пользовались, возникли технические проблемы со снятием средств, просьба сообщить в Центр обслуживания клиентов ПУМБ любым из удобных способов: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Спасибо!
Вчера около 2 часов PM через 0800500490 был проверен остаток (таки он был)и попытался снять с карты "Южком...анка" - "недопустимая операция", 3 раза, суммы от 2000 до 100 грн. Звонок на тот же номер с вопросом - подтвердили, что НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ КАРТЫ ДРУГИХ БАНКОВ!
Да, скоро нужно будет программы для компа писАть, чтобы вычислить среднюю ставку и т.д. Калькулятор уже не подходит, по крайней мере для понимания ситуации по этому депо