Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13441345134613471348 ... 2158>
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 21:34

Темиргалиев написал:

Данные еxit-poll: 93% крымчан за воссоединение с Россией, только 7% за Украину! Это победа!!! Ура!
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 21:34

DjPavel написав:
  MacAndrew написав:Люди идут семьями. абсолютное большинство хотят в рассею...

Интересно, чем же так неверно было мое допущение о 60% в котором меня так обвиняли на этой неделе, если даже люди из Крыма признают, что большинство хотят в Россию.

P.S. Парадокс, все говорят что Смарт-лаб "геббельский" ресурс, но при этом продолжают его читать, и создавать дополнительный рейтинг и монетизацию ресурсу.

Повторюю, у чому вас звинувачували. Ви сказали що Х% населення Криму можуть проголосувати за відділення, і статистичних даних які протирічать вашому припущенню не існує в природі. rusich і я незалежно один від одного показали, що такі джерела існують, і вони дають цифри відмінні від Х.
Идеи: портфель

Потім ви почали перекручувати чужі слова, на що вам уже було вказано.

Але ви продовжуєте займатися перекручуваннями. Ви, здається, забуваєте, що форумчани не овочі диванні перед телевізором. І ви не Кисельов, а експерт, блін, Фундаментальний.
mandelbrot

Подякував: 53 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 21:46

закрыть границу с Крымом,заложить минами,свет и воду продавать в баксах в 10раз дороже рыночных цен по предоплате,закрыть полностью бюджетное финансирование. И пусть кричат Рассея хоть до ус.чки...
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 21:52

Student1 написав:закрыть границу с Крымом,заложить минами,свет и воду продавать в баксах в 10раз дороже рыночных цен по предоплате,закрыть полностью бюджетное финансирование. И пусть кричат Рассея хоть до ус.чки...

не неси чушь. может великую китайскую стену на весь юго-восток протянуть?
сегодня для страны есть даже более серьезный вопрос, чем как так получилось, что любой сосед может отхапать любой понравившийся кусок нашей территории. куда серьезнее вопрос, как так получилось, что добрая треть граждан страны чувствуют себя в ней чужими. у них другие ценности, другие представления о жизни. и тут реальная беда для страны. минами от этого не отгородишься...
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 21:56

Student1 написав:закрыть границу с Крымом,заложить минами,свет и воду продавать в баксах в 10раз дороже рыночных цен по предоплате,закрыть полностью бюджетное финансирование. И пусть кричат Рассея хоть до ус.чки...

Честно, я теперь искренне хочу чтобы так и было. Чтобы с*ука этим мракобесам впаяли тариф на воду в 10 раз выше и на свет в 5 раз выше! И пусть тогда они попляшут :evil:

Преградой этому на пути может выступить только отказ принять Крым в состав РФ. Если Крым де-юре останется в составе Украины, то нельзя будет перекрыть воду, т.к. это будет рассматриваться, как преступление против "своего" народа.

Единственное очень жалко татар, они ведь ни в чем не виноваты, но вечно выгребают. У меня ооочень много среди них знакомых и хороших, классных друзей. Я не могу ни слова сказать, что они вообще от нас чем либо отличаются, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК МЫ... любят и побухать водку и пошпилить в биллиард :D

Хотя нет, могу, они намного порядочнее и культурнее местных славян (водилы маршруток единственное исключение).
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 21:58

Да и отлично. Нам без них легче во всех смыслах.
Особенно если их РФ реально примет в состав.
Тогда у нас будет ускоренное НАТО, ЕС и витрина демократии.

Посмотрим где будет лучше витрина - витрина РФ в Крыму или витрина ЕС в Украине.

И посмотрим что крымчане будут говорить через годик - если им разрешат собираться группами больше трёх к тому времени ))) Точно, как дети попросившиеся 2го января под юрисдикцию Деда Мороза ))) Очень жаль что РФ их в свой состав вряд ли примет. А то бы увидели оскал этого "деда мороза" со всеми его плюшками. Жаль крымчан.
trendmaker

Подякував: 465 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 22:03

Re: Идеи: портфель

ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА КУРЧЕНКО И КОЛОМОЙСКОГО написав: http://glavcom.ua/media/o-00105222-n-00191654.mp3

майдан ... высокие цели, человеческие жизни ... реально все проще, передел собственности
Востаннє редагувалось Mukolka в Нед 16 бер, 2014 22:24, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 22:07

rusich написав:

Честно, я теперь искренне хочу чтобы так и было. Чтобы с*ука этим мракобесам впаяли тариф на воду в 10 раз выше и на свет в 5 раз выше! И пусть тогда они попляшут :evil:

Преградой этому на пути может выступить только отказ принять Крым в состав РФ. Если Крым де-юре останется в составе Украины, то нельзя будет перекрыть воду, т.к. это будет рассматриваться, как преступление против "своего" народа.

Единственное очень жалко татар, они ведь ни в чем не виноваты, но вечно выгребают. У меня ооочень много среди них знакомых и хороших, классных друзей. Я не могу ни слова сказать, что они вообще от нас чем либо отличаются, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК МЫ... любят и побухать водку и пошпилить в биллиард :D

Хотя нет, могу, они намного порядочнее и культурнее местных славян (водилы маршруток единственное исключение).

Парился сегодня с мужиков из Карабаха.
Говорит, все один в один. Потом просто начали отстреливать самых сильных, исчезли продукты, разворовали инфраструктуру. Осталась только военная база...
Востаннє редагувалось St/2 в Нед 16 бер, 2014 23:19, всього редагувалось 1 раз.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 22:14

Re: Идеи: портфель

Я скажу проще: полное г а в н о
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 22:14

St/2 Да нет,боюсь,что здесь другое,кому-то убыточный Челси,кому-то убыточный Крым.Как там у Петра 1 ---по "табели о рангах" ? Так вот. Игрушка из детства.Может и красиво сделать,вбухать денег как полагается. А работников найти можно.
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

#<1 ... 13441345134613471348 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор