Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый vitvit, рекомендуем направить Ваши данные на электронный адрес Банка: "info@deltabank.com.ua"; "consultant@deltabank.com.ua". Ожидаем обратной связи!
Уважаемый Delta official вчера и сегодня отправлял письма с вопросами на указанные Вами выше адреса - отправил 3 письма - ни ответа, ни привета. Эти ящики электронной почты у Вас хоть кто-то читает ? Могли бы хотя бы ответить, как это в приличном обществе принято, что-либо типа: заявка принята в работу, присвоен номер такой-то, информация передано в соотв. подразделение, ну и т.п.
Заблокироаали валютный счет. Звонки , заявления(сюда,тоже), ответ один - ждите... Я должен ждать чего? Заява в прокуратуру. На следующий день звонок из прокуратуры а через 30 минут из банка. У вас все гут. Поехал в отделение. Нет грошей. Завтра отнесу заявление на начальника отделения банка( юрист подсказал есть статья из УК) Благо прокуратура рядом.
Востаннє редагувалось fdnjhbf в П'ят 07 бер, 2014 21:57, всього редагувалось 1 раз.
Bambula написав:Уважаемый Delta Official, объясните пожалуйста, каковыми должны быть действия клиента, если банк вместо предзаказаной суммы (которая не превышает ограничение Постановления № 104 от 27 февраля 2014) выдает сумму в 7-15 раз меньше ? Проинформируйте также, пожалуйста, вводились ли банком дополнительные (неоффициальные) лимиты на выдачу валюты физлицам, которые отличаются от ограничений НБУ?
Уважаемый Bambula, как сообщалось ранее, данная информация принята в работу. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Также позвольте отметить, что в Дельта Банке действуют только ограничения НБУ при получении средств в иностранной валюте в кассе Банка. Благодарим за вопрос.
Webracer написав:Що зараз із гривнею у Дельті??? Чи видають з поточного рахунку в касі??? Чи є проблеми з крупними сумами гривні?
- Если у Вас депозит в грн. тогда информация для Вас: Как действовать в случае, если банк ввел лимиты на выдачу депозитных средств? http://minfin. com. ua.../03/04/1683899/
Це все фігня. Я запитую у клієнтів банку чи видають у касі гривню, в тому числі і крупні суми? А те що робити, якщо не видають, мені особливо не цікаво. Я просто не понесу гроші туди не виконують своїх обов’язків.
Гривню видають. В ГОУ (Щорса 36Б) можна до 50 тис. без попередження. Якщо замовити (за 1-2дні) - хоч мільйон. Також у відділенні на Позняках (біля Білли) сьогодні підтвердили, що проблем з гривнею немає. Валюта - тільки по лімітах в межах норм від НБУ (наявність валюти в конкр момент часу - уточнювати)
Delta official написав:Уважаемый vitvit, рекомендуем направить Ваши данные на электронный адрес Банка: "info@deltabank.com.ua"; "consultant@deltabank.com.ua". Ожидаем обратной связи!
Уважаемый Delta official вчера и сегодня отправлял письма с вопросами на указанные Вами выше адреса - отправил 3 письма - ни ответа, ни привета. Эти ящики электронной почты у Вас хоть кто-то читает ? Могли бы хотя бы ответить, как это в приличном обществе принято, что-либо типа: заявка принята в работу, присвоен номер такой-то, информация передано в соотв. подразделение, ну и т.п.
Уважаемый Kompan, информация передана на уточнение. О результатах проинформируем Вас дополнительно. Спасибо за обращение!
Давно являюсь клиентом Дельтабанка, всегда был доволен! Но, вот увидев на сайте групон предложение - http://kiev.groupon.com.ua/deltabank хотел сделать карточку с данным тарифом и технологией PayPass. Заполнил анкету, мне быстро перезвонили, оформили заявку, и позже прислали смс код, благодаря которому смог бы получить данную карту. Через 10 дней в отделении карточки не было, сказали возможно затерялась....прийдите через пару дней. Через день, сотрудник банка перезвонил, сообщил, что сначала выдается обычная карта , а потом к ней по желанию оформляется дополнительная именная карта с технологией PayPass в течении 10 дней. На второй день снова иду в отделение банка , жду в очередях второй раз около 1 часа, оформляю обычную карту, говорю приймите тогда сразу заявление на дополнительную именную карту с PayPass, специалист отделение сказал , что не возможно сейчас...только через 2 дня когда эта активируется. Снова через 2 дня иду писать заявление на оформление этой карты, очень хотел ее получить и слишком много уже времени потратил......меня заверили снова что да, через 10 дней 1000% получите карту именную с технологией PayPass и с теми тарифами что на сайте http://kiev.groupon.com.ua/deltabank Я очень обрадовался когда через 10 дней позвонила сотрудница банка и сказала что карта готова , приходите на отделение. Пришел, получил, снова куча потраченного времени, так как очередь была.....когда открыл конверт, просто в шоке, слов не нахожу.....карта точно такая же №1 мастер кард ворд, только именная и все, я так понимаю, что если с технологией PayPass, то этот значок должен быть указан на карте, но его нету. Карта идентична с предыдущей, только именная! Куда обращаться ? Если сотрудники в отделении, уже сами не знают что мне отвечать.
Якщо комусь цікаво. Сьогодні відправляв з Дельти на Платинум гривню. Запустив платіж в 11.10, після 3х дня гроші вже були на рахунку в Платинумі. Тест пройдено, у вівторок поверну назад в Дельту
fdnjhbf написав:Заблокироаали валютный счет. Звонки , заявления, ответ один - ждите... Я должен ждать чего? Заява в прокуратуру. На следующий день звонок из прокуратуры а через 30 минут из банка. У вас все гут. Поехал в отделение. Нет грошей. Завтра отнесу заявление на начальника отделения банка( юрист подсказал есть статья из УК) Благо прокуратура рядом.
Уважаемый fdnjhbf, подтверждаем, что Ваш счет уже активный. Также сообщаем, что предоставленная Вами информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно!
klerck написав:Прошу прощения, но Дельта Банк оказалась п----сами! Позвонил в кассу, сказали есть 500 баксов, ... говорю дайте 500 баксов с моего текущего долларового счета - БАКСОВ НЕТ говорят мне!
Похожая сегодняшняя история. Никак сверху на места уже готовые заготовки для общего обслуживания депозитчиков скидывают. Только пятихатка была вчера вечером - ,,есть в кассе 500$, приходите завтра, бо сегодня уже поздно,,. Звоню сегодня -,,можно подойти забрать ? ,, -,,Нет ничего и не было. Не подвозили.,, ЦИРК.
Востаннє редагувалось aleksan1 в П'ят 07 бер, 2014 23:12, всього редагувалось 1 раз.
Raymond написав:Давно являюсь клиентом Дельтабанка, всегда был доволен! Но, вот увидев на сайте групон предложение - http://kiev.groupon.com.ua/deltabank хотел сделать карточку с данным тарифом и технологией PayPass. Заполнил анкету, мне быстро перезвонили, оформили заявку, и позже прислали смс код, благодаря которому смог бы получить данную карту. Через 10 дней в отделении карточки не было, сказали возможно затерялась....прийдите через пару дней. Через день, сотрудник банка перезвонил, сообщил, что сначала выдается обычная карта , а потом к ней по желанию оформляется дополнительная именная карта с технологией PayPass в течении 10 дней. На второй день снова иду в отделение банка , жду в очередях второй раз около 1 часа, оформляю обычную карту, говорю приймите тогда сразу заявление на дополнительную именную карту с PayPass, специалист отделение сказал , что не возможно сейчас...только через 2 дня когда эта активируется. Снова через 2 дня иду писать заявление на оформление этой карты, очень хотел ее получить и слишком много уже времени потратил......меня заверили снова что да, через 10 дней 1000% получите карту именную с технологией PayPass и с теми тарифами что на сайте http://kiev.groupon.com.ua/deltabank Я очень обрадовался когда через 10 дней позвонила сотрудница банка и сказала что карта готова , приходите на отделение. Пришел, получил, снова куча потраченного времени, так как очередь была.....когда открыл конверт, просто в шоке, слов не нахожу.....карта точно такая же №1 мастер кард ворд, только именная и все, я так понимаю, что если с технологией PayPass, то этот значок должен быть указан на карте, но его нету. Карта идентична с предыдущей, только именная! Куда обращаться ? Если сотрудники в отделении, уже сами не знают что мне отвечать.
Уважаемый Raymond, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official. Надеемся на обратную связь!