Yuri_T написав:ээээээх. нервы ни к черту. долбаные "карибские кризисы"...
ну в плюс и хорошо. я на крымском кризисе нормально лося фиксанул, два дня чумной ходил, теперь боюсь в терминал глянуть даже, кажется, что за каждый взгляд по тысяче гривен со счета съедает. взгляд на рынок есть, но потерял уверенность.
Пришли документы от брокера для сдачи отчетности, вот думаю, придется ли вообще в этом году идти в налоговую ? Пока наш главный налоговик отчитался, что подчиняется Укре только. Но в остальном ситуация стремная. Органы власти потихоньку сливаются... путлеровские марионетки "назначают" своих смотрящих. Ситуация так быстро меняется, что даже нет возможности трезво все переосмыслить. Этот карлик походу почувствовал себя всесильным и на самом деле у Запада не так много вариантов, как поставить его на место. Все так связано, что любые по-настоящему серьезные меры затронут их тоже...
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют.
"Чушь полная", - сказал Шойгу журналистам, передает ИТАР-ТАСС.
Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: "Абсолютно (нет), что вы".
Тролль 80-лвл
може тоді справді потрібно просити рашку захистити нас від організованих бандформувань, якими є ці солдатики ?
У правительства Украины есть идея относительно приватизации энергетического сектора страны, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.
«Я расскажу вам об идее приватизации энергетического сектора на прозрачных аукционах: «Черноморнефтегаза» и других компаний, которые являются частью «Нафтогаза Украины», – сказал он на встрече с бизнес-сообществом в Киеве в понедельник.
Премьер подчеркнул, что НАК «Нафтогаз Украины» является «грузом для бюджета и непрозрачным монстром». По его мнению, приватизация будет способствовать прекращению коррупции в энергетическом секторе.